нехватка красивых людей
Надоели страшные люди по телеку и в интернете: страшные модели и певицы, ну разве Лобода не страшная, а Бузова? -не достаточно просто ходить в зал и сидеть на диете, нужно родиться красивым, чтобы быть публичным, людям нравиться. А эта страшная Марьяна Ро, Юлия Гаврилина? Сейчас главное это быть не толстым, любой займет эфир и будет крутить ж, страшные зарубежные девушки, мне например не нравятся сестры Хадид ни Кендал Дженнер-не главное быть высокой и не жирной. Кому они все нравятся? Почему они "популярны"? Хочется посмотреть на красивых людей. Им туда не пробиться что ли?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто красивый?
Гость
Так истинно красивых людей совсем мизерное количество,вот прям чтобы не придраться.Я за свои годы только двоих красивых женщин видела,нетюнингованных, которые идеальны.
Гость
Не смотрите российские каналы
Гость
Вот же проблемы у людей. Раньше войны были, мор и голод, отсутствие антибиотиков. Люди реально страдали. А сейчас неженка нам тут жалуется, что по телевизору люди некрасивые. Тебя под дулом пистолета заставляют его смотреть? Работу вторую лучше найди, раз много свободного времени, и ты тратишь его на то, чтобы голову всяким мусором забивать.
Гость
Вот же проблемы у людей. Раньше войны были, мор и голод, отсутствие антибиотиков. Люди реально страдали. А сейчас неженка нам тут жалуется, что по телевизору люди некрасивые. Тебя под дулом пистолета заставляют его смотреть? Работу вторую лучше найди, раз много свободного времени, и ты тратишь его на то, чтобы голову всяким мусором забивать.
Почему я должна на них смотреть? Если им это не подходит. Они вобще без комплексов, не стесняются ничего и уверены что все их должны любить? Это не вариант не смотреть ничего. Телек не для фриков и интернет тоже. Когда я увидела Юлю Гаврилину я фукнула, а она так уверенно чувствует себя перед камерой, считает себя "моделью" знает как себя "подать", как, когда ты из низшей касты...
Гость
Почему я должна на них смотреть? Если им это не подходит. Они вобще без комплексов, не стесняются ничего и уверены что все их должны любить? Это не вариант не смотреть ничего. Телек не для фриков и интернет тоже. Когда я увидела Юлю Гаврилину я фукнула, а она так уверенно чувствует себя перед камерой, считает себя "моделью" знает как себя "подать", как, когда ты из низшей касты...
В зеркало тоже не хотите смотреть?
Звезда Вика 👑
Найти работу ❌
Писать г@но про людей и завидовать ✅
Писать г@но про людей и завидовать ✅
Звезда Вика 👑
А ты б@ть кто? Кто ты такая что б рассуждать кому и что подходит , что то не нравиться не смотри тебя никто не заставляет
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема