Мужественность
Что вы считаете мужественностью? Волосатость или поведение. Опишите .просто очень интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ум, поведение, тело, действия, манера разговора
Любой мужчина мужественный, любая женщина женственная
мужественность канула в лету
Анатолий Перельман 💋
Мужественность - это когда человек со стержнем, то есть стоит твёрдо за истину и справедливость. В противовес сыкливый мужчина будет тянуться к стаду, потакать общественному мнению, всегда будет слушаться баб. Самые антимужественные - это боевые баборабы.
Гость
Мужественность не имеет отношения к волосатости. Мужественность - это храбрость, смелость, благородство, бескорыстность, добродушие, желание помочь и надежность
Гость
И мужественным может быть любой мужчина независимо от ориентации. Есть мужественные *** и немужественные гетеро
Лапусик
Уверенность в себе, твердая походка, уверенный взгляд, прямая спина, смелость, храбрость, спокойствие, умение сдержать слово, выполнение всех обещаний, отсутствие капризов и истерик, придирок, умение решать вопросы и проблемы без обвинений и поиска виновных, не мелочность и не склочность. Способность держать под контролем вредные привычки и зависимости когда это нужно. Доброта. Отсутствие частой смены целей, мнений и настроений.
Гость
Уверенность в себе, твердая походка, уверенный взгляд, прямая спина, смелость, храбрость, спокойствие, умение сдержать слово, выполнение всех обещаний, отсутствие капризов и истерик, придирок, умение решать вопросы и проблемы без обвинений и поиска виновных, не мелочность и не склочность. Способность держать под контролем вредные привычки и зависимости когда это нужно. Доброта. Отсутствие частой смены целей, мнений и настроений.
Это какой то нереальный мужик аххаахах.
Анатолий Перельман 💋
И ни одно из этих качеств не относится к мужественности. Вы скорее женщину описали.
Лапусик
Честность. Когда человеку проще сказать правду чем соврать даже если после этого будут какие-то последствия. Тот, который не прячется за чужими спинами и умеет брать на себя ответственность за свои решения.
Лапусик
Трудолюбие и целеустремленность.
Гость
Мужественность - широкие плечи, отсутствие живота и жира на попе. Низкий голос
прямая спина😆👍
По-моему, мужественность это прежде всего самодостаточность и независимость
но по факту 'мужественность' это архаизм
осталась только 'мужеподобность'
все описанные комментаторами черты более присущи женщинам
Гость
"выполнение всех обещаний"
А выпрошенные во время секса, считаются?😂
А выпрошенные во время секса, считаются?😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Честность. Когда человеку проще сказать правду чем соврать даже если после этого будут какие-то последствия. Тот, который не прячется за чужими спинами и умеет брать на себя ответственность за свои решения.
"Честность. "
Никого не хочу сегодня видеть. Хочу повалятся на диване и поиграть в танчики. Свали куда-нибудь до завтра. Так примерно?
Никого не хочу сегодня видеть. Хочу повалятся на диване и поиграть в танчики. Свали куда-нибудь до завтра. Так примерно?
Гость
Оооо вот да. Я думаю мужественный человек это тот кому можно скзаать правду и он не начнет орать а ему хватит силы и храбрости начать решать проблему и сдерживать себя от порыва эмоций на людях или у человека.
Анатолий Перельман 💋
По-моему, мужественность это прежде всего самодостаточность и независимость
Женщинам не присуще идти против стада, женщины всегда боятся порицания общества и повторяют друг за другом.
Гость
Женщинам не присуще идти против стада, женщины всегда боятся порицания общества и повторяют друг за другом.
По-этому, они сейчас более востребованы на рынке труда, как исполнители ( в том числе руководители). Если работы регламентированы и понятны, женщины справляются лучше мужчин. Если в работе, часто надо принимать самостоятельные решения связанные с рисками, здесь лучше справляются мужчины.
Анатолий Перельман 💋
коля. ты разраб игрух. 36 лет. женат на безработной
и мудешный тролль
ты бесполезное говвно общества - коля сосновиков
и мудешный тролль
ты бесполезное говвно общества - коля сосновиков
Как можно так нелогично написать? Ты перечислила факты, которые говорят, что человек со всех сторон положительный, а потом добавила, что он бесполезный. Как у тебя такое в башке родилось?
Анатолий Перельман 💋
По-этому, они сейчас более востребованы на рынке труда, как исполнители ( в том числе руководители). Если работы регламентированы и понятны, женщины справляются лучше мужчин. Если в работе, часто надо принимать самостоятельные решения связанные с рисками, здесь лучше справляются мужчины.
Когда работа регламентирована, то с ней справляется программа. Сейчас таких почти не осталось. Поэтому в браках 80% безработных жён.
Гость
Когда работа регламентирована, то с ней справляется программа. Сейчас таких почти не осталось. Поэтому в браках 80% безработных жён.
"Когда работа регламентирована, то с ней справляется программа. "
Анатолий, я об оффлайн работе, где работу делают люди. Программа, не проконтролирует работу сотрудников, не скорректирует задачи.
Анатолий, я об оффлайн работе, где работу делают люди. Программа, не проконтролирует работу сотрудников, не скорректирует задачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман 💋
"Когда работа регламентирована, то с ней справляется программа. "
Такой корректировщик-тестировщик нужен один на десяток сотрудников и мужчина с этой работой справляется лучше бабы, потому что он менее истеричный. У меня много опыта работы с тестировщиками и точно баб нельзя в такое брать. То есть бабы и тут в пролёте.
Вот грядки полоть, таскать мешки с цементом, подметать полы - тут пока бабы вне конкуренции. Разработка и техподдержка роботов с аналогичным функционалом будет слишком дорогой.
Вот грядки полоть, таскать мешки с цементом, подметать полы - тут пока бабы вне конкуренции. Разработка и техподдержка роботов с аналогичным функционалом будет слишком дорогой.
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа