Гость
Статьи
45 это старость?

45 это старость?

Что такое 45 для мужчин и для женщин?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Гость
Каждый решает сам. Я сегодня на прогулке обогнала стройного мужчину, и когда увидела его лицо - поняла что ему не меньше 90 лет. Он в спортивном костюме бодро шагал по тротуару, доброго утра пожелал мне. Чуть дальше увидела другого мужчину - обрюзгшего, с пузом, небритого, он в мусорке палкой ковырялся. По возрасту намного моложе первого. Вот и всё, один решил что он молодой. Второй сдался.
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Гость
Для мужиков плохо. У них в принципе членомерка всю жизнь, а тут еще и нонеча не стоит как давеча.
Гость
Гость
Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.
Не выдумывайте.))) Еще несколько лет и кладбище. Кто живет после 50 лет? Никто. Так что мало осталось уже.
Гость
Гость
Поздравляю! Мне скоро 36, бегаю кроссы, завела собачку, всё уже есть - муж, квартира, город чудесный где живу, дочка подросла. Вот решила поменять профессию, вспоминаю школьные знания. Жизнь прекрасна!!!
Посмотрим на вас после 45))) будете ли бегать под полтинник или стонать начнете как полниматься с дивана)))
Гость
ФИО
Когда на вумане уже поймут, что возраст- это цифра, важно кто и как сохранился. Та же 45 летняя женщина - может быть прям такая секс милф, а может быть бабка Дуся старая 50 последнего размера. Как и мужчины: может быть красивый зрелый мужчина или пошарпанный облезлый полудед!
Баба Дуся в 45 неухоженная, она хоть не знает грязи, как секс милф.
Гость
mynameisinfinityandilovetits
если бы я полез (а я лез) к 40 летней бабе, у меня бы на нее не встал и куни я бы сделать не смог, это очень тошнотно и унизительно, не повторяйте моих ошибок лол
Не к той бабе лез!
Гость
Гость
Глупости, мне 43, а я как мальчик;
Гость
Гость
Частица "бы" наводит на мысль, что она вам не дала. И вы уже в красках самоутешения расписали себе как БЫ ужасно это было)))
У баб слишком большое самомнение по поводу своей востребованности , еще вопрос кто кому больше нужен , да идут они лесом
Форум: Красота
Всего: 71 016 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова