Не, ну а че... вышла замуж, терпи, иначе штаны уйдут. А так это он путем прыганья по шалавам брак спасает. Ты- плохая жена, потому что стареешь, а он -хороший муж, потому что изменяет. Женщина в 43 нужна только котам! Мужчина и в 60 - жених для 30-летних.
Только вот автор хочет молодую и без детей, чтобы жену не видеть, а не просто поахаться с молодой. При этом жена его должна думать и сохранять брак, а он ничего не должен, только скрывать качественно. Дауж, логика. И мне не 40+, а 35. Замуж вышла рано и всю жизнь замужем, с перерывом полгода. Не надо говорить мне, что женщина должна терпеть мужские измены. Слишком много валите на женские плечи и слишком много значимости сохранению семьи, в которой всем плохо. Не говорю, что надо разводиться при каждом чихе, но муж, гуляющий по шалавам- прямое показание к разводу.
Тема автора -мужчины, вы ему советуете погулять, вместо того, чтобы признать очевидный вывод: жена нормальная - редкостб, ее беречь надо, а со своим кризисом среднего возраста надо к психологу и разбираться почему вылезло именно это, а не то, что он не реализовался например, как профессионал, почему не на экстрим, почему не спасение черепах в африке? Почему именно жена, которая ровесница раздражает? Почему думает, что в 43 он сам персик? Почему для меня, которая сама выбрала мужчину старше, автор нытик и инфантил? Почему он скил не прокачал, а думает, что 30-летние красавицы без детей, умницы и супчики варящие к нему побегут? При этом им не нужно от него ничего будет и отношения с такими получатся крепкими. Совсем штаны раздули свое эго. Жена-тоже челоаек со своими желаниями. Вместо того, чтобы членоцентризом заниматься как вы советуете, автору б делом заняться.
У меня депрессия, что она уже никогда не будет выглядеть как девочка, когда нам было 20+ лет.
Душа разрывается. Что делать? Бросить ее не могу, потому что она отличная хозяйка, мама, жена. А с другой стороны не хочется видеть стареющую женщину (((
Дамы, вы сейчас меня заминусите, конечно. Но что мне делать? Реально себе голову изгрыз. Хочется почувствовать себя молодым еще, ведь жизнь одна! #красота #внешность #брак