ну у меня грудь тоже есть, просто в жизни это выглядит по-другому. И могу сказать как обладательница красивой фигуры, что там везде фотошоп. Не знаю, для меня это искуственное - все некрасиво. Потом очень многие фото (даже без всяких изменений в фигуре) они красочно обработаны, в жизни все по-другому. Меня например вообще многие не замечают (у меня некрупное лицо), хотя у меня правильные черты лица, я довольно яркая, но красоту моего лица видят только те, кто находится вблизи. На меня вообще никто не смотрит. Потом понятно, что в метро никто не поедет на каблуках, едут в удобной одежде. уставшие, без настроения. Может вам просто не везло, я вижу ярких людей, но центре Москвы.
Вот тут пишет всякие о себе, что они «красавицы», их внешности завидуют. А я выхожу на улицу, что-то красавиц вообще не вижу. По мне, так все кругом какая-то серая невзрачная масса, ещё и неумытые какие-то, воняют. Хоть бы дезодорантом пользовались.
Я сделала вывод, что красивых людей нет!
Вроде я не супер красавица, но когда еду в метро, я виду через окна отражения, и замечаю, насколько же я отличаюсь от большинства людей, моя внешность утонченная, вид более интеллигентный. Я на фоне всех этих людей чувствую себя прекрасной розой или архидеей, растущей посреди асфальта с сорняками.
Вот как мне, такой прекрасной и с тонкой душевной организацией девушке выжить среди сорняков на грязном асфальте?