Гость
Статьи
Почему толстые думают, …

Почему толстые думают, что они - вечный двигатель

Многие полные находятся словно в небытие, утверждают, что мало едят, но все равно полнеют...
Они что обманули законы физики? Если потребляешь калорий меньше, чем тратишь, то будешь неизбежно худеть. По другому невозможно. Организм будет брать недостающую энергию из жира. Они же считают себя вечным двигателем, утверждая, что едят мало, но организм ещё и откладывает. И причин придумывают массу, якобы гормоны, инсулинорезистентность, кортизол, кучу ещё проблем со здоровьем.
Почему не признаться, что просто любишь пожрать? Что имеешь неуёмный аппетит?
Я толстуха. И я прекрасно отдаю себе отчёт, что причина тому - жор. Да, люблю поесть и пообжираться. Диеты помогают ненадолго, т.к. силы воли нет. И ненавижу себя бесхребетную за это.
А другие толстухи мало того, что сами находятся в отрицании, да ещё и меня подначивают с диеты слезть, типа не поможет мне все равно. А я прекрасно понимаю, что ВСЕ диеты работают, если есть дефицит калорий. Но, к сожалению, жор одолевает. Любовь к пище сильнее любви к телу. #полнота #внешность
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робот
Гость
Жду ваших объяснений по ситуации.

Проходила лечение ГКС, мутило меня, аппетита никакого, голова болит.
Когда ныл желудок от голода, пила по полстакана молока или кефира. В сутки выходило 300-400ккал.
За этот месяц я прибавила 15 кг.
Это к слову о гормонах, которые якобы не при чем.😉
Объяснение в том, что ты врешь.
Робот
Гость
Закон сохранения энергии работает только на идеально здоровых нормастениках.
Осталось найти идеально здоровых людей после 30 лет.😉
Он работает всегда. Чудес не бывает.
Робот
Гость
Худею уже 5 лет. Но после каждой диеты впадаю в такой зажор, что все скинутые килограммы возвращаются и приводят с собой друзей
А ты не впадай.
Робот
Гость
Человеческий организм слишком сложен, чтобы применять к нему законы физики.
А какие надо применять?
Робот
Гость
На самом деле тут дело в том, что у большинства людей большая часть калорий расходуется не на физическую активность, и этот показатель обычно считается для нормального метаболизма(около 1000ккал на 50 кг веса в сутки). Поэтому если у полных людей калькулятор показывает дефицит калорий даже в 1000-2000ккал, это ещё не значит, что он на самом деле есть, если метаболизм замедлен, всё равно может быть профицит.
Вообще-то существуют весы.
Робот
шизоид/невсратыш/инцел
Двигатель или нэт, а слэдует понимать, что к так называемому "расчёту калорий" нужно добавлять еще сахар. который в нямку из Пятерки-Перекрёстка сыпят не то что горстями - БИДОНАМИ
плюс если чэловек сидит на попочке, еще 1000 Ккл в минус
иого, чтобы хоть как-то схуднуть сидеть небе надобно на чае без сахара, галэтах и овсянке, горсть в день
но тогда наэбнется у тэбя то, о чём раньше ты и не знала пока толстой была. напримэр, поджэлудочная, желчный, жэлудок, зубы, кости
Горсть овсянки в день - это совершенно нормально. Еще можно апельсин или яблоко, чай с сахаром, если любишь с сахаром. И ломтик мяса или сыра, если любишь. Можно еще пирожное одно. И бокал вина. И никто не голодный и ничего не сыпется. Худеть по сто граммов в день. У меня получается.
Робот
Гость
Плюсуюсь, тоже была терапия гкс, тоже ничего не ела практически, т.к. состояние жесть, не сдохнуть бы. Это серьёзная терапия с серьёзными побочка и. Набрала вес 10 кг. Только неумные люди пишут, что невозможно на гормонах прибавить. Дай бог вам не заболеть, чтобы познать прелести гкс терапии.
так откуда всё-таки вес берется, ваша теория?
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова