Какие черты внешности в девушках вам наиболее нравятся?
Черты лица и фигуры, может волосы, голос, осанка или что-то ещё вам запомнилось в девушке, которая вас очаровала. Ведь симпатичных девушек в общем много, но почему западают в душу только некоторые? #внешность
Всё понятно. Я уже давно убедилась, что самая сэксуальная часть тела у женщины- её лицо. Вона как мужичков колбасит от вида одного Марфушиного прихорошенького личика.
Глаза или губы чтобы хотя бы красивые и остальное не грубое.. И брови и ресницы свои.
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
Всё понятно. Я уже давно убедилась, что самая сэксуальная часть тела у женщины- её лицо. Вона как мужичков колбасит от вида одного Марфушиного прихорошенького личика.
Ни то, ни другое, пора заканчивать работу и по семьям:).
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Марфуша
Ни то, ни другое, пора заканчивать работу и по семьям:).
По кооняяям!
Гость
[3865152926]
Марфуша
Давайте красьтесь как я, все будут у ваших ног))))).
Да надо бы. Это тока с виду кажецца, что ваш макияж прост. На деле там руку набить надо и косметика, как вы признались, Шанель. Дорогую косметику и на расстоянии видно, такой сногсшибательный эффект достичь Руби Роузом не возможно. Увы...Брови опятъ же норка.((( Я не потяну таких вложений в свою красоту, у меня с финансами напряг. Так, что я вам не конкурент(((
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Андрей Ефимыч Рагин
По кооняяям!
«Усталость забыта, колышется чад... И снова копыта, как сердце стучат...»
А у тебя что, нету лица? А susьки есть, или как у матрёшки?
Гость
[3865152926]
Я застенчивая очень, личико прячу. Вот научусь красицца может и откроюсь для всех. А вопросы просиськи меня страшно смущают, ни магу я такой информацией на форумаx делицца.
Я
[1678978852]
гость
Т-зона. И конечно, очень важна красивая кожа! Как писал В.Набоков , нет красивой девушки без красивой, чистой кожи. Очень-очень важный аспект внешности.
Че за т зона?
Матрёшка и ее хахаль, шли бы вы в другие темы, всю тему мне засрали комментами ни о чем
Гость
[3865152926]
Я
Че за т зона?
Матрёшка и ее хахаль, шли бы вы в другие темы, всю тему мне засрали комментами ни о чем
Какая(ой) вы негостеприимная(ный) Благодаря им и мне тема в топе держицца.(((
У вас есть кнопка как у автора блокировки пользователей в теме. Поэтому если вам кто-то мешает, блокируйте. И это не мой хахаль, так что блокируйте его без сожаления. А я ушла, не переживайте.
Гость
[1180937473]
Я
Че за т зона?
Ух ты, крошка! Крошка, а какие комменты ты тут ожидала? Ты ждёшь комменты в которых ты узнаешь себя? Ты надеешься что большинство пацанов оставят тут опись тебя?
Крошка, ну и как, в каком коменте совпало описание? Ты кстати млеиш от таких совпадений, аа, крошка?? 😁
Гость
[1180937473]
Марфуша
У вас есть кнопка как у автора блокировки пользователей в теме. Поэтому если вам кто-то мешает, блокируйте. И это не мой хахаль, так что блокируйте его без сожаления. А я ушла, не переживайте.
Матрёшка, ты снова кнопками грозиш?! Матрёшка ты как ребёнок, ёмаё!
Гость
[1180937473]
Гость
Я застенчивая очень, личико прячу. Вот научусь красицца может и откроюсь для всех. А вопросы просиськи меня страшно смущают, ни магу я такой информацией на форумаx делицца.
Ого! Ты наверно и покраснела тама от застенчивости! А что ты прячешься и от кого прячешься?? Ты наверно девственница, точно??
Гость
[1504350434]
Гость
Ого! Ты наверно и покраснела тама от застенчивости! А что ты прячешься и от кого прячешься?? Ты наверно девственница, точно??
Фсё верно, прям фся залилась багровым румянцем. От от таких как ты, напористых и прячусь.
Гость
[1180937473]
Гость
Фсё верно, прям фся залилась багровым румянцем. От от таких как ты, напористых и прячусь.
Ты то тут каким боком, аа?!!
Я
[1678978852]
Гость
Какая(ой) вы негостеприимная(ный) Благодаря им и мне тема в топе держицца.(((
Так в теме четверть ответов по существу
Я
[1678978852]
Гость
Ух ты, крошка! Крошка, а какие комменты ты тут ожидала? Ты ждёшь комменты в которых ты узнаешь себя? Ты надеешься что большинство пацанов оставят тут опись тебя?
Крошка, ну и как, в каком коменте совпало описание? Ты кстати млеиш от таких совпадений, аа, крошка?? 😁
Нормальных комментов я тут ожидала. Нет, узнавать себя мне в комментах необязательно... Достоачно, чтобы меня значимой считал один, который со мной. А тут было просто интересно прочитать откровенные ответы людей