да, но только после того как похудела на 10 кг. Сейчас всё отлично.
Гость
[3622101838]
Обножаться стесняюсь, тк не люблю идеально лысую письку и тем более шугаринги, эпиляции. Но мне кажется, что люди и даже мужчины (не те, с кем любовь до гроба в стиле я люблю тебя любой) или же просто те, кто не любит волосы на ***, про меня плохо подумают или даже оскорбят. Поэтому я не раздеваюсь при других. А фигура своя мне нравится
Гостья
[1074289744]
Не понимаю, как вообще можно быть недовольной фигурой, телом. Тело как тело, ноги, руки есть, живот, шея, голова, плечи, ничего особо не мешает. Ну, грудь бы немного поменьше, но и так пойдет. По дому хожу голая периодически, раньше вообще очень часто, а сейчас на первом этаже живём, так что только вечером, когда шторы опущены. Партнерка тоже ходит голая то и дело. Это в общем-то приятно, трогать кожу, а не одежду, и расслабленность такая, комфортно.
Гость
[1222032527]
Все Ок с фигурой и ногами. Собссно, с остальным тоже. :)
От этого что-то изменится? Фигура-нет. Психика-да.
Никто не идеален🤷♀️ Кому-то ноги хочется подлинее, кому-то талию поуже😂😂😂 Перехочется. Новые не вырастут. Цените то, что имеете. Ухаживайте, берегите и цените.
И ещё, самые обожаемые в мире женщины, далеки от идеала. А некоторые-откровенно страшные. Что не помешало им быть востребованными миром😉
Ага если бы на подиум.... У меня ножки палочки буквой Х Бёдра ультраузкие Живот висит, хотя только 64 вешу Груди нет Плечаки широченные Плюс горбатая жутко Крч моя фигура отпугивает не то парней, но п е д о ф и л о в
Живот не нравится. В целом норм, но хочу лучше. Нужно убрать 2-3 кг.
марина
[3569454990]
не комплексую, но собой не довольна.
Алина
[3719022771]
марина
не комплексую, но собой не довольна.
Я тоже. Особенно попа смущает, вроде и не толстая, но есть целлюлит.
марина
[3569454990]
Алина
Я тоже. Особенно попа смущает, вроде и не толстая, но есть целлюлит.
ну, это такое. генетика, что поделаешь.
матильда
[2829830826]
Нет предела совершенству. Но я работаю над собой, сейчас тело стало гораздо более упругим и тонусным.
Алина
[3719022771]
матильда
Нет предела совершенству. Но я работаю над собой, сейчас тело стало гораздо более упругим и тонусным.
Что делаете для этого?
матильда
[2829830826]
Алина
Что делаете для этого?
Ну, питание, спорт. Еще наношу каждый день крем-гель корректор фигуры лошадиная сила на проблемные участки, нравится очень, как он подтягивает и скоряет процесс похудения.
Алина
[3719022771]
матильда
Ну, питание, спорт. Еще наношу каждый день крем-гель корректор фигуры лошадиная сила на проблемные участки, нравится очень, как он подтягивает и скоряет процесс похудения.