Только что сделала заказ на одном косметическом сайте . Уходовая косметика ( лицо) Средства для тела Свечи для дома ( арома) 2 парфюма Средства для волос Много позиций в двойном экземпляре Себе и маме . Итого :65 тыс 😲 Раньше заказывала по чучуть ,не так бросалось в глаза ,а сейчас многое закончилась и решила взять с запасом Я в шоке ,столько денег уходит на уход И это даже без декоративки Как трудно быть женщиной ! #красота
Свечи для дома ( арома) и 2 парфюма - это не для красоты.
Яна
[2425554861]
Гость
Свечи для дома ( арома) и 2 парфюма - это не для красоты.
Это все относится к красоте ) Красота внешняя и красота и уют от свеч в доме + арома терапия ))
Гость
[1072911092]
Ну и дура. Раз столько в никуда выбрасываешь.
Гостья
[536742825]
МоСгов нема , вернее раз моСгов нема то и не будИт
Гость
[3111269682]
Гость
Ну и дура. Раз столько в никуда выбрасываешь.
Ну пусть работает на свой парфюм, нам-то что, если человеку не жалко тратить своё время в обмен на какие-то аромасвечи и крема!
Гость
[2338929957]
Всего 65 тыс🤔, так мало.
Гость
[1230795746]
Яна
Это все относится к красоте ) Красота внешняя и красота и уют от свеч в доме + арома терапия ))
Красота внешняя и красота и уют в доме разные вещи. Внешность - это ваше лицо, волосы, тело. Причем здесь арома свечи и парфюм? Это все баловство, не такие уж и дешевые эти ваши свечи и парфюмы. Уж парфюмы вы навероне не самые дешевые покупаете, скорее всего из вашего списка больше денег и ушло на парфюмы и свечи. Лучше сходить на массаж с ароматерапией, пользы больше будет.
Пи3дить этих баб почаще надо. сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю за мaндaвoxu на моем xyю в жoпy не e6aть больше...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил. Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто. От так-то e6a!
Гость
[4088886479]
Гость
Красота внешняя и красота и уют в доме разные вещи. Внешность - это ваше лицо, волосы, тело. Причем здесь арома свечи и парфюм? Это все баловство, не такие уж и дешевые эти ваши свечи и парфюмы. Уж парфюмы вы навероне не самые дешевые покупаете, скорее всего из вашего списка больше денег и ушло на парфюмы и свечи. Лучше сходить на массаж с ароматерапией, пользы больше будет.
👍
Тухлый паштет
[1416939449]
А мужики в шоке от бабских предъяв за соси-соси, прослеживается взаимосвязь.
Яна
[2425554861]
Гость
Я люблю свечи и всегда их покупаю На массаж тоже хожу .Мне свечи заменяют медитацию ,люблю пострескивание ,запах ,сам огонек . Денег на них не жалко ) Нет ,из этого списка больше всего денег ушло на декоративную косметику )
Пи3дить этих баб почаще надо. сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю за мaндaвoxu на моем xyю в жoпy не e6aть больше...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил. Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто. От так-то e6a!
Сколько тут дэ.билов ,мама мия
Гость
[2338929957]
Яна
Расскажите что покупаете вы ?)
Тоже что и вы, но, мой список получается дороже.
Яна
[2425554861]
Гость
Тоже что и вы, но, мой список получается дороже.
Ну расскажите что именно ..
Гость
[2338929957]
Яна
Ну расскажите что именно ..
А с какой стати я должна рассказывать? купила лично для себя. Это вы видимо из той породы, которая должна всем всё рассказать . Я высказала свое мнение, по поводу вашей покупки, только и всего.)
Яна
[2425554861]
Гость
А с какой стати я должна рассказывать? купила лично для себя. Это вы видимо из той породы, которая должна всем всё рассказать . Я высказала свое мнение, по поводу вашей покупки, только и всего.)
Значит ничего не купила ,иначе бы написала .
Гость
[2338929957]
Яна
Значит ничего не купила ,иначе бы написала .
Считайте, что ничего не купила, мне по барабану.))
Уходовая косметика ( лицо)
Средства для тела
Свечи для дома ( арома)
2 парфюма
Средства для волос
Много позиций в двойном экземпляре
Себе и маме .
Итого :65 тыс 😲
Раньше заказывала по чучуть ,не так бросалось в глаза ,а сейчас многое закончилась и решила взять с запасом
Я в шоке ,столько денег уходит на уход
И это даже без декоративки
Как трудно быть женщиной ! #красота