При чем здесь сохранять семью? Вы вообще женаты? На теоретические познания похоже. То ли я слишком самодостаточная, то ли вам терпилы попадались но я с вами не согласна. Зачем жене, которая прекрасную жизнь построить может с неписькотрясом такой муж? Нет никакого уважения в этом к жене. Спросите женщин, они скажут, что лучше горькая правда и новый мужчина, чем сука в браке пожизненно. У нее есть шанс получить любовь и уважение другого мужчины. Не надо сидеть на двух стульях. Либо нормальный брак, либо счастливо жить одной или с другим. По поводу меньшего количества партнёров.... ну до первого брака у меня был один. Не мешало не думать, что член на 5 см больше составил бы мне счастье. Это обычный гормональный бум у мужика. В этот период у его жены жуткий недоахх, если они оба тихо гульнут, то она точно свалит, да и он сначала понесется за новизной. Только она потом не вернётся, ей понравится свободная жизнь. А вот он может и разочаруется. Пока он по эскортницам шастает, она недополучает много чего: секса, любви, заботы, друга, отца детям... пока он с писькой своей носится, она другой жизнью заживет. Так у всех. И потом может сохранять брак для вида, но жить будет своей жизнью. Я как взрослая женщина вам говорю. Закончились времена, когда женщины делали вид, что не замечали. Сейчас либо он хороший муж, либо нафиг. Никакая тут попытка поберечь чувства жены и тихо походить по бабам. Обычный кризис среднего возраста. Пройдет через пару-тройку лет. Бомбит мужика так как гормоны падают. Вам еще рано и не понять. Вы еще на тестостероне думаете и пр этом, похоже, на не самый счастливый вариант. Вы думаете, что женщина, пока он бесится, на месте сидит. Посмотрите на бабушек и дедушек. Счастливо живут те, кто пережил эти проблемы головой. Женщин бомбит еще сильнее. Мы просто молчим. И женщина всегда замечает. Мужчина - никогда. Всем счастья и уважения к себе и супругу.
P.s. муж сейчас у меня старше на 10 лет меня и это прошел. Бывший не изменял. Причина развода в другом
У меня депрессия, что она уже никогда не будет выглядеть как девочка, когда нам было 20+ лет.
Душа разрывается. Что делать? Бросить ее не могу, потому что она отличная хозяйка, мама, жена. А с другой стороны не хочется видеть стареющую женщину (((
Дамы, вы сейчас меня заминусите, конечно. Но что мне делать? Реально себе голову изгрыз. Хочется почувствовать себя молодым еще, ведь жизнь одна! #красота #внешность #брак