Кожа резко становится сухой
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с тем, что кожа на руках..вроде нормальная влажная...а потом буквально на глазах сморщивается...будто из нее влага вся уходит..или кровоснабжение нарушается. А на ногах пальцы постоянно сморщены..хотя мне 43..у мамы в 63 и то пальцы гладкие. Напишите пожалуйста...кто сталкивался...с чем у Вас это было связано? #уходзакожей
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
я не сталкивалась но когда-то читала что это очень нехороший симптом
Мия
сморщивается, потом само проходит? очень странно.
Алена
Крема не меняли? У меня тоже бывает резко прям такие сухие руки становятся, но я крем стараюсь на ночь наносить каждый день.
Ирина
У меня похожая проблема. Кожа иногда становится очень сухой. Особенно страдают руки. Спасаю свою кожу тем, что дважды в день мажу Видестимом. Мазь дает классный эффект благодаря тому, что содержит витамин А.
Наташа
Меня спасает только крем питательный от Лошадиной силы, отлично убирает сухостть и напитывает кожу
Татьяна Рогова
У меня не было такого, чтобы резко кожа стала сухой. Если только после мытья посуды, например, или после контакта с землей. От жесткой воды тоже бывает. Выручает всегда аптечный крем Урокр ЭМ10, он с мочевиной в составе. Хорошо увлажняет, убирает сухость и эффект сохраняется долго.
Анна
В таком возрасте коллагена не хватает. Попробуйте курс пропить. В аптеках сейчас выбор есть разного. Ну или на фитомаркет. ру посмотрите. Мне нравится Мармеладные ягоды коллаген эвалар. Я летом обязательно их покупаю. Кожу нужно изнутри подпитывать. Одной уходовой косметики уже недостаточно.
Кася
да здесь уже не косметика нужна, а лечебные мази для кожи. Возьмите в аптеке Видестим. Он специально при повышенной сухости помогает. Глубоко кожу увлажняет за счет того, что стимулирует в коже выработку гиалуронки. Кожа восстановится.
Аля
Может питания коже не хватает из-за этого такие проблемы. Попробуйте каждый вечер наносить Радевит, это мазь с витаминами, она отлично питает кожу. Я курсами наношу на руки , стянутость проходит и шелушение
Гость
мыло не подходит
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема