Мужественность
Здравствуйте, у меня от рождения женственная внешность. Хотел у вас узнать как вы к таким относитесь? Кажется что девушки не воспринимают меня как парня. Самое неприятное, хотя местами весело, постоянно путают с девушкой. Плюс длинные волосы, но стричь не охота т.к. мне так больше нравится. Дело точно не в волосах, потому что и до этого путали. Специально начал заниматься спортом, чтобы по телу могли понять, но даже так умудряются люди путать. Смешно и грустно. #внешность
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Это классно, девушкам сейчас нравятся такие парни. Популярность андрогинных корейцев, мальчиков типа Тимоти Шаламе тому подтверждение.
Гость
У нас в классе похожий на вас был.
Мы ему на день рождения бюстгалтер как то подарили.
Ему понравилось.
Мы ему на день рождения бюстгалтер как то подарили.
Ему понравилось.
Леонид Ильич
Зависит от возраста, если вы зумер, то ок, главное сразу пресекайте общение с вами как с подружкой, не забыайте, что вы пихарь все же, хотя можете стать няшным трапиком)
А вот если уже не зумер, то дело не очень, феминный мужчина такое себя для большинства женщин и придется вам что-то с фигурой делать.
А вот если уже не зумер, то дело не очень, феминный мужчина такое себя для большинства женщин и придется вам что-то с фигурой делать.
Гость
Зависит от возраста, если вы зумер, то ок, главное сразу пресекайте общение с вами как с подружкой, не забыайте, что вы пихарь все же, хотя можете стать няшным трапиком)
Я ещё молод мне 23. Как и сказали стараюсь чтобы относились как мужчине. Вообще в первый раз пишу на форумах стыдно такое обсуждать с кем-либо из своих. Стараюсь не проявлять свои слабости вообще, а тут проще т.к анонимно. Хотелось бы чтобы мужчины тоже дали пару советов.
Гость
Что такое женственная внешность? Грудь большая? Узкая талия?
Гость
Честно я сам толком не пойму, себя в любом случае считаешь обычным. В основном говорят что путают из-за лица. Из того что говорили: миндалевидные глаза, длинные густые ресницы, немного пухлые губы, челюсть не типичные для парней, нос не такой большой как мужчин. Да и талия тоже узкая.
О, моя природная пара объявилась на форуме) А вы найдите мужественную девушку, как ни странно) А тех, кто вас геем назовет вы не слушайте.
Гость
Принцы из сказок тоже такие,как ты.
Гость
О, моя природная пара объявилась на форуме) А вы найдите мужественную девушку, как ни странно) А тех, кто вас геем назовет вы не слушайте.
Хах)) Вы про совместимость противоположностей? Возможно, но все же нормально ли будет в плане характеров? А насчёт ***, странно, но геем меня ещё не называли)
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема