Нормально ли чувствовать себя в отношениях одиноким, ненужным?
нормально ли чувствовать себя в отношениях одиноким, ненужным, и дофига ответственности. не хватает внимание заботы любви. когда говорю ему об этом дарит подарки и дальше так же всё плохо не хочется даже эти подарки принимать. может уже это конец. запуталась уже. хочется чтобы писали сообщение, волновались за меня, заботились, спрашивали как я себя чувствую. даже сейчас он в другой комнате я в другой плачу а он храпит спит. даже не спросил после работы как прошёл день. после работы звоню сбрасывает. по вечерам уезжает пропадает.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай ты сама выйдешь на работу зарабатывать деньги.
Гость
Не твой человек/зачем вместе?
Гость
Ну, и зачем вам это? Явно не ваш человек, ничего хорошего из этого не получится.
Гость
У меня так же было. Что он есть, что его нет- всё одно и то же
Со временем уже начала отвыкать от него и через несколько месяцев расстались. У меня вообще никаких страданий не было
Зачем вам посвящать свою жизнь человеку, с которым вы несчастны? Нет рядом других? А вы каких хотите отношений? Поймите, что ваши отношения такие, какие они есть сейчас и других нет. Подумайте об этом, что человек не будет меняться, хотите продолжать?
Со временем уже начала отвыкать от него и через несколько месяцев расстались. У меня вообще никаких страданий не было
Зачем вам посвящать свою жизнь человеку, с которым вы несчастны? Нет рядом других? А вы каких хотите отношений? Поймите, что ваши отношения такие, какие они есть сейчас и других нет. Подумайте об этом, что человек не будет меняться, хотите продолжать?
Ненормально, но причина может быть не в нем, а в Вас.
Многие ищут в партнере родительской заботы и закономерно не находят. Иногда, действительно, дело в партнере.
Многие ищут в партнере родительской заботы и закономерно не находят. Иногда, действительно, дело в партнере.
Зачем ты живешь с соседом?
У меня так же было. Что он есть, что его нет- всё одно и то же
я устала. не хочу чтобы с мной так относились
Бозон Хиггса
Карма одиночества даётся человеку для того, чтобы личность погрузилась в более глубокое самопознание и анализ тех ситуаций, которые в прошлой жизни и в прошлых воплощениях были сделаны неверно. Карма не наказание, а урок. Он дается нам для понимания и принятия Законов Мироздания, которые мы нарушали в прошлых воплощениях, либо нарушаем в нынешнем. Проанализируйте свою жизнь, все несложившиеся отношения и непременно найдете отголосок одной из причин: либо вы сами совершаете эти же ошибки, либо кто-то по отношению к вам.
Дальше все просто: принять, поблагодарить за возможность осознать истинные корни одиночества и двигаться дальше, сбросив с себя этот кармический груз.
А после этого запускать свой энергетический импульс любви во Вселенную. И поверьте, родственная душа, которая ищет именно вас, непременно отыщется. Не пугайтесь, ничего сложного делать не придется. Ведь энергетический импульс - это наши мысли.
Нарисуйте в своих мыслях человека, которого вы мечтаете видеть рядом с собой. Нет, нет: не рост, вес, цвет глаз и размер кошелька. Никакой меркантильщины и принцев на белом феррари. Только качества, которыми он должен обладать.
Представьте, что он уже рядом, попробуйте почувствовать его тепло и дыхание за левым плечом ( для мужчин - за правым). Поговорите с ним (с ней), пожалуйтесь, если хочется, расскажите как ждете, какой видите вашу жизнь и как чудесно все будет складываться у вас.
Не стесняйтесь! Именно в этот момент вы создаете очень мощную энергетическую вибрацию, которая, по Закону Соответствия, притянет в вашу жизнь родственную душу, чьи вибрации звучат в унисон с вашими.
Подкрепите свой энергетический импульс светлыми словами молитвы
Дальше все просто: принять, поблагодарить за возможность осознать истинные корни одиночества и двигаться дальше, сбросив с себя этот кармический груз.
А после этого запускать свой энергетический импульс любви во Вселенную. И поверьте, родственная душа, которая ищет именно вас, непременно отыщется. Не пугайтесь, ничего сложного делать не придется. Ведь энергетический импульс - это наши мысли.
Нарисуйте в своих мыслях человека, которого вы мечтаете видеть рядом с собой. Нет, нет: не рост, вес, цвет глаз и размер кошелька. Никакой меркантильщины и принцев на белом феррари. Только качества, которыми он должен обладать.
Представьте, что он уже рядом, попробуйте почувствовать его тепло и дыхание за левым плечом ( для мужчин - за правым). Поговорите с ним (с ней), пожалуйтесь, если хочется, расскажите как ждете, какой видите вашу жизнь и как чудесно все будет складываться у вас.
Не стесняйтесь! Именно в этот момент вы создаете очень мощную энергетическую вибрацию, которая, по Закону Соответствия, притянет в вашу жизнь родственную душу, чьи вибрации звучат в унисон с вашими.
Подкрепите свой энергетический импульс светлыми словами молитвы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема