Почему к красивым девушкам такое отношение?
Почему , к действительно красивым девушкам плохое и завистливое отношение других женщин/девушек, а так же парней/мужчин? Под красивыми девушками - я имею ввиду действительно красивых девушек и женщин от природы , которые получили счастливый билет от генетики. Как пример из взрослых женщин ( беру актрис ) - Юлия Снигирь или Чиповская, из молодых ( блогеров ) - Катя Ситак. Почему красивых постоянно пытаются принизить женщины, а мужчины/парни не дают спокойно жить , не дают проходу, если их "отшиваешь" сразу становишься "стервой" для таких мужчин. Почему так? Согластны ли вы, что красивых девушкам/женщинам нудно быть моделями, актрисами , а не работать на обычной работе, в силу отношения от мужчин и женщин. Ваше мнение? #красота #отношение
GayMan
100 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
а для чего она создавалась вы еще не нагуглили?
не знала, что обсуждение содержания произведения, считается клоунадой, мне еще не понятно почему Жизель на кладбище не похоронили. но обсуждать это с тем , кто кроме перечисления фамилий не на что не способен, контрпродуктивно.
не знала, что обсуждение содержания произведения, считается клоунадой, мне еще не понятно почему Жизель на кладбище не похоронили. но обсуждать это с тем , кто кроме перечисления фамилий не на что не способен, контрпродуктивно.
я по образованию пианистка, с детства занимаюсь музыкой, а вы посмотрите, как вы написали о произведении. Пер Гюнт не может подавать произведение - он герой самого произведения. Подача может исходить от артиста, который исполняет ту или иную роль.
Белоснежка
а для чего она создавалась вы еще не нагуглили?
лекции вам читать здесь не будут, их можно при желании и с педагогом послушать, либо изучить самостоятельно. а про Жизель неужели не догадываетесь?
Гость
я по образованию пианистка, с детства занимаюсь музыкой, а вы посмотрите, как вы написали о произведении. Пер Гюнт не может подавать произведение - он герой самого произведения. Подача может исходить от артиста, который исполняет ту или иную роль.
Пианистка ты как относишься к сексу? Член в руках не стрёмно держать или ты и за королев- недотрог?
Среди творческих баб ещё есть нормальные или одни ЧСВ- Инстаграмщицы?
Среди творческих баб ещё есть нормальные или одни ЧСВ- Инстаграмщицы?
Белоснежка
но вообще, как я помню, вы ошибаетесь)) откуда вы это берете - мне непонятно
Белоснежка
второй акт в Жизели - действие на кладбище
Гость
Нет такого образования. Это все равно , что сказать я по образованию судья или следователь. Иди уроки учи.
Гость
Красота это действительно очень субъективное понятие,и на одной красоте далеко не уедешь.Вот у меня на работе коллега красотка,но ни ума,ни характера нормального.Тупит в элементарных вещах,держат ее от великого терпения начальства и просто потому что жалеют.С мужчинами отношения не складываются,тк по жизни с короной на голове,гоняется за состоятельными,у которых таких же миллион.И да,скажите,что так у неё все,потому что красивая))
Встречал много девушек сильно красивее вышеперечисленных. Но про отношение, вы правы. Красота - это ресурс, любой ресурс у многих, у кого его нет, вызывает зависть.
Красивым нужно понимать последствия, к которым красивость может приводить, но работать там, где душа лежит.
Если отвечать, согласен, или нет - то не согласен.
Красивым нужно понимать последствия, к которым красивость может приводить, но работать там, где душа лежит.
Если отвечать, согласен, или нет - то не согласен.
Гость
Это вы бабы придумали, про завышенные требования. На самом деле требование одно, не включать ЧСВ и просто ебсстись на равных в койке. Секс это просто удовольствие, а вы из него сделали какой-то источник дохода и возвели его в какое-то типа охрененый приз.
Во всём мире бабы просто еббуттся для удовольствия и только рксские бабы торгуют телом. Поэтому и кончить не можете, что чувствуете себя в койке как на подиуме.
Во всём мире бабы просто еббуттся для удовольствия и только рксские бабы торгуют телом. Поэтому и кончить не можете, что чувствуете себя в койке как на подиуме.
Ты такой ***, с тобой даже разговаривать на равных нельзя, не то что ебстись.
Судя по Нику у вас к ним ещё худшее отношения. Конкуренция жеж...
А
Потому что, автор, эти люди на то и стремные, что не созидают, а разрушают всё прекрасное вокруг, потому что прекрасное подчёркивает их стремность, а гордыня и низкий интеллект не позволяют вырасти над собой. Остаётся только устранять конкурентов. Тема очень серьёзная для всего мира и этот форум наглядно подтверждает её насущность. Выход один - защищаться от посягательствмна на свою светлость. Ничего не прощать. Хладнокровно устранять любых врагов (кого то просвещать, вдохновлять на любовь к себе, совсем конченых соответственно жоско убирать) и не забывать при этом жить счастливо.
Белоснежка
Нет такого образования. Это все равно , что сказать я по образованию судья или следователь. Иди уроки учи.
хорошо. вот вам , буквоед. я окончила муз.школу по классу фортепиано. это образование! а не только общеобразовательная школа. я еще и успевала гимнастикой заниматься. в меня много вложили. а на ТЫ всякой черни я переходить не позволяла. так что, уроки пусть чернь и учит. пусть хоть 3 класса окончит прилежно
Белоснежка
Кладбище там на горизонте. А ее похоронили в лесу как собаку. Ловчий приходит на ее могилу и ставит на ней крест, и вот это место становится недоступным для магии Мирты и у нее ломается цветок.
и тем не менее, ее похоронили. этот балет и либретто я знаю, а всякая м разь пусть идет обратно к себе в свою камеру. могила какая бы не была, но она существовала. а вопросы примитивные у ВАС
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежка
что, наркоман-алкаш-блудник, мало тебе, что ты блудил и курил, что не женился? и не женишься никогда, так как гены дурные. только блудницу себе выбирай. приличная девушка на тебя не позарится. РОД должен быть благим, потому выбирать надо ровню
Гость
что, наркоман-алкаш-блудник, мало тебе, что ты блудил и курил, что не женился? и не женишься никогда, так как гены дурные. только блудницу себе выбирай. приличная девушка на тебя не позарится. РОД должен быть благим, потому выбирать надо ровню
Чё за наркомания? Никогда не курил и не пил и ничего не употреблял, и не услажнял себе жизнь наличием шкуры, потому не плохо сохранился. Кстати, батя был инструктором горкома партии, но не став ни олигархом, ни депутатом помер нищим, а мать будучи начальником коммерческого отдела автозавода, ушла на вольные хлеба в бизнес и стала миллионером, а я мажором домоседом, все внучку хотела, но недождались, а мне норм живу тихо и незаметно без балласта в виде шкуры и потомства
Белоснежка
Чё за наркомания? Никогда не курил и не пил и ничего не употреблял, и не услажнял себе жизнь наличием шкуры, потому не плохо сохранился. Кстати, батя был инструктором горкома партии, но не став ни олигархом, ни депутатом помер нищим, а мать будучи начальником коммерческого отдела автозавода, ушла на вольные хлеба в бизнес и стала миллионером, а я мажором домоседом, все внучку хотела, но недождались, а мне норм живу тихо и незаметно без балласта в виде шкуры и потомства
кто говорит "шкура", то сам шкура. а приличный мужчина всегда найдет приличную девушку. злоба, желчь и ненависть делает человека шкурой независимо от того, кто он есть.
благородство идет от внутренней силы, а кто благороден, к тому всегда, в итоге, притягиваются его люди. духовная мощь создает защиту
благородство идет от внутренней силы, а кто благороден, к тому всегда, в итоге, притягиваются его люди. духовная мощь создает защиту
Гость
кто говорит "шкура", то сам шкура. а приличный мужчина всегда найдет приличную девушку. злоба, желчь и ненависть делает человека шкурой независимо от того, кто он есть.
Я понял, это такая способность обгадив всех и вся, говорить это не я, это они в грязи и говне, ещё меня смеют в этом замазывать.
Белоснежка
нет, на ТЫ общаются с самыми близкими людьми, а ежели человек на ТЫ обратился, то он либо невежа, либо неуч, либо маргинал из мест не столь отдаленных, либо ребенок 3 лет, либо ребенок(человек) с синдромом Дауна - у них со всеми на ТЫ. человек, получивший должное образование, без позволения не обращается на ТЫ, а быд-ло вполне себе позволяет такое, это его обычное поведение.
Гость
нет, на ТЫ общаются с самыми близкими людьми, а ежели человек на ТЫ обратился, то он либо невежа, либо неуч, либо маргинал из мест не столь отдаленных, либо ребенок 3 лет, либо ребенок(человек) с синдромом Дауна - у них со всеми на ТЫ. человек, получивший должное образование, без позволения не обращается на ТЫ, а быд-ло вполне себе позволяет такое, это его обычное поведение.
Ты в каком веке родилось, чудо? (Если что это не на ты)
Гость
Я сама доброта, вообще, но в этих ваших интернетах, общаясь с буковками у меня нет необходимости общаться на Вы. Это задевает тебя, и это сугубо твои проблемы восприятия. Я тоже рос в 1980-90е, в 2000 мне как раз 18 садануло
Белоснежка
Я сама доброта, вообще, но в этих ваших интернетах, общаясь с буковками у меня нет необходимости общаться на Вы. Это задевает тебя, и это сугубо твои проблемы восприятия. Я тоже рос в 1980-90е, в 2000 мне как раз 18 садануло
меня очень трудно задеть, но если вижу невежество то говорю, что думаю
мне меньше было в 2000
мне меньше было в 2000
Гость
Красота это действительно очень субъективное понятие,и на одной красоте далеко не уедешь.Вот у меня на работе коллега красотка,но ни ума,ни характера нормального.Тупит в элементарных вещах,держат ее от великого терпения начальства и просто потому что жалеют.С мужчинами отношения не складываются,тк по жизни с короной на голове,гоняется за состоятельными,у которых таких же миллион.И да,скажите,что так у неё все,потому что красивая))
Вы сами то не тупите в вещах элементарных?! На себя посмотрите сначала..
Воспитанный человек, у которого жизнь сложилась счастливо , не будет акцентировать внимание на ошибках и промахах других людей…в Вас просто говорит зависть и на лицо комплексы!
Сама то ты, наверняка посредственная и быстро стареющая женщина….
Воспитанный человек, у которого жизнь сложилась счастливо , не будет акцентировать внимание на ошибках и промахах других людей…в Вас просто говорит зависть и на лицо комплексы!
Сама то ты, наверняка посредственная и быстро стареющая женщина….
Гость
Сложно не завидовать,зависть происходит от обиды,что кто-то красивый родился а кто-то нет, несправедливо. Это как кто-то богатый,а ты нет. С этим сложно бороться и смириться. А мужчины красивых не любят,потому что не тянут и многие компоексубт,поэтому и ненавидят. Посмотрите на ком чаще женятся? На обычных внешне,почему? Потому что с ними проще,такую потянет а красивую нет. но все мужчины мечтают о красивых. Однажды бывший мне сказал-щачем мне красотка,чтоб деньги на нее все тратить,я ж не миллионер и я сам простой. Если бы все мужчины были миллионерами и нормальными,каждый выбирал бы красивую,правда красоток на всех не хватило бы. Женщины привыкли говорить,что не в красоте счастье,называя пример,сколько вокруг много пар,где мужчина статный а женщина мыш невзрачная,думаете от любви мужчины выбирают? Нет,выбирают ту которую потянут. А быть красивой это действительно счастье,лале если всю жизнь на тебе не женятся и будут все завидовать,зато красивая и всем на зависть.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема