100 % ненавижу свою улыбку!
Дина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носила брекеты на обе челюсти 4 года, оно того однозначно стоило, но после брекетов долгое время приходилось носить вставную капу для фиксации ряда, чтобы зубы не сдвигались в своё прошлое положение. При ношении капы ощущался ещё больший дискомфорт, чем с брекетами. О элайнерах сейчас слышу много неоднозначных отзывов, но, если Ваш специалист рекомендует, ставьте элайнеры.
Гость
Неправильный прикус часто мило смотрится, если форма лица норм и остальные черты))
Гость
Носила брекеты на обе челюсти 4 года, оно того однозначно стоило, но после брекетов долгое время приходилось носить вставную капу для фиксации ряда, чтобы зубы не сдвигались в своё прошлое положение. При ношении капы ощущался ещё больший дискомфорт, чем с брекетами. О элайнерах сейчас слышу много неоднозначных отзывов, но, если Ваш специалист рекомендует, ставьте элайнеры.
Это если прям ужас и подбородок сильно назад как бы или наоборот вперед.
Гость
Вы на консультации у ортодонта были?
Зоя
Вот поэтому, когда я заметила, чо у сына зубы кривые - повела его к ортодонту. Теперь носит элайнеры Star Smile, прогресс уже есть. И лучше сейчас их исправить, чем потом, будучи взрослым стесняться собственной улыбки.
Гость
Улыбку можно скорректировать запросто. Вот я согласна об упомянутых выше элайнерах стар смайл - это современный и безопасный способ исправления прикуса. Я сама ношу эти элайнеры и очень ими довольна. Они прозрачные (незаметные окружающим), простые в уходе, легко снимаются. Да, в большинстве своем, лечение длительное (несколько месяцев), но оно того стоит. Зубы и правда ровнее станотвятся.
Екатерина
Я ношу элайнеры и мне очень нравится именно этот вид лечения, так как брекеты я точно не хотела. Элайнеры не заметны на зубах, вот вторых мне даже врач сказал, что это сейчас эффективнее исправляет прикус. Конкретно я обращалась в компанию Star Smile, они проектируют и производят элайнеры. Есть клиники партнеры, вообщем все удобно и благодаря рассрочке доступно.
Гость
Надо исправлять прикус. Вы где живете? Если в Москве, очень советую клинику "Элайнер.рф", что на проспекте Андропова. Я сама к ним хожу, наблюдаюсь по поводу исправления прикуса. Выравниваю зубы упомянутыми выше элайнерами Стар Смайл - шикарный способ исправить прикус без лишних проблем, безболезненно и эстетично.
А прикус который на смещение верхней челюсти относительно нижней чем-то исправляют?
Форум: Красота
Всего: 71 493 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?43 ответа
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались17 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы носили брекеты, пластинки или элайнеры?Какой ваш прикус был после них?И что мне делать, чтобы мои родные и родственники были не против, чтобы я носила элайнеры? #улыбка #зубы