В юности тоже брала косметику через косметолога. Не подошло абсолютно ничего из этих израильско-французских брендов разлитых в подмосковье. Одну из таких линеек потом запустили мои знакомые, кстати, закупили красивые пузырьки,залили непойми чего и реализовывали через салоны сегмента премиум .
Имхо, это так же как покупать шампуни через парикиахера. Работникам салонов красоты промывают мозги на тренингах и заставляют продавать определенные марки, которые могут даже не пройти тесты для реализации через магазины, работнтки салона при этом имеют процент от продажи, а сами ничего не теряют: чем хуже кожа и волосы, тем чаще человек будет ходить в салон.
А крупные бренды с именем этим именем дорожат, имеют серьезные высокотехнологичные фабрики, следят за процессом производства, могут себе позволить исследования
Много лет я приверженец косметики Dior и ее братьев из "люкса", раньше часто командировалась через Париж и закупала все недорого и точно оригинал в дьютике.
С приходом карантина начала брать в наших сетях, вроде то же самое.
Для ухода использую диор гидра, он относительно не дорогой , классно пахнет и на долго хватает.
Но тут поехала в отпуск внезапно и не взяла косметичку. В итоге просто купила почти все в аптеке.
В общем, приехала, смотрю я и увлажняющие крема от ля рош позе мне кажутся эффективнее чем диор.
Расскажите о своем уходе. Какой крем ваш любимый? Что реально помогает, а что просто проделки маркетологов?