Тяжелый выбор...
Здравствуйте! Хочу просто излить душу, может кто что посоветует. Живем с молодым человеком чуть больше года, все как у всех, ссоры, примирения, смех и слезы.. Решили поехать жить в Таиланд, поначалу все хорошо, но вот тут то как раз проверяются отношения. Мы здесь одни, я очень скучаю по родным, работы так таковой нет для меня, с парнем все чаще начали ссориться, какое то непонимание, мне ужасно одиноко, нет поддержки с его стороны (рассказываю все очень кратко, на самом деле куча нюансов), вообщем я хочу вернуться обратно, но парень не хочет. С одной стороны мне здесь тяжело, будущего здесь я не вижу. С другой стороны не хочу вот так расстаться с человеком, которого люблю. Он не вернется обратно, по крайней мере в ближайшее время (есть на то причины) ?это я знаю точно. Человек меня любит, я знаю, но он такой, кремень просто, я его не уговорю. Знаю, что вернусь обратно в город и мне его жутко будет нахватать, а оставаться тоже не вариант, не смогу здесь, не смогу....
DaFFka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
А чем там так плохо? Может стоит завести друзей или найти работу какую-никакую?
а чем ваш парень там занимается?
Гость
а вы в каком городе живете?
Гость
я тоже в тайланде живу, в паттайе, можем познакомиться, если вы там же
DaFFka
В Паттайе живем) да мы продажами занимаемся вместе, да и дело свое небольшое в городе на родственников оставили. Хотелось бы на нормальную работу устроиться (я юрист по образованию), но смотрю здесь почти нереально так, только нелегально, или через связи. Да нашло что то на меня сегодня, душу излила свою) мы как приехали сюда, толком ни с кем так и не познакомились, с кем знакомились, те уже уехали, скучаем тут, так что ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Пишите на ylya_suka@mail.ru, буду рада новым знакомствам ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?6 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один11 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый7 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?40 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать5 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую108 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?87 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня69 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый62 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?49 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?43 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема