Опять штоле???? Думаешь, за пару дней что-то изменилось, и тебе другое напишут, работник стройки?
Автор
[1850038691]
Гаф
Мелковатый но пососу
Неужели видно что мелковатый?????
Гость
[250397087]
Ну...как Вам сказать, если честно. Просто ход мыслей опишу. Обычный, чуть выше среднестатистического. Пуза нет и на том спасибо На фото обрезана рука девочки - дочки? ***, но тщательно вымарываете ребенка из своей жизни ради поиска новой писечки?
Автор
[1850038691]
Elle✨
Опять штоле???? Думаешь, за пару дней что-то изменилось, и тебе другое напишут, работник стройки?
Мне кажется, что всё-таки это не разводка, и мужик действительно интересуется.
Да он не похож на совсем уж тупого. Скорее всего кто-то слил фото. Меня ещё в первой теме смутили фотки с ребёнком, хотя есть еп.ну.нутые, которые на СЗ выставляют себя с детьми от предыдущих женщин.
Да он не похож на совсем уж тупого. Скорее всего кто-то слил фото. Меня ещё в первой теме смутили фотки с ребёнком, хотя есть еп.ну.нутые, которые на СЗ выставляют себя с детьми от предыдущих женщин.
Все возможно, тогда точно бывшая радуется, что никто на него не позарится) Может, и школьники на каникулах развлекаются.
Автор
[1850038691]
Elle✨
Все возможно, тогда точно бывшая радуется, что никто на него не позарится) Может, и школьники на каникулах развлекаются.
Почему никто не позарится??? Мужчина внешне не плохой!
Автор
[1850038691]
Elle✨
Какая глупость!
Гость
[265759119]
Автор
Почему никто не позарится??? Мужчина внешне не плохой!
Ага,так всё-таки тема от женчины
Гость
[4191281910]
Гость
блин, но зачем бабе заниматься такой туфтой? :О
Автор
[1850038691]
Гость
Нет не от женщины.
Котейка
[1492351806]
Автор, с ребёнком, с бабой, в электричке, и с бабой в свадебном платье 🙈🙈🙈 Тебе придётся стать последним мужчиной на земле, чтобы я тебя захотела. И то не факт. Одежда - антистайл