Гость
Статьи
Почему у женщин 40+ …

Почему у женщин 40+ уходит мышечная масса?

Лето и обратила внимание, что худые взрослые тётки почти все имеют дистрофичное телосложение. Ножки худые,как спички, опа плоская именно из-за отсутствия мышц. Зато верх нормальный. Почему происходит это возрастное уродство?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев
Зато какая бицуха у зрелых толстых баб
Гость
Зайцеслав Яйцев
Зато какая бицуха у зрелых толстых баб
И трицепс как варенник болтаецо.
Марина
Потому что с возрастом происходит саркопения, все изнашивается и мышцы тоже.
Гость
После 40 лет у мужчин и женщин в среднем 1 процент мышц сокращается в год. Жировая прослойка наоборот растёт. Процесс старения организма происходит. Вот почему так важна физическая активность
Гость
У меня наоборот после 40. Ручки тонкие, ребра выступают, притом что грудь имеется. А ноги по прежнему стройные, не дохлые. Вот попа да, уходит, а живот прибывает)
Гость
Здешние старородки "молодеют" от родов в 40.
Зайцеслав Яйцев
Гость
И трицепс как варенник болтаецо.
Вареник у бабы в другом месте
Гость
Зайцеслав Яйцев
Вареник у бабы в другом месте
а то-крылья
Зайцеслав Яйцев
Гость
а то-крылья
Руки-базуки
Гость
Получается, что полные женщины в таком возрасте выглядят симпатичнее.
Гость
Стремлюсь к золотой середине.
Гость
Подкачиваю немного зад и ноги сверху. И трицепс чуть. Дома.
Гость
Гость
Здешние старородки "молодеют" от родов в 40.
Та не у нас только "юноши" в 40 хорошеют. Сейчас мода на пузо до колен и висячий хр-$=ен.
Гость
Гость
Та не у нас только "юноши" в 40 хорошеют. Сейчас мода на пузо до колен и висячий хр-$=ен.
Где ж та мода?😄 Вроде модно в спортзал ходить, быть красивым...
ЛСВ
Потому что питаются не правильно, думая что едят мало и держат вес - это хорошо, а о том, что в рационе сильно недостает белка не думают. Ну и физическая активность у многих отсутсвует, хотя даже с ней мышцы будут «гореть» если не правильно питаться
Олег
Мне наоборот нравится когда у женщины за 40 очень худенькая фигура. Обожаю тонкие худенькие ножки, очень грациозно это выглядит, особенно у возрастных женщин. И кстати я заметил что наоборот возрастных больше с полноватыми ногами и нижней частью тела в целом.
Гость
Саркопения это не просто слово, это страшно. Поражает она как правило - пожилых, анорексиков, диабетиков. Моя мама последняя. У нее было повышенное артериальное давление на почве диабета и высокого холестерина у нее было повышенное давление, а тут у нее началась артериальная гипотония, даже без таблеток утром было низкое давление, даже кофе не поднимал. Накануне она похудела на размер, но сохранила живот. Большой. С жиром. По-итогу, саркопения, боли в спине, вечное желание поспать. Ела мало и преимущественно углеводы. Вес падал, но мышцы, а жир оставался. Купили собаку, чтобы она гуляла. Так как, хоть мышцы сохранятся. Белок, у диабетиков плохое усвоение белка. Она ела яйца, чечевицу, Сыр. Но все равно. Это мало. Мясо не хотела, да оно бы не усвоилось! Боремся. Увы диабетики больше всех склонны к этому, так как пьют таблетки для снижения сахара, а они воруют мышцы, чтобы создать искусственную топку веса. За счет мышц. Жир у диабетиков увы не уходит, только вода и мышцы, чтобы ушел жир нужно питаться воздухом + силовые. За пять лет до диабета маме поставили миому. Которая и стала катализатором к развитию диабета. И создавала низкое железо и ферритин. Что привело также к усугублению диабета! Сахар и углеводы убили больше людей , чем Гитлер. Увы.
Гость
Гость
Саркопения это не просто слово, это страшно. Поражает она как правило - пожилых, анорексиков, диабетиков. Моя мама последняя. У нее было повышенное артериальное давление на почве диабета и высокого холестерина у нее было повышенное давление, а тут у нее началась артериальная гипотония, даже без таблеток утром было низкое давление, даже кофе не поднимал. Накануне она похудела на размер, но сохранила живот. Большой. С жиром. По-итогу, саркопения, боли в спине, вечное желание поспать. Ела мало и преимущественно углеводы. Вес падал, но мышцы, а жир оставался. Купили собаку, чтобы она гуляла. Так как, хоть мышцы сохранятся. Белок, у диабетиков плохое усвоение белка. Она ела яйца, чечевицу, Сыр. Но все равно. Это мало. Мясо не хотела, да оно бы не усвоилось! Боремся. Увы диабетики больше всех склонны к этому, так как пьют таблетки для снижения сахара, а они воруют мышцы, чтобы создать искусственную топку веса. За счет мышц. Жир у диабетиков увы не уходит, только вода и мышцы, чтобы ушел жир нужно питаться воздухом + силовые. За пять лет до диабета маме поставили миому. Которая и стала катализатором к развитию диабета. И создавала низкое железо и ферритин. Что привело также к усугублению диабета! Сахар и углеводы убили больше людей , чем Гитлер. Увы.
Также миома матки провоцирует у женщины гипертонию,диабет , анемию, у всех женщин с миомой высокое давление бывает + диабет + анемия.
Если у женщины в теле низкое давление, там саркопения + анемия
Это все нарушение углеводного обмена. Я помню за лето у моей мамы вымахала миома, я подумала солнце, а оказывается лопала черешню и вишню ( там тонна эстрогена) + кофе постоянно, с булочкой, помните , тяга к корице это миома,плюс миома вызывает рост жировой прослойки и уменьшает мышцы, мышца не шутка, иначе бы тренеры не зарабатывали миллионы. Я веду усиленную борьбу после анорексии. За каждую мыщцу. Особенно, рук . Я хожу и в зал и на беговую и просто по улице ( ходьба это все) пропердеть диван мы успеем в старости. А первое как понять что у Вас роскошные мышцы знаете как ? Пробуждение в пять утра выспавшимся , нежелание больше спать и БЫСТРАЯ ХОДЬБА, когда за Вами не угнаться. Помню фразу врача реабилитолога , что саркопения убивает больше чем алкоголь и сигареты. У меня такие мыщцы ног и спины, что за мной не угнаться
Могу промежуток в 30 минут пройти за 15.
Маме купила собаку, чтобы она гуляла 15 тысяч шагов
Гость
Гость
Также миома матки провоцирует у женщины гипертонию,диабет , анемию, у всех женщин с миомой высокое давление бывает + диабет + анемия.
Если у женщины в теле низкое давление, там саркопения + анемия
Это все нарушение углеводного обмена. Я помню за лето у моей мамы вымахала миома, я подумала солнце, а оказывается лопала черешню и вишню ( там тонна эстрогена) + кофе постоянно, с булочкой, помните , тяга к корице это миома,плюс миома вызывает рост жировой прослойки и уменьшает мышцы, мышца не шутка, иначе бы тренеры не зарабатывали миллионы. Я веду усиленную борьбу после анорексии. За каждую мыщцу. Особенно, рук . Я хожу и в зал и на беговую и просто по улице ( ходьба это все) пропердеть диван мы успеем в старости. А первое как понять что у Вас роскошные мышцы знаете как ? Пробуждение в пять утра выспавшимся , нежелание больше спать и БЫСТРАЯ ХОДЬБА, когда за Вами не угнаться. Помню фразу врача реабилитолога , что саркопения убивает больше чем алкоголь и сигареты. У меня такие мыщцы ног и спины, что за мной не угнаться
Могу промежуток в 30 минут пройти за 15.
Маме купила собаку, чтобы она гуляла 15 тысяч шагов
Саркопения развивается при ГГ выше 5.6
Гликированный гемоглобин маркер диабета
Если он больше трех месяцев держит отметку 5.6 ,то идет сжигание мышц. Отсюда всех падает стремглав . Просто. Это тети и дяди, которые с руками, как у кузнечика , а животы выведены вперед, но они считают себя худыми ))))) И тщедушные ножки, руки, плечи , спина без мышц. И только живот с тонной жира. Да уж. Безграмотность и необразованность в сфере питания стоит дорого. Мой папа словил гангрену . Кушал углеводы ( крупы, овощи, фрукты) и держал ГГ в районе 6. При этом гордился что анализы роскошные, а ничего что анализы это сахар + железо и больше ничего. Держал так лет 8, потом язва на ноге, всю жизнь ел хлеба и сверху закладывал котлету. Холодную. Тесто и мясо это скачок инсулина до небес. Вот и финал! Без ноги
Гость
Женщина , вы дура ? Какой нафиг худоба и давление? Вы Бокерию посмотрите ? Он четко сказал, когда у гипертоника начинается низкое давление , то это саркопения. Первые признаки это тупо когда Вы теряете вес и радуетесь. Первичная саркопения начинается за 10 лет до вторичной и как правило это прогрессирующий диабет. Вы мало едите, не хотите кушать , хотите сладкое , мучное . Быстрые углеводы. Вы теряете вес . Притом хоть жри белок , хоть не жри . Хоть занимайся , хоть нет, диабет ( нарушение обмена не даст нарастить мышечную массу)
Главный признак - низкое давление
Потеря веса
Уходят мышцы
Если мышцы растут вес тупо стоит
И Вы не хотите сладкое
Так как общий белок не дает
Я например с ума схожу по варенью и меду
Саркопения первичная
Белка то нет
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем