167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязана ли женщина вкладываться в мужскую красоту? Ведь мужская красота требует больших денег: хороший станок и помазок для бритья, пену, гель и мыло для купания, дезодорант и духи, маникюр и педикюр, стрижку волос, чистую и стильную одежду, модную обувь, очки, часы, портмоне. Продолжать? Или может эту дурь выбить из головы и понять, что каждый человек обязан за собой следить сам ибо это НОРМА. Можно не следить, тогда не ищите себе партнера, живите в лесу.
Ещё один скудоумный. Красота тут причем?
Гость
Красота прежде всего строится на красивом развитом теле, проработанной фигуре. А это прежде всего время потраченное на работу в зале. Составить себе режим тренировок можно самому, изучив вопрос. Абонемент в зал - это копейки. Потом идёт сбалансированное питание, в основе которого не самые дорогие продукты, тот же рис и грудка дорогие продукты что-ли? Так что красота требует дисциплины, самоконтроля и времени, а не денег.
Пустой рис))) и гормональная грудка)))
Работа в спортзале никакой красоты не даёт.
Работа в спортзале никакой красоты не даёт.
Гость
Что качается автора, то бишь меня 😃 Я считаю, что мужчина не обязан в нее вкладываться. Но он может это делать, исключительно на свое усмотрение. Все же личная красота - это дело личное! Хочешь - выгляди красиво, не хочешь - уступи место другим конкуренткам за сердце мужчины.
Причем если спонсировать это дело, то спонсировать только для той женщины, к которой есть серьезные чувства и с которой возможно появятся совместные планы на жизнь (или уже есть). Если это просто проходная женщина, то вкачивать в нее деньги попросту не выгодно...
Причем если спонсировать это дело, то спонсировать только для той женщины, к которой есть серьезные чувства и с которой возможно появятся совместные планы на жизнь (или уже есть). Если это просто проходная женщина, то вкачивать в нее деньги попросту не выгодно...
А зачем лезешь к проходным женщинам?
Гость
Вот недавно, мы с девушкой ездили на велосипедах в лес и к озеру. Проводили вместе время, смеялись, рассказывали друг другу интересные истории из жизни. Я ее обнимал целовал, она отвечала мне взаимностью естественно (т.к. мы уже достаточно давно вместе). Кормили уток на озере, я катал ее на лодке часа полтора (опять же мы много говорили и смеялись). Потом мы сели на пенек возле озера, пили чай с печаньками (взял с собой в дорогу термос с чаем и печеньками), и наблюдали как заходит солнце. Ну а потом уже, как стемнело, поехали домой. Засыпала она у меня на груди максимально счастливая.
Заметь, я ничего ей не купил из вещей и на прическу ей денег не дал. Хотя мой достаток позволяет ей хоть целую "причесочную" купить с обслуживающим персоналом (утрирую конечно немного). Да... наверное я все таки ничего не понимаю в ухаживаниях (((( Научи, пожалуйста, как надо!
Заметь, я ничего ей не купил из вещей и на прическу ей денег не дал. Хотя мой достаток позволяет ей хоть целую "причесочную" купить с обслуживающим персоналом (утрирую конечно немного). Да... наверное я все таки ничего не понимаю в ухаживаниях (((( Научи, пожалуйста, как надо!
А теперь представим так проходит первое и все последующие свидания)))
Гость
Вот недавно, мы с девушкой ездили на велосипедах в лес и к озеру. Проводили вместе время, смеялись, рассказывали друг другу интересные истории из жизни. Я ее обнимал целовал, она отвечала мне взаимностью естественно (т.к. мы уже достаточно давно вместе). Кормили уток на озере, я катал ее на лодке часа полтора (опять же мы много говорили и смеялись). Потом мы сели на пенек возле озера, пили чай с печаньками (взял с собой в дорогу термос с чаем и печеньками), и наблюдали как заходит солнце. Ну а потом уже, как стемнело, поехали домой. Засыпала она у меня на груди максимально счастливая.
Ты просто ее пользуешься.
Получаешь секс при минимальных затратах.
Наивная она, что сказать.
Получаешь секс при минимальных затратах.
Наивная она, что сказать.
Гость
Мужчина вполне может выбрать женщину, которая не будет вкладываться в свою красоту. С толстым дряблым телом, неухоженным лицом, в растянутой одежде. Разве таких мало?
зачем так. может просто серую мышку которой по фиг на внешность, с небритыми ногами без каблуков и длинных волос и укралдки прически. просто подстриженные короткие волосы без укладки, джинсики футболочка отсуствие косметики, естественные брови.
Мое время - это не минимальные затраты... Мой час стоит много денег. Ее кстати тоже не дешев, она тоже неплохо зарабатывает для девушки (многие мужики могут позавидовать). Мы как-то на бабки все не переводим, наслаждаемся обществом друг друга. Да и не ради секса это тоже делается, мы уже давно встречаемся и секс так и так присутствует... Тут не нужно ради этого огород городить.
Гость
Мое время - это не минимальные затраты... Мой час стоит много денег. Ее кстати тоже не дешев, она тоже неплохо зарабатывает для девушки (многие мужики могут позавидовать). Мы как-то на бабки все не переводим, наслаждаемся обществом друг друга. Да и не ради секса это тоже делается, мы уже давно встречаемся и секс так и так присутствует... Тут не нужно ради этого огород городить.
А кому нужно время жмота — скатертью дорожка.
Вы коллеги с сексуальными привилегиями, что ли?
Вы коллеги с сексуальными привилегиями, что ли?
Гость
Ммм, обязан слово то какое.
Люди перед собой то многие не могут честными и нести ответственность а тут за другого человека.
А если пойдет что-то не так.
Кто будет нести ответственность?
Мужчина который дал денег или женщина которая решилась на этот шаг, жду ответы
Люди перед собой то многие не могут честными и нести ответственность а тут за другого человека.
А если пойдет что-то не так.
Кто будет нести ответственность?
Мужчина который дал денег или женщина которая решилась на этот шаг, жду ответы
Если речь о нас с ней. Мы с ней два человека, которые зарабатывают столько, сколько не могут потратить. Поэтому деньги для нас это не главное. И мы без проблем радуем друг друга и без денег... вот и все. Или ты считаешь что женщину нужно прям "покупать"?
Гость
Обязана ли женщина вкладываться в мужскую красоту? Ведь мужская красота требует больших денег: хороший станок и помазок для бритья, пену, гель и мыло для купания, дезодорант и духи, маникюр и педикюр, стрижку волос, чистую и стильную одежду, модную обувь, очки, часы, портмоне. Продолжать? Или может эту дурь выбить из головы и понять, что каждый человек обязан за собой следить сам ибо это НОРМА. Можно не следить, тогда не ищите себе партнера, живите в лесу.
Вот он, современный мужчина!)) Пойду найду *** посимпатичнее, будем лизаться с ней, нежель с таким вот чмом на олном поле пёрнуть сесть)
Гость
Красота прежде всего строится на красивом развитом теле, проработанной фигуре. А это прежде всего время потраченное на работу в зале. Составить себе режим тренировок можно самому, изучив вопрос. Абонемент в зал - это копейки. Потом идёт сбалансированное питание, в основе которого не самые дорогие продукты, тот же рис и грудка дорогие продукты что-ли? Так что красота требует дисциплины, самоконтроля и времени, а не денег.
У каких долбоченских рис со своим агроохуенным гликемическим индексом является здоровым питанием? У нищее(б)об?
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен вкладываться в мою красоту. Давать денег на косметику, на подтяжки лица и иных частей тела, маникюр, педикюр, платья и т.д.
А что вы думаете по этому поводу, обязанность ли мужчины это все спонсировать, если да, то почему? #финансы