Вопросы по английскому сайту
Подскажите пожалуйста как на английском сайте Лукфантастик выставить в настройках сразу цены в рублях ? И где там эти настройки? Ещё вопрос ,что покупал средства Керастаз ,вам не кажется что в России качество его хуже,чем если выписывать с Англии?
Умная Эльзя
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты пеgepашкинские тугрики рублями называешь?
Гость
Вам так сложно умножить на 100?
look не доставляет сейчас керастаз в РФ, так же как и glamot ((
Сама расстроена.
По качеству не сравнивала, но там тупо дешевле. Особенно на glamot было выгодно, там проф размеры масок были доступны.
Сама расстроена.
По качеству не сравнивала, но там тупо дешевле. Особенно на glamot было выгодно, там проф размеры масок были доступны.
А настройки сверху, если на валюту щелкнуть, то можно поменять.
Умная Эльзя
look не доставляет сейчас керастаз в РФ, так же как и glamot ((
Сама расстроена.
Сама расстроена.
Вы про русифицированную версию лукфантастика,они и раньше керастаз не высылали или про английский сайт?
Умная Эльзя
Про английскую. Положите в корзину и перейдите к заказу, введите адрес. После этого вам скажут, что доставка не возможна.
я вообще не понимаю что происходит.Захожу на анг.версию сайта,меня автоматом выбрасывают на русскую версию,где ни черта нет и всё дороже( я купила как то с интренет магазина русского керастаз,к упаковке не придерешься,но эффекта ноль,наверное подделка((
я вообще не понимаю что происходит.Захожу на анг.версию сайта,меня автоматом выбрасывают на русскую версию,где ни черта нет и всё дороже( я купила как то с интренет магазина русского керастаз,к упаковке не придерешься,но эффекта ноль,наверное подделка((
Я не покупала ни разу керастаз в России. Ничего сказать не могу. У нас он либо дико дорогой, либо сомнительные сайты.
Такая ситуация, что прекращают поставлять в РФ уже второй раз. Было несколько лет назад такое на look , тогда мне подсказали чешский сайт glamot. Я на нем несколько лет успешно заказывала. Сейчас и там не доступно к заказу (
Такая ситуация, что прекращают поставлять в РФ уже второй раз. Было несколько лет назад такое на look , тогда мне подсказали чешский сайт glamot. Я на нем несколько лет успешно заказывала. Сейчас и там не доступно к заказу (
Форум: Красота
Всего: 71 499 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема