Стереотипы о "красивых" девушках
Почему многие думают что если девушка красивая, то у неё плохой характер, она меркантильная или чсв. Ведь внешность напрямую не определяет личностные качества человек. Красивый человек может быть и верным и неверным и ТД. Ну и "некрасивые" девушки тоже могут иметь "высокие" требования к мужчинам или быть закомплексованными, так же как красивая девушка может быть скромной тихоней домашней. К тому же у всех разные представления о красоте. Ведь для никого не секрет что природная красота с рождения не у всех, многие корректируют свою внешность делают пластику макияж и тд + Фотошоп
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Ну дык по факту красивая девушка получает всё что хочет, вообще красивым людям многие пути открыты. Если девушка не чсв, то в детстве и подростковом возрасте она была страшненькой и толстенькой.
Сон
Именно внешность и определяет характер в бошьшинстве своем.Мы все построены на самооценке.Чем привлекательнее человек тем больше ему выражается симпатий,тем больше крышку сносит пока сам челевек не выдет из иллюзий и смотря еще как выдет,млжет и озлобленным.
Гость
На самом деле все от ума зависит, если умная, то и характер не плохой, а если тyпaя то характер независимо от внешности будет мерзкий.
Гость
Ну дык по факту красивая девушка получает всё что хочет, вообще красивым людям многие пути открыты. Если девушка не чсв, то в детстве и подростковом возрасте она была страшненькой и толстенькой.
Вы красивый и вы получили все что хотели в этой жизни? или вы со стороны так решили?
У всех людей свои проблемы и никто не получает все что хочет. К тому же любая красивая нравится не всем, а кто-то назло будет делать гадости.
У всех людей свои проблемы и никто не получает все что хочет. К тому же любая красивая нравится не всем, а кто-то назло будет делать гадости.
Как писал Шекспир в своём бесмертном произведение "Гамлет" : "Женская красота и порядочность - две несовместимые вещи".
Гость
Возможно этот стереотип имеет место в реальной жизни. Но нельзя всех 100% красивых девушек приводить к одному знаменателю: Все красивые стервы, с ЧСВ. Жизнь очень многообразна и люди в ней тоже разные
Гость
А мужчины которые так отзываются о красивых женщинах, им 100% просто отказала симпатичная девушка
Гость
Как писал Шекспир в своём бесмертном произведение "Гамлет" : "Женская красота и порядочность - две несовместимые вещи".
По себе не судите: где Шекспир, где Вы.
Надя
Стереотипы обо мне? Откуда вы меня знаете? Ведь красива только я на этой планете и любая баба на фоне меня серость
Гость
Есть такой стереотип )) а ещё, что хозяйка никудышная, руки обязательно из одного места раз красавица.
Гость
Серость Вы, раз употребляете в своей речи слово "баба". Не умеют разговаривать на родном языке.
Гость
А я верю что порядочность никак не связана со внешностью и женщина может быть и красивой и порядочной, а что насчёт Шекспира а кто он такой что его мнение истина в последней инстанции
Гость
Ты баба
Спасибо. Отчасти, да. Бог миловал не стать злой, опустившейся женщиной вафлершей, как, например, вы.
Спасибо. Отчасти, да. Бог миловал не стать злой, опустившейся женщиной вафлершей, как, например, вы.
Гость
Есть такой стереотип )) а ещё, что хозяйка никудышная, руки обязательно из одного места раз красавица.
кстати, у меня есть оочень красивая подруга, которая мягкая, даже слишком, по характеру и офигенная хозяйка)) очень вкусно и с любовью готовит, всегда идеальный порядок и уют дома. и в целом знаю массу красивых девушек очен мягких по характеру. зачастую даже слишком
так что это и правда всё стереотипы, серых мышей тоже полно с дерьмовым характером
так что это и правда всё стереотипы, серых мышей тоже полно с дерьмовым характером
Static X - Destroyer
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Static X - Destroyer
кстати, у меня есть оочень красивая подруга, которая мягкая, даже слишком, по характеру и офигенная хозяйка)) очень вкусно и с любовью готовит, всегда идеальный порядок и уют дома. и в целом знаю массу красивых девушек очен мягких по характеру. зачастую даже слишком
Значит твоя подруга была в детстве страшненькой )
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема