Женщины, готовы ли несколько снизить требования к мужественности, ради высокой цивилизованности избранника?
Чтобы избежать флуда, сразу обозначу, что под цивилизованным обликом и сниженной мужественностью я понимаю вовсе не мягкотелость и слабый характер, а общий уровень культуры, интеллигентность, ум, а так же способность идти на компромиссы в отношениях с женщинами, при этом отсутствие особой «мужской харизмы». «Мужественный» же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами). Конечно каждая женщина хочет два в одном, но тема рассматривается более приземленно. Какой вариант из двух вы выберете? 1) Очень мужественный, но при этом со сниженной интеллигентностью 2) Интеллигентный, но с немного сниженной мужественностью Примем, что оба эти типажа ОДИНАКОВО выполняют основные мужские функции, такие как защита (физическая и моральная), содержание семьи и т.п.
Вообще умный мужчина, действительно умный в наше время бОльшая ценность, чем сильный физически самец.
мия
[3108546586]
В наше время есть достаточно и умных и мужественных.
дэйв
[1538089085]
пока немногочисленные разумные девушки тут пишут, остальные с альфасамцами заняты
марьванна
[2582282069]
Глаз
Сообщение было удалено
как,впрочем, и мужчины .
марьванна
[2582282069]
выбираю ум - умная голова заработает деньги ,а " мужественность " можно натренировать в спортзале.
Гость
[1156537244]
Автор в одной руке зажала конфетку, а в другой дeрьмo, и спрашивает - что брать будете?))
Заяц
[1498534422]
Автор, вам бы идти и с девушками пробовать знакомиться, тренироваться, а не на женском форуме искать сожаления и самоутверждения. Хотите чтоб вам написали, что да, мы выберем хорошего интиллигентного мальчика? Это так, но не такого как вы - с низкой самооценкой, неуверенного в себе. Идите на мужской форум и повышайте самооценку, иначе женский пол вас потеряет!
Знавала я одного "альфа-самца", как на Вумане принято говорить. Лидер компаний и "гроза" всех девчонок. Сначала было интересно с ним - что он такой другой, отличный от всех, с кем я общалась до этого. Из компании "реальных" пацанов с района, да и на нем самом был легкий налет этакой пролетариатской неотесанности и безграмотности. Но потом поняла, что найти общий язык практически невозможно будет.
Так что для жизни такого не хотелось бы.
Выбрала бы второго из вашего списка.
дэйв
[1538089085]
интересно, с каких это пор женщины начали выбирать мужчин с применением рассудка?
Не знаю - но мне кажется стоит вам заметить - что если не грызёт ногтей, не пердит, и зубы чистит - так это сразу 15!! А то у меня масса интересных историй на эту тему))
плавали-знаем
[1450940179]
2ой вариант конечно.Мне вообще ботаники нравятся,а все эти бруталы,типа мачо почему то смех вызывают своим видом.А уж если рот откроют,то вообще туши свет.
дэйв
[1538089085]
траляля
Сообщение было удалено
выбор можно сделать только один раз? ошибка недопустима?))
Для меня это очень сложный вопрос. У меня муж, скорее первый вариант, так вот у меня все возрастающая потребность во втором. Но с другой стороны, были и представители второго типа и я с сожалением была вынуждена признать, что все-таки они мужу проигрывали.Наверное, мужественность для меня более существенна или просто уже выработанная годами привычка.
«Мужественный» же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами).
Конечно каждая женщина хочет два в одном, но тема рассматривается более приземленно.
Какой вариант из двух вы выберете?
1) Очень мужественный, но при этом со сниженной интеллигентностью
2) Интеллигентный, но с немного сниженной мужественностью
Примем, что оба эти типажа ОДИНАКОВО выполняют основные мужские функции, такие как защита (физическая и моральная), содержание семьи и т.п.