А ещё когда гуляешь по ТЦ за покупками, все какие-то жирный и целлюлите, или дохлые на вид. Я вот даже спортом толком не занимаюсь, толко бегаю по утрам и зарядку делаю, и то выгляжу более подкачанной на фоне окружающих. Сдаётся мне, что все эти «красивые» девушки в инстаграме посто фотографии до неузнаваемости свои фотки, кубики на животе рисуют, попы увеличиваюсь, сиськи. В спортзал ходят ради контента просто, чтобы фоток наделать. А по факту дабе не занимаются.
Ну посто я к тому, что нифига не вижу всех этих людей из инстаграмма на улице, в общественных местах, в магазинах, в метро и тд. Где все они?
Вот тут пишет всякие о себе, что они «красавицы», их внешности завидуют. А я выхожу на улицу, что-то красавиц вообще не вижу. По мне, так все кругом какая-то серая невзрачная масса, ещё и неумытые какие-то, воняют. Хоть бы дезодорантом пользовались.
Я сделала вывод, что красивых людей нет!
Вроде я не супер красавица, но когда еду в метро, я виду через окна отражения, и замечаю, насколько же я отличаюсь от большинства людей, моя внешность утонченная, вид более интеллигентный. Я на фоне всех этих людей чувствую себя прекрасной розой или архидеей, растущей посреди асфальта с сорняками.
Вот как мне, такой прекрасной и с тонкой душевной организацией девушке выжить среди сорняков на грязном асфальте?