Гость
Статьи
Фигура груша …

Фигура груша женственнее яблока

Почему некоторые люди тут опускают женщин груш? Ведь именно это правильный, детородный тип телосложения, намного лучше чем яблоко пузатое и мужиковатое #фигура
24 ответа
Последний — Перейти
Апполинария
Сообщение было удалено
У меня попка на ширине плеч
94 см
Шапокляк
У меня попка на ширине плеч
94 см
Талия тоже 94?)
Апполинария
Талия тоже 94?)
Нет, наверное 80, я кормлю грудью, родила год назад
И у меня почему то большие косые мышцы и пресс кубики мелкие(я несколько раз рожала)
Если напрягу, а если расслабиться то нет преса
Шапокляк
Нет, наверное 80, я кормлю грудью, родила год назад
И у меня почему то большие косые мышцы и пресс кубики мелкие(я несколько раз рожала)
Если напрягу, а если расслабиться то нет преса
Ясно) Спасибо за адекватный ответ. Я иногда со своими шуточками перебарщиваю 😅
Валентинка
я считаю вообще дном кого-то осуждать, особенно за его фигуру.
Аннна
Валентинка
я считаю вообще дном кого-то осуждать, особенно за его фигуру.
Да да. Уверенности в себе это точно не прибавляет, говорю это как груша…
Валентинка
Аннна
Да да. Уверенности в себе это точно не прибавляет, говорю это как груша…
да что вы на себя ярлык вешаете, каждый человек уникален, а вы все какими-то фруктами себя обзываете.
мисс о
Если что-то вас в себе не устраивает - это все можно изменить. Я вот работаю над своими рыхлыми от природы бедрами, подружки спрашивают, почему у меня нет целлюлита. А это работа!
Аннна
мисс о
Если что-то вас в себе не устраивает - это все можно изменить. Я вот работаю над своими рыхлыми от природы бедрами, подружки спрашивают, почему у меня нет целлюлита. А это работа!
Не знаю, я сколько свои ляшки не тру щетками, не скрабирую - все равно есть бугры.
мисс о
Мне помогает спорт, потом массаж, сгоняющий отечность, и антицеллюлитная сыворотка. Вот когда стала регулярно это все делать, реально стала уходить дряблость.
Аннна
мисс о
Мне помогает спорт, потом массаж, сгоняющий отечность, и антицеллюлитная сыворотка. Вот когда стала регулярно это все делать, реально стала уходить дряблость.
Какая у вас сыворотка, подскажите
мисс о
Аннна
Какая у вас сыворотка, подскажите
Нравится у лошадиной силы body sculpt complex, погуглите отзывы. С массажной насадкой она идет.
Форум: Красота
Всего: 71 195 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 200 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова