Я не слежу за собой???
Я не пилю пятки, ногти не пилю на руках,голову мою,одежду стираю. Могу в пыльной обуви ходить.волосы с седыми частично корнями,крашу,но прошло два мес или три ! Столько денег не зарабатываю! Еле елеот зп до зп.то надо в стоматологу,то к гинек, то препарат купить...одежду тоже не ищу по магазинам,удобное по погоде и ладно...никуда не хожу мне просто не с кем .подруга никуда не хочет ходить с мамой живет. Работаю.мне 33.никогда замужем не была,раньше больше следила за всем ...но поняла что вся любовь у мужчин проходит,верить никому нельзя,измены ,гулянки но и одной тоскливо плохо все время .это я описала значит я не слежу за собой?? Я почти не крашусь ресницы чуть ,чтобы не совсем уж прибито... #уходзасобой
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Слушайте, ну купить пемзу для пяток и пилку для ногтей не сильно затратно)) Зарплата тут не оправдание. И да, Вы не следите за собой - это факт. Но это от ощущения ненужности и одиночества, а не от нехватки денег и времени
Гость
Слушайте, ну купить пемзу для пяток и пилку для ногтей не сильно затратно)) Зарплата тут не оправдание. И да, Вы не следите за собой - это факт. Но это от ощущения ненужности и одиночества, а не от нехватки денег и времени
И деньги тоже) пилка есть а алт с мезой хз где найти ее есть мокрая есть сухая???
Очень плохо вы выглядите. Хоть хной покрасьтесь, да ногти напильником подпилите. Сделайте маску из остатков сметаны. Тело кофейной гущей поскрабьте. Платье в интернете купите по акции. А одними коричневыми тенями можно и глаза и брови нарисовать. Итого-хна, тени и платье, не обеднеете.
Гость
Автор у вас только одна проблема, вы себя не любите...
Вот если б любили, то жили б не заморачивались ногтями, сединой, пятками, и прочей ерундой...
Мужики считывают, что вы себя не любите вот и бегут от вас... Да и подруги тоже.
Говорите хоть перед зеркалом каждый день, что вы красотка, и что вы самая-самая у себя)
Вот если б любили, то жили б не заморачивались ногтями, сединой, пятками, и прочей ерундой...
Мужики считывают, что вы себя не любите вот и бегут от вас... Да и подруги тоже.
Говорите хоть перед зеркалом каждый день, что вы красотка, и что вы самая-самая у себя)
Гость
Это только ваше личное дело, как вам выглядеть.
Гость
Автор, всем на самом то деле пофиг. Если вы так себя комфортно ощущаете, значит всё ок. На западе даже медийные личности ходят в обычной жизни нечесаные, в растянутых футболках и джинсах. Это означает внутреннюю свободу и самоуверенность. В нашем недоразвитом обществе вас заклюют тётки, которые каждый день заставляют себя напомаживаться из-за своей неуверенности и страхов быть невостребованной.
Седина в 33?
Нет,купаешься часто,одежду стираешь,и ладно
Ь
Большего и не надо
Нет,купаешься часто,одежду стираешь,и ладно
Ь
Большего и не надо
Гость
33 года и так жизнь прожить тускло, 😞
Гость
Автор у вас только одна проблема, вы себя не любите...
мужчины смотрят на ухоженных, а я то себя люблю и такую !!! не то вы говорите ..
Гость
На моей прошлой работе у девушек седина уже в 25 лет была. Причем не по одному волоску, а полностью, как у старушек.
Жизнь тяжёлая и нервная пошла, не мудрено,что люди старятся раньше времени .
Жизнь тяжёлая и нервная пошла, не мудрено,что люди старятся раньше времени .
прямо в 25 полностью не может быть !
я ни у кого не вижу седины,или мало общаюсь у нас мужской коллектив и тетки 50 лет...если и были девочки 38 там не видно седины никакой, я же не могу приглядываться ...а мне прямо в открытаю два раза говорили ты седая тетки старше меня ! одной 38 и второй
я ни у кого не вижу седины,или мало общаюсь у нас мужской коллектив и тетки 50 лет...если и были девочки 38 там не видно седины никакой, я же не могу приглядываться ...а мне прямо в открытаю два раза говорили ты седая тетки старше меня ! одной 38 и второй
Гость
ну вот...боюсь я всего...а что нужно??общения боюсь,не умею с женщинами общаться на работе, на тот же фитнес пойти..приду туда чмыренный вид и увижу одноклассницу свою а она красотка и свысока на меня,мне не приятно (
а с кем ходить???не с кем
секс б.о не хочу,потом мне хламидии самой лечить за свои 3 рубля,или женатики зачем ???
я отвечаю вам потому что вы правы !
секс б.о не хочу,потом мне хламидии самой лечить за свои 3 рубля,или женатики зачем ???
Гость
ну вот...боюсь я всего...а что нужно??общения боюсь,не умею с женщинами общаться на работе, на тот же фитнес пойти..приду туда чмыренный вид и увижу одноклассницу свою а она красотка и свысока на меня,мне не приятно (
Откуда хламидии? Вы не предохраняетесь, что ли?
Гость
И я всего боюсь с детства, но это не помешало мне и в браке быть и серьёзные отношения иметь и с коллегами учиться общаться.. нужно захотеть
Гость
Автор, всем на самом то деле пофиг. Если вы так себя комфортно ощущаете, значит всё ок. На западе даже медийные личности ходят в обычной жизни нечесаные, в растянутых футболках и джинсах. Это означает внутреннюю свободу и самоуверенность. В нашем недоразвитом обществе вас заклюют тётки, которые каждый день заставляют себя напомаживаться из-за своей неуверенности и страхов быть невостребованной.
не самоуверенность , а - уверенность в себе
Гость
прямо в 25 полностью не может быть !
Конечно они закрашивали волосы, но у них прям сплошняком седина шла, я сама такого не видела никогда.
Они мне сами показывали.
И спрашивали у меня крашу ли я волосы, я говорила, что нет. В юности только, и то по баловству больше.
Они мне сами показывали.
И спрашивали у меня крашу ли я волосы, я говорила, что нет. В юности только, и то по баловству больше.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Автор, если тебя беспокоит отсутствие маникюра, макияжа и пр., то делай сама дома. Инструменты недорого стоят и они не на один год. Если не беспокоит, то и не делай. За гигиеной ты следишь, приоритеты у тебя правильные - сначала врачи, потом остальное. Ты разумно поступаешь, надо жить по средствам. Дома за собой можно легко и очень дёшево ухаживать, сейчас всяких средств на любой кошелёк полно. Куда хуже, когда тетка последние деньги на косметику спускает. Как на одном известном сайте: посмотришь, там и зубы плохие и мебель разваливается, зато Шанель купила!
Форум: Красота
Всего: 71 995 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа