Гость
Статьи
Ювелирные украшения

Ювелирные украшения

Сейчас столько ювелирных магазинов развелось, просто глаза разбегаются. Где эксклюзивные украшения можно найти, но чтоб цена не кусалась, или лучше на заказ сделать?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
аукцион Сотбис, в музее ДеБирса есть магазин - там тоже веьма редкие экземпляры попадаются. Ищи и обрящешь. Есть вариант проще, но я тебе его не скажу.
Гость
"Где эксклюзивные украшения можно найти, но чтоб цена не кусалась"
))))))))))))))))))))))))))))
Автор, самой-то не смешно? Эксклюзив по любому будет заоблачно стоить! Или вы так высокопарно называете простенький перстенек ручной работы?))))
Гость
Гость
Автор, самой-то не смешно? Эксклюзив по любому будет заоблачно стоить! Или вы так высокопарно называете простенький перстенек ручной работы?))))
мы же не знаем что в ее случае кусается - возможно ее кусается начинается с 500 000 евро.
Гость
Гость
мы же не знаем что в ее случае кусается - возможно ее кусается начинается с 500 000 евро.
Мужло подлое
Титан, вольфрам посмотрите, что вы как цыгане всё
Посмотрите на сайте у кабаровски, интересные экземпляры отыскать можно, да и цена не кусается. Мне колечко у них приглянулось, коллекция «серебряный век» из красного золота с ювелирной эмалью и бриллиантами, оригинально смотрится, к новому году хочу себе заказать.
Гость
Посмотрите в Ювелирцентре, возможно там и найдете то, что вам понравится
Форум: Красота
Всего: 71 909 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0