Как похудеть и что делать если мужчина упрекает за лишний вес?
Я всегда была 60-65 кг при росте 164 для меня это были идеальные данные,ярко выраженная талия и большие бедра,но увы что-то не пошло так и я набрала вес до 90 кг за 3года ,то ли на фоне стресса,так как я трудно пееживала переезд ,то ли гормональный сбой. Я сама тоже замечала что надо с этим что-то делать,но все было бесполезно,мой парень год назад сказал мол его это не устраивает,ты набрала вес и т.д.После чего я обижалась и плакала ходила.Вообщем записалась я в зал ,на джампинг(начиталась отзывов классных)три месяца занималась ,и представляете результата нет,вес стоял на месте,и питание меняла,отказалась от мучного,старалась готовить низкокалорийную еду.Увидев что это бесполезно я забросила,но через пол года я набрала 6 кг ,и как-то парень открыто сказал о том что у его бывшей идеальная фигура.Это нормально так задело мою самооценку.Я теперь незнаю что делать и как быть,лишний вес и меня не устраивает,можете посоветовать рабочие способы,буду благодарна
Lilechka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне хорошо помогает , когда начинаю отделять углеводы от белков и уменьшаю жиры. То есть, мясо ем с овощами ( кроме картошки), а не с углеводами. Можно с тушеными кабачка и, с капустой, с цветной капустой, с салатом, но не с картошкой или лапшой. Если хочется картошки, то отвариваю и ем опять-же с салатом, а не с мясом. И салат заправляю каплей оливкового масла. Таким образом, не заметно для себя хорошо сбрасываю. Кстати, вчера вечером взвесилась - пять кило ушло, даже не заметила, как. В свое время я с этим принципом худела с 84 до 54, и вес держала долго.
Гость
Для начала, сходить к эндокринологу и выявить проблемы с гормонами!
С терапевтом- исключить сахарный диабет и истощение надпочечников!
Здоровья вам!
С терапевтом- исключить сахарный диабет и истощение надпочечников!
Здоровья вам!
Гость
Дуб никогда не станет березой. Вы потратите кучу нервов и времени и денег. Найдите мужчину, который любит толстых. У моего астролога клиентка, она как камбала - весит 140 кг!!!! Приехала отдыхать в италию. С ней познакомился мужчина, ухаживал и пришла она к нему домой. И видит на стенах висят картины, а там жирные тетки.... Он занимается продажей антиквариата... У него квартира в лондоне, в риме, в нью йорке. Везде обслуживающий персонал. Кладет ее на кровать и целый час целует ее всю.... Перед тем как войти в нее. Она живет в шоколаде.
Ваша психика любит страдать. Вам надо мучиться. Вы вцепились в него (парня) и потом,когда он уйдет вы будите еще больше "кончать" своей психикой. У вас это страдание не забрать, как бутылку у алкоголика. Когда повзрослеете и устанете страдать (обижаться, мучиться, кончать от отсутствия результата (похудения)) - начните изучать свойства вашей психики и начните жить в удовольствии. Пока вы до этого не доросли. Поэтому будите толще с каждым годом. Это как если бы медведь боролся с тем, что он медведь.
Ваша психика любит страдать. Вам надо мучиться. Вы вцепились в него (парня) и потом,когда он уйдет вы будите еще больше "кончать" своей психикой. У вас это страдание не забрать, как бутылку у алкоголика. Когда повзрослеете и устанете страдать (обижаться, мучиться, кончать от отсутствия результата (похудения)) - начните изучать свойства вашей психики и начните жить в удовольствии. Пока вы до этого не доросли. Поэтому будите толще с каждым годом. Это как если бы медведь боролся с тем, что он медведь.
Гость
У парня какой вес и какое телосложение, если честно? Можно его обидеть за то, что он слишком худой или толстый. За слишком маленький "банан" между ног его можно оскорбить.
Похудеть несложно- сократить порции и сесть на дефицит калорий. Когда у меня аппетит пропадает, то я обычно легко сбрасываю килограммы, по 10 кг за месяц, когда много ем, то вес возвращается обратно.
Похудеть несложно- сократить порции и сесть на дефицит калорий. Когда у меня аппетит пропадает, то я обычно легко сбрасываю килограммы, по 10 кг за месяц, когда много ем, то вес возвращается обратно.
Гость
На заголовок- прекратить общение с ним, забанить и забыть.
Гость
пока от причин переживаний не избавишься , от стресса не избавишься - не сможешь изменить ситуацию
Гость
Менять парня. Во первых сравнивать нельзя никого и ни с кем. Во вторых мы люди это жизнь поправляемся худеем да и после родов бывает вес скачет и после стрессов и прочее. Мужчина должен в первую очередь любить вас и понимать. И быть человеком.
Скажите мужу чтоб не лез
Leo
Парень прав, он вас полюбил в другом весе, представьте если он так наберет, вам он будет нравится? Сексуально притягивать? Вряд ли. К тому же у вас явно склонность к полноте при 164 весить 60-65 это много, надо сдать анализы и записаться к диетологу, позже подключить спорт
Гость
Поговорите с парнем, скажите, что Вы хотите похудеть, но Вам нужна его помощь в этом вопросе. Его комментарии по поводу веса и сравнений лишь усугубляет ситуацию, так как вы впадает в стресс и организм при стрессе очень тяжело прощается с жиром (науч.факт). Можно конечно при стрессе не жрать, но это на самом деле херово ибо ведет к другим херовым последствиям.
Самое важное это питание, потом сон, и только потом физ.нагрузка. Я худела с эндокринологом и у меня была минимальная физ.нагрузка, но я худела. Рекомендую обратиться к врачу.
Самое важное это питание, потом сон, и только потом физ.нагрузка. Я худела с эндокринологом и у меня была минимальная физ.нагрузка, но я худела. Рекомендую обратиться к врачу.
Гость
Парень прав, он вас полюбил в другом весе, представьте если он так наберет, вам он будет нравится? Сексуально притягивать? Вряд ли. К тому же у вас явно склонность к полноте при 164 весить 60-65 это много, надо сдать анализы и записаться к диетологу, позже подключить спорт
Это не склонность к полноте, у меня после биопенданс тощая масса 60 кг (т.е. без жира) при моем росте 162 см. А жир все равно в организме нужен и в женском его норма до 18% от общего веса, т.е. около 72 кг мой нормальный ЗДОРОВЫЙ вес, несмотря на мой рост.
Так что все эти ИМТ показывают только "стандартную" картину, но не конкретную.
Гость
Это не склонность к полноте, у меня после биопенданс тощая масса 60 кг (т.е. без жира) при моем росте 162 см. А жир все равно в организме нужен и в женском его норма до 18% от общего веса, т.е. около 72 кг мой нормальный ЗДОРОВЫЙ вес, несмотря на мой рост.
Вот-вот. Индекс массы тела мало о чем говорит. У меня есть знакомая, которая выглядит ровно как я. Но представьте себе, сколько она весит: 97 кг при росте 176! У нее ожирение 1 степени, но параметры фигуры у нас примерно одинаковые: 103-85-110 у меня и 106-85-111 у нее. У меня тощей массы после биоимпеданса 55 кг, а у нее 64 кг. Так что ИМТ не показатель здорового веса.
Leo
Я делала импеданс при моем 165/50 показывал жесткий дефицит, хотя жир имеется в ненужных местах, мышечной массы будто норм, хотя мышц у меня мало. Считаю бред
Гость
Хорошо, что это парень, а не муж и отец троих детей.
Его не переделать, потенции не прикажешь.
Себя — тем более бессмысленно ломать.
Меняй парня, трескай пока не лопнешь, а когда лопнешь — заклей пластырем и дальше трескай 😁 все любители пышек будут твои, им только покажи надутое как шар пузо — за триста километров побегут.
Пока молодая, всё решаемо. Есть время с весом хоть в 170 найти не то что парня, целый гарем себе. Главное — не стесняться, не бороться с собой и искать.
И съешь ещё тарелочку, ничего страшного не случится. А потом — ещё одну. И ещё. Пышка должна уметь себя баловать и наслаждаться жизнью.
Его не переделать, потенции не прикажешь.
Себя — тем более бессмысленно ломать.
Меняй парня, трескай пока не лопнешь, а когда лопнешь — заклей пластырем и дальше трескай 😁 все любители пышек будут твои, им только покажи надутое как шар пузо — за триста километров побегут.
Пока молодая, всё решаемо. Есть время с весом хоть в 170 найти не то что парня, целый гарем себе. Главное — не стесняться, не бороться с собой и искать.
И съешь ещё тарелочку, ничего страшного не случится. А потом — ещё одну. И ещё. Пышка должна уметь себя баловать и наслаждаться жизнью.
Сдайте анализы: на гормоны щитовидки,на кортизол и пролактин. Где-то есть сбой.
Гость
Поменять мужчину)
Гость
Питание нужно не менять, а сокращать, всё, больше ничего делать не нужно.
А спорт - разгоняет аппетит и укрепляет мышцы
А спорт - разгоняет аппетит и укрепляет мышцы
Гость
У вас значит кости толщиной, как у КингКонга, ибо при росте 162 и весе 60, и без жира, то это супер спортивный мужчина, БОРЦОВСКОГО телосложения!
Так что вы просто врёте сами себе, в первую очередь
Так что вы просто врёте сами себе, в первую очередь
Гость
В зал люди ходят, чтобы кормить людей, которые возомнили, что они тренеры, это просто бизнес и маркетинг. А если ты мужику не нужна, так ему все равно, какая у тебя ***. Дело в голове, и в мыслях, возможно, ему нужно общение, чтоб теза, антитеза была, какая то логика, а не *** тупой ***. Кому охота идти домой, чтобы слушать ***. Один утюг кинул, и попал, правда не с первого раза, другой расчленил, третий ножом исполосовал и ее и мать ее. Опасно быть тупой *** рядом с работящим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?73 ответа
- Спорт растяжка1 ответ