Отказаться, ну да, чтобы раздражений не было, да и надоела мне вся эта возня, бритву в ванной держи, время трать, а оно все равно отрастает на следующий день уже, колется, чешется, да ну его нафиг, пусть другие развлекаются, а мне и так неплохо. Ничего не подстригаю нигде, зачем?
Причем здесь возбуждение не понимаю, волосы и волосы. Вы от волос на голове, например, возбуждаетесь? Я как-то не особо. Ну, конечно, намного приятнее провести рукой по ноге, покрытой волосками, чем по абсолютно гладкой или колючей. Но возбуждение тут не причем.
Хотя вот есть ещё один фетиш, можно сказать, мне нравится щетина на мужчинах на ощупь. Чисто тактильное ощущение, очень напоминает почему-то, как будто песок на пляже в руке струится, приятно, особенно зимой)) Я живу вообще-то с женщиной, но друзей иногда с этой целью за щеки тискаю, чисто ради ощущений тактильных, ну я человек немного своеобразный, и они уже привыкли))) Мне вообще такие штуки нравятся, всякое руками трогать, глину, например, слаймы, песок кинетический.