Есть ли у девушек с фигурой "яблоко" преимущества перед девушками с фигурой "груша"?
Знаю, что у груш очень тонкая талия и красивые бедра, женственные покатые плечи. Плюс у них очень красивая кожа, очень бархатистая и гладкие волосы, которые хорошо и быстро отрастают и не сильно пачкаются.У яблок по-моему только ноги красивые.Кожа жирная и проблемная, волосы густые, но быстро пачкаются и плохо растут в длину. Это к сожалению мой тип. Слышала такую версия, что у "яблок" более упругая кожа, и как следствие, нет целлюлита(судя по мне, так и есть). Есть ли у нас, "яблочек" еще какие-нибудь достоинства?Искренне восхищаюсь девушками - "грушами", вам повезло что называется, природа наградила)))
Kleo
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред полный
Гость
хм,никогда нигде не читала про связь между типом фигуры и кожей
Толстуха
причем тут волосы?
Гость
Наверное,толстожопая "груша" и создала тему
Гость
Kleo
Сообщение было удалено
Попробуйте мыть голову почаще, проверено, помогает.))
Kleo
Гость
Сообщение было удалено
мою каждый день)))а подруга-груша раз в 3-4 дня, и это при том что на пртяжении этого времени волосы у нее идеально свежие, моет она их просто от пыли, а не потому что жирные.
Гость
яблоко это типа пузо без сисек и бедер?
Манюня
А девушки-бананы существуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,чтоб ты пузатое яблоко здесь слюной побрызгало.)
плАхая
яблоко это гормонов мужских больше
поэтому реально целлюлит реже
поэтому реально целлюлит реже
Kleo
Гость
Сообщение было удалено
яблоко - это когда жир откладывается в верхней части - полнеют руки, грудь и живот.у меня пропорции 92-62-9, но полнеет в первую очередь живот и грудь, ноги при любом весе остаются стройными.
Гость
конечно груша лучше, когда в грушу вставляешь, можно хоть за, что-то потянуть, для полного кайфа, а с яблока руки скользить будут.
Kleo
Kleo
Сообщение было удалено
92-62-91)))
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
наверное двухметрового роста, тощие и горбатые
плАхая
добро пожаловать в темку
"война блинов с пирогами"
ой
то есть груш с яблоками!
кто кого?
принимаю ставки!
"война блинов с пирогами"
ой
то есть груш с яблоками!
кто кого?
принимаю ставки!
Kleo
Гость
Сообщение было удалено
Можете смеяться, но существуют)))это тип Кристен Стюарт, когда талия, грудь и бедра примерно одного объема.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
так
один ноль в пользу груш
один ноль в пользу груш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,вообще-то,далеко не яблоко.Но тема создана явно так,чтобы унизить девушек с фигурой типа "яблоко".
Гость
Kleo
Сообщение было удалено
и впалые
Глаз
плАхая
Сообщение было удалено
У девушки типа "блин" вообще никаких преимуществ нету.
\
Kleo
Сообщение было удалено
Какая ж Вы груша?!У Вас талия ярко-выражена,и параметры практически идеальны!
Гость
Вы у мужчин лучше спросите ))эталонами считаются женщины именно груши...женственная красивая фигура...Огромный плюс что даже если поправляются -у них все равно талия есть и красивые формы...а яблоки что?превращаются просто в массу бесформенную ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
Глаз
Сообщение было удалено
тема пирогов не раскрыта!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
что за дискриминация!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,вообще-то,далеко не яблоко.Но тема создана явно так,чтобы унизить девушек с фигурой типа "яблоко".[/
Почему унизить?у каждой есть свои особенности..хотя откровенно скажу-яблоком бы быть не хотела...а вот вы своим постом про "толстожопую грушу" как раз и пустились в оскорбления.
Почему унизить?у каждой есть свои особенности..хотя откровенно скажу-яблоком бы быть не хотела...а вот вы своим постом про "толстожопую грушу" как раз и пустились в оскорбления.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
блины подтянулись
Kleo
Kleo
KleoГость
яблоко - это когда жир откладывается в верхней части - полнеют руки, грудь и живот.у меня пропорции 92-62-9, но полнеет в первую очередь живот и грудь, ноги при любом весе остаются стройными.92-62-91)))
я написала, что я яблоко, а не груша.
KleoГость
яблоко - это когда жир откладывается в верхней части - полнеют руки, грудь и живот.у меня пропорции 92-62-9, но полнеет в первую очередь живот и грудь, ноги при любом весе остаются стройными.92-62-91)))
я написала, что я яблоко, а не груша.
Самая лучшая фигура для девушки - это "арбуз"
Тип фигуры и кожа не сильно связаны. И вообще у вас по параметрам песочные часы.
Яблоко - это 88-72-90, примерно так
Яблоко - это 88-72-90, примерно так
Kleo
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
я думала, песочные часы - это когда жир на груди и на бедрах равномерно распределяется)))у меня он на бедрах не откладывается...
красная
конечно груша женственней, если в меру. А то есть такие груши, мама не горюй. У яблок ноги красивые. Кино на днях смотрела - ноги абалденные, а как показали всю фигуру в платье - баба гром, плечищи, хотя очень стройная, и грудь есть.
Гость
Kleo
Сообщение было удалено
сочувствую вам, значит бороться вам всю жизнь с боками, животом и полными руками или смириться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи и бёдра в порядке -идеальные, ноги стройные, но живот конечно портит всё
Kleo
Гость
Сообщение было удалено
борюсь вовсю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эталонами считаются вообще-то не груши, а песочные часы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага то-то Камерон Диас всё считают красоткой , а она яблоко Если расползаться то ,конечно фу яблоко, а, если держать себя в форме,то никогда у груш не будет таких стройных ножек, как у яблок.У меня подруга груша, так помню, как она всегда злилась,что я могу позволить себе короткую юбку , а она нет,ноги толстоваты и диета не поможет, ей не нужна была диета, нормальный вес, а тут особенность Так мне её фигура нравилась, но чтобы преимущество, я считала у неё нет. Вот сразу видно разницу с другой подругой, у которой грудь 3-4 , такая попка аппетитная, ножки стройные, ладыжки идеал,ручки изящные, животик есть,но он не выделяется под грудью, и у нее и зад и грудь равномерно выпирают, честно не знаю, что за тип фигуры.Но, когда она идёт это что-то , видела реакцию парней на лавочке, намного моложе, чуть шеи не свернули,эх, это мой предмет восхищения
ъ
Kleo
Сообщение было удалено
92-62-91)))
а что это - не равномерно????
Я фигею без баяна
касательно головы
она пачкается именно потому что вы ее слишком часто моете!
МОЙТЕ РЕЖЕ!
а что это - не равномерно????
Я фигею без баяна
касательно головы
она пачкается именно потому что вы ее слишком часто моете!
МОЙТЕ РЕЖЕ!
Гость
Странно. У меня тип фигуры груша, но чистой и красивой кожи нет, она жирная и бледная. Ла и с волосами не все гладко. Тонкие и жидкие, быстро грязными становятся соответственно, а еще не держат укладку. Единственный плюс это то, что они гладкие и не пушатся, как у остальных.
Kleo
ъ
Сообщение было удалено
пока стройная, да, равномерно, но если поправлюсь, то например грудь и талия на 5 см станут болье, то бедра на 1-2.
Гость
У яблок преимущество - стройные ноги
У груш - стройные руки и сидящие за столом они смотрятся изящно.
У груш - стройные руки и сидящие за столом они смотрятся изящно.
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Наоборот скорее 90-72-88 =) У яблок попы небольшие,меньше чем верх...
Гость
Стройное "яблоко" имеет массу преимуществ перед "грушей".
Гость
а еще есть фигура треугольник, это когда все вверху полнеет, включая живот, район спасательного круга, а все ниже попы (и сама попа) сужается книзу
вот где жесть
вот где жесть
Гость
Красота не имеет никакого отношения к успеху у мужчин.Только глупые мартышки этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну конечно)
Ля
чё за х.е.рн.я.Никогда не хотела себе грушу ,больш.езадые бабы с плоской грудью -это пи.пе.ц)) Яблоко -это спасательный круг у вас все портит.
Вот у меня песочные часы и талия и попа и грудь.Но только я поправилась.нужно похудеть чуть чуть((
Вот у меня песочные часы и талия и попа и грудь.Но только я поправилась.нужно похудеть чуть чуть((
Саша
Ля
Сообщение было удалено
да тут все песочные часы. нашли чем похвастаться.
Милая
Саша
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь.просто ,что груша,что яблоко не является эталоном.
А когда все на месте вот это женственно и красиво!
А когда все на месте вот это женственно и красиво!
Саша
Милая
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю: у всех женственно и у всех красиво. Все богатые и умные. Всех трахают красавцы со счетами заграницей.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
не умрите от зависти)
Следующая тема
Предыдущая тема