Гость
Статьи
Я очень неухоженная

Я очень неухоженная

Я очень некрасивая и неухоженная. 23 года , замужем . У меня сухие волосы , хоть и пользуюсь хорошим бальзамом и шампунем , могу спокойно лечь спать с мокрой головой и пойти на работу , как чучело . Но скоро получу зп , пойду хоть подстригусь.Ногти частенько грязные , пилить их как следует не умею , на салон нет свободных денег . Кожа вся в прыщах и на лице и на теле - у косметолога была два раза за всю жизнь , нужен уход какой то постоянный , а мне день и нет денег . Про ногти на ногах вообще молчу - какой то кошмар , если честно . Неухоженные и не красивые . Брови сама себе выщипывать красиво не умею , какое то время ходила в салон , сейчас нет денег . Крашусь по настроению ( как вы уже догадались , делать этого я тоже не умею )))) могу спокойно пойти на работу в грязных кроссовках , потом начинаю себя корить , что люди смотрят . Уборка готовка по минимуму , тоже терпеть не могу . Секс в редких случаях нравится , но в целом не понимаю его значимость и ценность. Люблю путешествовать, читать книги , работа моя текущая нравится .
Я очень не способная и ленивая, мне кажется.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
И? Ходи дальше чyчелoм, нам то что?
Гость
Так а чем проблема? Не нравится следить за собой, так не следи. Не нравится внешний вид, так следи за собой. В 23 уже взрослый человек, а не второклашка, которому вечно надо штаны подтягивать. И шар земной не начнёт крутиться вокруг тебя, пока задницу не поднимаешь и не начнёшь что-то делать в этой жизни.
Андрей
Главное, чтобы мужу нравилась! Муж то доволен?
Самая красивая в мире
Я такая же. Но я просто развращена своей неземной красотой и думаю что итак лучше всех
Гость
Андрей
Главное, чтобы мужу нравилась! Муж то доволен?
А кто его спрашивает?)) Если она работает и живёт с ним в пополаме, то на лучшее он не сможет претендовать всё равно 🤷🏻
Андрей
Гость
А кто его спрашивает?)) Если она работает и живёт с ним в пополаме, то на лучшее он не сможет претендовать всё равно 🤷🏻
) какая то детсадовская позиция ))
Андрей
Самая красивая в мире
Я такая же. Но я просто развращена своей неземной красотой и думаю что итак лучше всех
👍 Главное уверенность в себе. Автору темы нужно перестать беспокоиться для начала. Муж есть, соответственно она уже гораздо более успешна, чем многие другие женщины, даже более ухоженные и т.п.
Ну и заниматься внешностью по мере возможности. Ногти почистить же несложно. Можно просто пошкрябать мыло ногтями, а потом его смыть.. А длинный маникюр, лак на ногтях меня, например, отталкивает. Мне это неприятно как то.. Нравятся просто чистые подстриженные ногти..
Гость
Всему можно научиться и делать все равно надо без фанатизма. Кроссовки , если они из ткани стирать в стиральной машине нетрулно. Прыщи надо лечить, т.к изза них могут остаться шрамы. Рекомендую купить болтушку с серой в аптеке, где делают лекарства Либо использовать совместно Азелик и Клиндовит. Ретасол тоже хорошо помогает, но его только зимой использовать хорошо. А вообще лучше к бесплатному дерматологу сходить- бывает что помогают.
Гость
Гость
Да тут то вся и проблема- муж меня обожает )) говорит , что я лучшее , что есть в его жизни. Много разговариваем , смеемся , путешествуем , одинаково смотрим на мир ) в этом и проблема - никакой мотивации следить за собой
Гость
Гость
Да тут то вся и проблема- муж меня обожает )) говорит , что я лучшее , что есть в его жизни. Много разговариваем , смеемся , путешествуем , одинаково смотрим на мир ) в этом и проблема - никакой мотивации следить за собой
Значит не всё так уж прекрасно у вас)). Когда муж действительно обожает, заботится и балует, то для него хочется стараться и радовать его). Смотрели фильм «Я худею»?)) Там как раз про девушку, которую муж «мотивировал» оскорблениями)).

А у вас судя по всему депрессия. Нужно найти причину.
Гость
Гость
Значит не всё так уж прекрасно у вас)). Когда муж действительно обожает, заботится и балует, то для него хочется стараться и радовать его). Смотрели фильм «Я худею»?)) Там как раз про девушку, которую муж «мотивировал» оскорблениями)).

А у вас судя по всему депрессия. Нужно найти причину.
Она мужа не любит. Вот в чем дело. И у мужа любовь пройдет при первых признаках старения или после того как родит, т.к. все мужчины легко любят молодых и бездетных.
Самый лучший способ похорошеть - влюбиться самой.
Гость
Гость
Она мужа не любит. Вот в чем дело. И у мужа любовь пройдет при первых признаках старения или после того как родит, т.к. все мужчины легко любят молодых и бездетных.
Самый лучший способ похорошеть - влюбиться самой.
Ну такие значит и не любили никогда, а не "прошла".
Гость
Если Вас так все это беспокоит, то лучше начать с малого. Найти недорого на авито мастера маникюра, парикмахера, визажиста. Посмотреть как они работают, делать самой так же дома. Главное, научиться получать удовольствие от процесса.
В постели многое зависит не только от тебя но и от мужчины. Если он бревно - то и тебе будет казаться, что в этом нет смысла. Подумай, хочет ли он искренне доставить тебе удовольствие или только получает его сам.
.
К богу все эти салоны.
Но как не быть чистой-чистой, свежей, благоухающей? Для самой себя. Это же одно из самых приятных ощущений в жизни.
После мытья ногти чистые, и подпилить их ровно совсем не трудно, отодвинуть кутикулу лопаточкой, не отрезая её, так аккуратнее, можно покрыть бесцветным лаком.
Волосы просто подрезать ровно, как под линейку. Пригладить щёткой, а потом расчёской и ещё раз щёткой.
Главное - кристальная чистота, и минимальный уход, а салоны уже не любителей.
Сандра
от прыщей попробуйте циновит купить, отличный крем-гель мне убрал мои ужасные прыщи((😄
Гость
Гость
И? Ходи дальше чyчелoм, нам то что?
+100
ржу
Гость
Андрей
👍 Главное уверенность в себе. Автору темы нужно перестать беспокоиться для начала. Муж есть, соответственно она уже гораздо более успешна, чем многие другие женщины, даже более ухоженные и т.п.
Ну и заниматься внешностью по мере возможности. Ногти почистить же несложно. Можно просто пошкрябать мыло ногтями, а потом его смыть.. А длинный маникюр, лак на ногтях меня, например, отталкивает. Мне это неприятно как то.. Нравятся просто чистые подстриженные ногти..
Смотря какой муж. Если неудачник, страшный, бухарик, серость, без жилья, то какая же она успешная? Или все равно кааой мужик?
Форум: Красота
Всего: 70 629 тем
Новые темы за месяц: 411 тем
Популярные темы за месяц: 177 тем