Интересно мнение дам, любого возраста. Играет ли конкретно для вас внешность мужчины разумеется для отношений. Это может быть рост,телосложение,черты лица, происхождения человека, то как он одевается,запахи,поведение,походка и ТД. Есть ли у вас какой-то конкретный типаж или фетиш ? Что вас привлекает и что отталкивает от мужчин , имеется ввиду в плане внешнего вида,либо вам вообще все равно на внешность возраст и ТД. С кем бы вы не стали знакомится, и вообще влияет ли внешность мужчины на то как вы будете с ним разговаривать,вести даже если не предполагается что будут какие то отношения просто коллега по работе случайный прохожий или консультант. И ещё интересно подвержены ли вы стереотипам связанными со внешностью мужчины?) Всем спасибо, думаю будет интересно многим почитать развернутые глубокие и самое главное правдивые ответы. #внешность
Нет никакого конкретного типажа, просто смотришь на мужчину, он либо привлекает, либо нет. Разве что нравятся хорошо сложенные мужчины с кубиками на животе, но вовсе необязательно. К тому же фигура одно, лицо другое. Человек должен быть симпатичен личен вам, без этого никуда.
Гость
[3603719590]
Гость
Нет никакого конкретного типажа, просто смотришь на мужчину, он либо привлекает, либо нет. Разве что нравятся хорошо сложенные мужчины с кубиками на животе, но вовсе необязательно. К тому же фигура одно, лицо другое. Человек должен быть симпатичен личен вам, без этого никуда.
Если денег куры не клюют, то все равно какой внешний вид
Гостя
[3424233616]
Да мне нравятся бородачи брюнеты спорт или худощавого телосложения
Гость
[221153007]
Гость
Если денег куры не клюют, то все равно какой внешний вид
Вам может и все равно, но не всем все равно.
Гость
[1210131623]
Да, важна. Нравятся ухоженные мужчины , стройного телосложения с правильными чертами лица. Обязательно наличие интеллекта, просто смазливые туповатые мачо не привлекают.
Гость
[4113482996]
Аккуратные и развратные блондины с хорошим характером.
Гость
[1132373021]
Важно. Мой фетиш или бритые наголо или коротко постриженный ёжик. Высокий рост(сама миниатюрная), нормального телосложения, не блондины. А самое главное это запах. При первом объятии всегда утыкаюсь в шею носом и после этого уже могу понять подходит ли он мне. У меня очень развито обоняние и я очень реагирую на запах тела. Бывало отличный парень, а запах отталкивает. Нет не вонючий он, просто не подходящий мне.
Нравятся небольшие мужчины с аккуратными тонкими пальцами, красивыми ступнями . Характер нравится чувствительный, утонченный , нежный, ранимый - как у меня. Если мужчина слишком мужественный, воспринимаю его как враждебного чужака - захватчика. Не нравятся крупные, брутальные, качки и шкафы, мачо, доминанты.
Гость
[4081355581]
У них всегда в желаемых характеристиках на первом месте стоит - что бы был красивый.
Лапусик
[1095649662]
Важна. Отталкивает непривлекательное лицо, острые, мелкие черты либо бесформенные, оплывшие. Фигура большого значения не имеет, самое главное чтобы не было выступающих костей, висящего пуза, чтобы в целом подтянутая. Без лысины, без бород и усов.
Лапусик
[1095649662]
Рост, кстати, тоже большого значения не имеет если без крайностей.
Нравятся небольшие мужчины с аккуратными тонкими пальцами, красивыми ступнями . Характер нравится чувствительный, утонченный , нежный, ранимый - как у меня. Если мужчина слишком мужественный, воспринимаю его как враждебного чужака - захватчика. Не нравятся крупные, брутальные, качки и шкафы, мачо, доминанты.
Два чувственных и ранимых не уживутся вместе. Тебе придётся быть доминантом, чтобы ужиться с таким, или ты саму себя просто не осознаёшь.
Лапусик
[1095649662]
Качки не нравятся, также как и крупные мужчины высокого роста. Они практически не бывают привлекательными, появляется бычья шея.
Лапусик
[1095649662]
Не нравятся у мужчин три волосины.
Лапусик
[1095649662]
Залысины ото лба это можно если на голове волосы всё-таки есть.
Гость
[3323228521]
Мне важно лишь, то что унего в кошельке
Гость
[2137719356]
Да.
Гость
[518313039]
Нравятся худые кареглазые брюнеты с трехдневной щетиной,скуластое лицо прямой нос. Не нравятся блондины, качки.шкафы,в спорт ударенные,толстые пухлые и т.д. И еще как говорят,хороший кабель толстым не бывает))))))))))))))