Какие черты внешности в девушках вам наиболее нравятся?
Черты лица и фигуры, может волосы, голос, осанка или что-то ещё вам запомнилось в девушке, которая вас очаровала. Ведь симпатичных девушек в общем много, но почему западают в душу только некоторые? #внешность
Я
185 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Живот и пупочек 😊 Такая щёлочка аккуратная, как для монет. Ещё: ямочки на попе 😊
Гость
Мне мужчины говорили, что глаза заметили в первую очередь , кожа что мягкая , запах масла для волос даже замечали (приятный естественно). Друзей и братьев спрашивала им фигура сначала стройная (не худая,уточнила) зубы чтобы не желтыми были, кому то ямочки на щечках нравятся. И ягодицы подкаченные. Насчет груди ,роста ,цвета волос и пр дело вкуса.
Мне мужчины говорили, что глаза заметили в первую очередь , кожа что мягкая , запах масла для волос даже замечали (приятный естественно). Друзей и братьев спрашивала им фигура сначала стройная (не худая,уточнила) зубы чтобы не желтыми были, кому то ямочки на щечках нравятся. И ягодицы подкаченные. Насчет груди ,роста ,цвета волос и пр дело вкуса.
Все по стандарту 21 века, виниры, накаченная попа))))).
И точно
Бабанька тебе не важно кто я!
Важно то, что в твоих бусах ДНК проявился брак, ты будешь утилизирована естественным отбором и это прекрасно!
Главное, что бы в твоих бракованных бусах не случилось усугубление в сторону размножить бракованную цепь ДНК!
Ты обязана закончица единственной и неповторимой!!!!
Важно то, что в твоих бусах ДНК проявился брак, ты будешь утилизирована естественным отбором и это прекрасно!
Главное, что бы в твоих бракованных бусах не случилось усугубление в сторону размножить бракованную цепь ДНК!
Ля)) каких только дэбилко тут не ошивается,бабанько слово то где такое раскопало ты жывотное) иди на ×уй
И точно
Бабанька тебе не важно кто я!
Больное на голову ***) чем тебя бабаньки так обидели? Выeбaли в *** слишком большим страпоном твоё разноешенное и без того дупло? Ну кто ж виноват, сам раком вставал -ддд
Гость
Ля)) каких только дэбилко тут не ошивается,бабанько слово то где такое раскопало ты жывотное) иди на ×уй
Баба, ты подчеркнула мой текс своим быдлячествоm!
Ты примитивная баба-примат, хабалка и хамло!
Когда баба пустоголовая, быдлоstь бабы проявляется мгновенно! Что и случилось!
Баба, тебе просто необходимо утилизироваться естественным отбором, единственной и неповторимой!
Ошибка, брак в твоём геноме должен быть прекращён вместе с тобой! Естественное распространение твоего бракованного генома из твоей биомассы исключено!
Твой изъян прогрессирует, судя по примат-текстам!
Я даже не удивлюсь, если из твоей биомассы выскочит - ЧУЖОЙ!!!!
Баба, тебе просто необходимо утилизироваться естественным отбором, единственной и неповторимой!
Ошибка, брак в твоём геноме должен быть прекращён вместе с тобой! Естественное распространение твоего бракованного генома из твоей биомассы исключено!
И точно
Баба, ты подчеркнула мой текс своим быдлячествоm!
Болное гoвнocущество))) какой же к тебе стороной поворачиваться?неужто передней?это ещё заслужить надо,посему нюхай мою жoпкy и бухти далее)) мне это нра
Я
та, что в душу запала, привлекла своей честностью , прямолинейностью, грубоватостью, интеллектуальна развита, и веселиться умеет, много интересов, а по внешке у нее выразительные большие глаза и ее восхитительная улыбка, и голос. Я все в ней люблю, но без ответа
Класс, какое описание💥 прямо совсем без ответа?
Я
Ппц бабанька с глубоко травмированным ЧСВ!
Бабонька - это прекрасно что ты за такое будущее как намечтала тут!
Лично ты и таких как ты мечтательниц, должны быть ввергнуты в природный церемониал - естественный отбор!
Одно только замечательно что, ты понимаешь что с тобой твоя биомасса должна закончится в твоей тошноте!
Бабонька - это прекрасно что ты за такое будущее как намечтала тут!
Лично ты и таких как ты мечтательниц, должны быть ввергнуты в природный церемониал - естественный отбор!
Одно только замечательно что, ты понимаешь что с тобой твоя биомасса должна закончится в твоей тошноте!
Чего вас бомбануло? Вам бы хотелось чтобы так описывали мужчину?
Гость
Болное гoвнocущество))) какой же к тебе стороной поворачиваться?неужто передней?это ещё заслужить надо,посему нюхай мою жoпкy и бухти далее)) мне это нра
О боже!
Фуу, какая ты баба!
Ты что и на свидании можешь напеrдеть??!
Бабонька, нуу, ты уникальный примат что-ли, не пойму!
Может бабонька тебя на опыты сперва, а после уж на природу - во власть естественного отбора!!!!!
Фуу, какая ты баба!
Может бабонька тебя на опыты сперва, а после уж на природу - во власть естественного отбора!!!!!
И точно
О боже!
Фуу, какая ты баба!
Фуу, какая ты баба!
Могу конечно Вася,а ещё я могу сесть на тебя своей старой дряблой жoпoй и мой живот закроет обзор на твою красную потную физиономию когда ты займешься делом)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ты темы-то открывал? Там поток гогота. Но это для тех, кто имеет чувство юмора. А ты озабочен другими вещами, судя по всему))))).
Матрёшка, ты то пенсия, пацаны тебе не нужны, ты вот юмор тут находишь и млеиш!
А я пацан взрослый, чертовски привлекательный - я баб люблю красивых и с susьками, а не юмор тут воинственный, пополам с междуусобицей!
А я пацан взрослый, чертовски привлекательный - я баб люблю красивых и с susьками, а не юмор тут воинственный, пополам с междуусобицей!
Гость
1 - мозги, далее комплексный подход - ты можешь быть крассивее Моники Белуччи, но если у тебя голос напоминающий скпир телеги деда Макара, то как бы все твои + невилируются одним минусом. Но наличие мозга и умение им пользоваться, для меня лично, имеет приоритетное значение.
И точно
Гость
Васятка ты уже зарылся захлебываешься? Агония началась речь путанная, невнятная ,но ты уже видимо понял что тебе моё ЧСВ рот порвет после того как оно побывает в твоей зaдницe конечнож -ддд
Бабонька бросай бухать прямо сегодня!
Иначе естественный отбор природа предоставит тебе уже в ближайшее время!
А так хоть, может быть пацана тут встретишь, натрахает тебя за все годы простоя, нуу, минетами тоже хоть насытишся!
А так хоть, может быть пацана тут встретишь, натрахает тебя за все годы простоя, нуу, минетами тоже хоть насытишся!
И точно
Бабонька бросай бухать прямо сегодня!
Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.
Васёк твой слог выдаёт в тебе бухающего жлоба, ты скучный гoвнoман. Прикидываешься троллем ,а сам несчастен и одинок,хорохоришься тут на женском форуме,злых теть что тебя обидели грязью поливаешь. Только глупенькая девушка свяжется с тобой,нищебродом и мне уже заранее её жаль.Работай над собой ,выходи из стадии гoвнa обратно в человека,может и выйдет у тебя мужиком стать настоящим годам к сорока.
Ему уже и есть сорокет, мне кажется)))).
гость
Т-зона. И конечно, очень важна красивая кожа! Как писал В.Набоков , нет красивой девушки без красивой, чистой кожи. Очень-очень важный аспект внешности.
Следующая тема
Предыдущая тема