В какой-то теме приводили статистику, якобы у женщин в России проблема лишнего веса встречается чаще. Но это не так. Ожирение встречается чаще, да. Однако лишний вес у 50% мужчин против 30% женщин.
Т.е. женщины гораздо реже себя запускают. Но если запускают, то по полной ... #вес
Вчера на пляже видела довольно стройного мужчину лет 35 с женой под 100 кг. Мне прямо было за него стыдно. Он подкаченный, высокий. А она колобок раздутый🤦♀️
Тётка
[3843602374]
✨Профитролька✨
Вчера на пляже видела довольно стройного мужчину лет 35 с женой под 100 кг. Мне прямо было за него стыдно. Он подкаченный, высокий. А она колобок раздутый🤦♀️
А когда видите подтянутую женщину и колобка рядом, стыдно не становится?
Гость
[344166672]
✨Профитролька✨
может родила недавно или гормоны
Гость
[1388982980]
Тётка
Да #нивапрос. Только не надо вопеть, что женщины толще мужчин. Женщины гораздо больше за собой следят.
Так этому есть причина, баба это товар и своей тушкой она привлекает покупателей (мужчин). Баба вынуждена торговать своимЭбелом
Да кому какая разница? Если за собой следить, то тело будет красивым. У меня вес 52 кг при росте 1.68 и ни грамма жира. Но это не подарок свыше, а ежедневные тренировки по полтора часа в спортзале.
У меня есть лишний вес, но девушка худая, хотя я и к полненьким нормально отношусь, главное чтобы была скромная и добрая, таких среди полненьких больше )
Тётка
[3843602374]
✨Профитролька✨
Да кому какая разница? Если за собой следить, то тело будет красивым. У меня вес 52 кг при росте 1.68 и ни грамма жира. Но это не подарок свыше, а ежедневные тренировки по полтора часа в спортзале.
Ну, у меня а 20 лет тоже был такой вес. А спортом я в тот период вообще не занималась.
Т.е. женщины гораздо реже себя запускают. Но если запускают, то по полной ... #вес