Что мне делать,если я некрасивая?
И изза этого я никому не нравлюсь. Что мне делать? Я не толстая,просто внешность у меня некрасивая.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Работать иди
Гость
займись телом, в зал иди и к стилисту, нет некрасивых женщин, есть низкая самооценка и запущенность. Изучи что идет твоей внешности в одежде, макияже и цвет волос с прической и займись собой, слушай психологов ролики про поднятие самооценки и всё получится!!!!
Гость
Знаю МНОГО девчонок, которые считают себя некрасивыми и при этом их внешность мне нравится (и не только мне). На вкус и цвет фломастеры разные. Тем более ты не толстая :)
Отвечаю на вопрос: Будь ухоженной, учись, работай, стань женой, рожай детей. Потом к сожалению придется умереть от старости... И вот такая цель: чтобы в жизни было больше ярких событий ;)
Отвечаю на вопрос: Будь ухоженной, учись, работай, стань женой, рожай детей. Потом к сожалению придется умереть от старости... И вот такая цель: чтобы в жизни было больше ярких событий ;)
Пуш-ап, вырез, короткая юбка, каблуки, духи, косметика, нежный взгляд - и всем понравитесь!
Гость
Автор, может избито, но, действенно" Не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные" тем более вы нетолстая, значит уже красавица.
Гость
Некрасивых баб не бывает. Бывают плохо подобранный прически, шмотки и пр. Короче, ищи свой стайл, ну и спорт тоже не плохо, ибо стройная подтянутая девушка (плюс уверенная в себе) и просто ''не толстая'', это два очень разных человека.
Гость
Ты красивая, это вообще не главное, я знаю красивых дур которых никто не любит, а знаю не красивых которых все любят и для меня они красивые по тому что добрые и приятные и умные.
Гость
Милая девушка, а кто вам это сказал? Тут очень симпатичные девушки плакали из-за внешности. А сами ого-го! Давайте так- вы спрашиваете мнения адекватных людей, внимательно смотрите в зеркало. Пытаетесь любить себя и проработать комплексы. И вы работаете над внешностью. Кривые зубы- брекеты. Волосы- уход, стрижка, окраска. Фигура фитнес. Всё можно компенсировать.
Гость
Зайчик, красота это понятие субъективное, но вообще говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают только неухоженные
Я лично знаю девочек, которые от природы симпатичные, но они настолько неряшливы, что это безумно отталкивает
А есть обычные девочки, но очень ухоженные и женственные и именно такие и считаются красивыми
Просто начни ухаживать за собой❤️
Я лично знаю девочек, которые от природы симпатичные, но они настолько неряшливы, что это безумно отталкивает
А есть обычные девочки, но очень ухоженные и женственные и именно такие и считаются красивыми
Саске и сакура
Я полненькая симпатичная парни липнут мужчины тоже характер милый
Гость
Вы точно красивая, не переживайте даже! Тем более у Вас лишнего веса нет, а ухоженная Вы точно. Я не ухоженных уже лет 10 не видела, сейчас у девушек культ ухоженности. Всё у Вас прекрасно!
Мыслила блаженная Феодора, которая, при противном обращении с ней других, говорила себе самой, что ты недостойна любви ближних.
Гость
Приставай к красивым молодым парням и обзывай их девственниками и пидерастами, когда они будут отказываться от отношений с тобой)) мои бывшие коллеги думали, что если обзывать меня целкой и лесбой, то я выэбу старого нищего пидераста из глубинки и приведу оно к себе жить)) так что дерзайте может с вами этот план сработает
Гостья
Делайте ставку на ухоженность. Всегда маникюр, укладка, лёгкий макияж. Хорошая одежда и аксессуары.Парфюм очень важен. И настроение (даже если его нет, старайтесь улыбаться людям).
гость
Занимайтесь спортом для ловкой фигуры и учите иностранные языки, делайте упор на шутки, юмор и развивайте в себе это чувство, улыбайтесь, вот увидите, что проскочите.
Гость
Знаю МНОГО девчонок, которые считают себя некрасивыми и при этом их внешность мне нравится (и не только мне). На вкус и цвет фломастеры разные. Тем более ты не толстая :)
Оьязательно замуж?
Гость
Зайчик, красота это понятие субъективное, но вообще говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают только неухоженные
Так я ухаживаю за собой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Запишитесь на танцы. Хорошая пластика значительно (!) поднимает привлекательность в глазах противоположного пола.
Анна
Пластическую операцию!
Гость
Если ты реально некрасивая, то копи бабло, делай пластику.
Также займись бодибилдингом.
Фигура фитнес-бикини мощно прибавляет красоты даже при некрасивом лице.
И не слушай бред, который тебе тут понаписали.
Что якобы некрасивых девушек нет, главное ухоженность и т.д.
Это розовые очки.
Красоту ценят все, за красоту простят многое и дадут многое.
Ухоженную некрасивую бабу будут использовать как пахотную кобылу, прислугу и свиноматку ("мать детей").
Такова правда жизни.
Это розовые очки.
Ухоженную некрасивую бабу будут использовать как пахотную кобылу, прислугу и свиноматку ("мать детей").
Такова правда жизни.
Гость
Если ты реально некрасивая, то копи бабло, делай пластику.
Это розовые очки.
Такова правда жизни.
Это розовые очки.
Такова правда жизни.
Но она же ухоженная.
Гость
Посмотри на тех, кто тебе это говорит и успокойся, что не одна такая)))
Гость
Марлен Дитрих тоже не была красивой, а стала иконой стиля и кумиром миллионов людей. Коко Шанель тоже была обделена природой, но стала самой изысканной и привлекательной женщиной. Выводд:дело не в красоте, а в фасоне шляпы.
займись спортом и смой эти краски
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса24 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Муж против ботекса24 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов