Есть ли у девушек с фигурой "яблоко" преимущества перед девушками с фигурой "груша"?
Знаю, что у груш очень тонкая талия и красивые бедра, женственные покатые плечи. Плюс у них очень красивая кожа, очень бархатистая и гладкие волосы, которые хорошо и быстро отрастают и не сильно пачкаются.У яблок по-моему только ноги красивые.Кожа жирная и проблемная, волосы густые, но быстро пачкаются и плохо растут в длину. Это к сожалению мой тип. Слышала такую версия, что у "яблок" более упругая кожа, и как следствие, нет целлюлита(судя по мне, так и есть). Есть ли у нас, "яблочек" еще какие-нибудь достоинства?Искренне восхищаюсь девушками - "грушами", вам повезло что называется, природа наградила)))
Kleo
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я груша и грудь у меня есть, 3 размер. Плечи при этом узкие и верх хрупкий, даже сейчас, когда есть лишний вес. Когда была 52, то верх был совершенно изящным и при этом грудь немаленькая.
Почему это у груш груди не бывает? Я не песочные часы, так как плечи уже бедер.
Почему это у груш груди не бывает? Я не песочные часы, так как плечи уже бедер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо морит себя голодом, просто ограничте потребление углеводов( и простих, и сложних), и налегаите на курицу, рибу, морепродукти, обезжиреннии творог+ некрахмалистие овоши. Фрукти- толко утром. Лично я уже много лет не ем картошку, макарони, крупи, хлеб и прочии шлак. Вес стабилно 56 при 175 см.
мими
Гость
Сообщение было удалено
Это некрасиво(( Вот по поводу Писочных часов, это фигура встречается очень часто,просто кто то очень завидует,наверное целлюлитные толстожопики с плоской грудью или пузатики ))))
Вот у меня песочные часы и я не читаю ее чем то экзотичным,просто фигура хорошая,всегда когда накачаю попу как стульчик стоит грудь 4 размера а талия относительна попы и груди тонкая.
Вот у меня песочные часы и я не читаю ее чем то экзотичным,просто фигура хорошая,всегда когда накачаю попу как стульчик стоит грудь 4 размера а талия относительна попы и груди тонкая.
мими
Сообщение было удалено
Ну и что, обычная плоскодонка ни попы не груди)))
во я выложу сейчас увидишь...
во я выложу сейчас увидишь...
мими
http://radikale.ru/data/upload/69fda/4fa6c/5ecdbb53d7.jpg
вот! я в спортзале ) потом могу и дома сфоткать себя;))
вот! я в спортзале ) потом могу и дома сфоткать себя;))
Гость
мими
Сообщение было удалено
Не фига не понятно. Какие-то сиськи в двух лифчиках и все. Сиськи вполне, остальное не видно. Давайте дома теперь, только так, чтобы нормальная фота была, а не кривая, как эта.
Гость
мими
Сообщение было удалено
ne ygadala http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg http://cs409427.vk.me/v409427759/319c/9mmHTVgO4Rw.jpg
Гость
мими
Сообщение было удалено
старая фотка?
мими
Гость
Сообщение было удалено
нет, вчера сфоткала!!
мими
[quote=" "]мими Ну и что, обычная плоскодонка ни попы не груди)))
во я выложу сейчас увидишь...ne ygadala http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg http://cs409427.vk.me/v409427759/319c/9mmHTVgO4Rw.jpg[/quote]
и чё?
во я выложу сейчас увидишь...ne ygadala http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg http://cs409427.vk.me/v409427759/319c/9mmHTVgO4Rw.jpg[/quote]
и чё?
Гость
Самое главное за собой следить.Моя бывшая сотрудница - песочные часы в самом лучшем варианту (грудь, ноги, талия, бедра и вдобавок красивая мордашка) разожралась до таких размеров, что выглядит как настоящая баба-гром. И уже ни о какой красоте речи быть не может.
Гость
И да, разжиревшее яблоко - не самое лучшее зрелище, увы. Спина как у грузчика, живот здоровый и полное отсутствие бедер. Хотя, когда они худые, могут выглядеть симпатичней, чем груши.
Гость
[quote=" "]ne ygadala http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg http://cs409427.vk.me/v409427759/319c/9mmHTVgO4Rw.jpg[/quote]
Хорошая фигурка, идеал, только не надо такое в интернет выставлять, мало ли ))))
Хорошая фигурка, идеал, только не надо такое в интернет выставлять, мало ли ))))
Гость
мими
Сообщение было удалено
Яна моделью работает, так что незачет тебе, вруша. И талии 58 у нее явно нет, едва намек на нее.
Гость
[quote=" "]ne ygadala http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg http://cs409427.vk.me/v409427759/319c/9mmHTVgO4Rw.jpg[/quote]
Нереальная грудь. Попа тоже хороша, но грудь просто шик. Круглая, стоячая и крупная - моя мечта(
Нереальная грудь. Попа тоже хороша, но грудь просто шик. Круглая, стоячая и крупная - моя мечта(
Pumpkin Pie
А если у меня жир везде откладывается, я кто? ((( Девушка-желе?
Гость
"[quote="Гость"]мими мими мими [quote=" "]мими Ну и что, обычная плоскодонка ни попы не груди))) \n
во я выложу сейчас увидишь...ne ygadala http:\/\/cs616027.vk.me\/v616027424\/1a86\/8F6wGYCXgG0.jpg http:\/\/cs409427.vk.me\/v409427759\/319c\/9mmHTVgO4Rw.jpg[\/quote]\n
и чё?и то, что у меня и грудь, и талия и попа, а ты чужие фотки воруешь, бедная жируха :3Я ничего не ворую, дура больная.\n
А у тебя самая простецкая фигура, называется - простушка :маленькая попа,бедер нет ,животик выпирает,груд отсутствует,таких как ты полно в Москве.Тупица))))))))Утешай себя, жируха. Моя фигура - песочные часы, которых 8 процентов. 89-58-91.да что ты,успокойся простушечка ты здешняя)))))) \n
И я не жируха с пропорциями 90 58 93 жирух не бывает.Я просто на работе,и фото выложить свое не могу.А взяла с инета,потому чтоб постибаться.Как много завистливых)))))))))))))) вот и все!Яна моделью работает, так что незачет тебе, вруша. И талии 58 у нее явно нет, едва намек на нее.[\/quote] А ты видно жевешь ее жизнью)) Своя то фигура проста :) "
во я выложу сейчас увидишь...ne ygadala http:\/\/cs616027.vk.me\/v616027424\/1a86\/8F6wGYCXgG0.jpg http:\/\/cs409427.vk.me\/v409427759\/319c\/9mmHTVgO4Rw.jpg[\/quote]\n
и чё?и то, что у меня и грудь, и талия и попа, а ты чужие фотки воруешь, бедная жируха :3Я ничего не ворую, дура больная.\n
А у тебя самая простецкая фигура, называется - простушка :маленькая попа,бедер нет ,животик выпирает,груд отсутствует,таких как ты полно в Москве.Тупица))))))))Утешай себя, жируха. Моя фигура - песочные часы, которых 8 процентов. 89-58-91.да что ты,успокойся простушечка ты здешняя)))))) \n
И я не жируха с пропорциями 90 58 93 жирух не бывает.Я просто на работе,и фото выложить свое не могу.А взяла с инета,потому чтоб постибаться.Как много завистливых)))))))))))))) вот и все!Яна моделью работает, так что незачет тебе, вруша. И талии 58 у нее явно нет, едва намек на нее.[\/quote] А ты видно жевешь ее жизнью)) Своя то фигура проста :) "
гость
а если у меня жир распределяется равномерно, кто я?
некто
Это все такая ерня, вот у меня фигура песочные часы, тонкая талия...ну и что...мне 30 и никого нормального на горизонте никогда не было, зато груш яблок и полненьких часто вижу с интересными парнями, а я иду со своей подчеркнутой талией и хоть бы кто познакомился. фигура не имеет определяющего значения, на лицо больше смотрят, волосы важны, а фигуру одеждой можно исправить
Гость
некто
Сообщение было удалено
Да вы наверное со своей подчеркнутой талией идете себе с очень завышенными требованиями к парням...
света
некто
Сообщение было удалено
да и волосы с лицом не очень важны, идите с улыбкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. У моей подруги как раз так, но сиски есть, и целлюлит тоже. Пузо есть, а вот зад отсутствует, скелетные ноги с вечными синяками. И еще у них огромное влагалище, как заметила наша подруга - гинеколог. А ведь яблоки и точно "любят" большие огромные члены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуська
Лучший тип фигуры прямоугольник. И талия есть, особенно при работе над собой, и зад с ногами стройные. У яблок от природы слишком широкая талия, то есть чаще её просто нет, плюс широкая спина и плечи. У груш слишком толстые ляшки и массивный низ, неппропорциональной. Песочные часы тоже не ахти, какие то пухлявые везде, предплечья, бёдра, талия короткая. Короче, прямоугольник самая лучшая фигура.
Дуська
А ещё у яблок некрасивая * опа.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
короче, ты бревно.
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Дуська
Сообщение было удалено
Я песочные часы, а хотела бы иметь фигуру прямоугольник)
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ты жирная. Это не сменой типа фигуры решается, а работой над собой. Не существует ъкороткойъ талии. Талия либо есть, либо нет. У прямоугольника ее нет.
Альфа-Тигра
Ох, посмотрели бы вы на американских груш!!!! У меня на работе есть тетка с ОГРОМНОЙ ж о п о й , настолько чудовищной, что что не пролезает нормально в обычную дверь.... Она так оттопырена, что можно стакан на ней ставить.... И полно, кстати, такого типа афроамериканок.... Ну и целлюлит коенчно - это кошмар!!!!!!
Я - яблоко типичное..... у меня длинные стройные мускулистые ноги без грамма целлюлита, большая аппетитная грудь, и да..... область брюха и талии - это беда! Если только распустить себя - все это ползти начинает неимоверно!! Но в принципе, при яблочном типе тонкая талия и не обязательна... лишь бы живот и жир на боках не висели.... А так я считаю, что Яблоко намного лучше, чем Груша. Я счастлива, что я Яблоко! Мне, кстати, 50. Но.... йога, лыжи, плавание, верховая езда ..... и все мужики мои:)))) Моему любовнику 37. Насчет кожи у Автора - эт вообще бред!!! У меня тонкая атласная смуглая кожа, сухие кудрЯвые волосы и на морде лоица до сих пор нет морщин. Хотя и выпить люблю и даже покурить...:))
Я - яблоко типичное..... у меня длинные стройные мускулистые ноги без грамма целлюлита, большая аппетитная грудь, и да..... область брюха и талии - это беда! Если только распустить себя - все это ползти начинает неимоверно!! Но в принципе, при яблочном типе тонкая талия и не обязательна... лишь бы живот и жир на боках не висели.... А так я считаю, что Яблоко намного лучше, чем Груша. Я счастлива, что я Яблоко! Мне, кстати, 50. Но.... йога, лыжи, плавание, верховая езда ..... и все мужики мои:)))) Моему любовнику 37. Насчет кожи у Автора - эт вообще бред!!! У меня тонкая атласная смуглая кожа, сухие кудрЯвые волосы и на морде лоица до сих пор нет морщин. Хотя и выпить люблю и даже покурить...:))
Влада
ноги стройные)
Гость
Альфа-Тигра
Сообщение было удалено
При работе над собой и груша смотрится шикарно. Но в целом, с вами согласно - даже при идеальных параметрах нужно за собой следить.
Гость
"А меня просто бесит жирная Ж О П А и талия тонюсенькая...ИМХО"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши предпочтения. На самом деле большая попа при тонкой талии выглядит в разы лучше, чем огромный живот на худых ногах.
Мила
однозначно у "груш" и особенно у "песочных часов" - самые красивейшие фигуры. женственные и талия просто шикарнейшая. мужчины всегда обращают внимание именно на пропорции "талия-бёдра". а "яблоки" - как брёвна: талии нет вообще, да и ещё и плечи огромные. но ноги да, действительно красивые и длинные. но какой толк от таких ног, если сверху у вас плечи мощные как у пловчих. баба-танк, но с красивыми ногами - не слишком завидная перспектива, не так ли?..
кстати,писали тут, что мол это стрёмно, что у "груш" маленькая грудь. а вы про силикон слышали, не? в 21 веке живём, у каждой 2ой силикон. так что после силикона фигура у "груш" действительно становится идеальной. при этом у меня есть знакомая "яблоко", которая вставила силикон - о боги, без слёз не взглянешь: верх стал ещё мощней и грудь абсолютно не смотрится, хотя сделали ей достаточно добротно грудь. просто "яблоко" - типично мужская фигура.
кстати,писали тут, что мол это стрёмно, что у "груш" маленькая грудь. а вы про силикон слышали, не? в 21 веке живём, у каждой 2ой силикон. так что после силикона фигура у "груш" действительно становится идеальной. при этом у меня есть знакомая "яблоко", которая вставила силикон - о боги, без слёз не взглянешь: верх стал ещё мощней и грудь абсолютно не смотрится, хотя сделали ей достаточно добротно грудь. просто "яблоко" - типично мужская фигура.
Мила
ах да, ещё забыла упомянуть, что у "яблок" плоский зад и зачастую короткая широкая шея. тогда как у "груш" и "песочных часов", как правило, очень изящный верх, как то: шея, ключицы, руки, запястья. короче, такая хрупкая красотка, но при этом имеющая красивую попу и тонкую талию - рай для мужчин.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, насмешили! вы если придумываете, так не увлекайтесь - интересно мне посмотреть на бабушку 50ти лет, у которой нет морщин...ахаххаха давненько я так не смеялась с людского самомнения.
и кстати, вы написали, что у вас тонкая кожа. а как раз-таки на тонкой коже быстрее появляются морщины. так что не врите. сами себя выдаёте.
и кстати, вы написали, что у вас тонкая кожа. а как раз-таки на тонкой коже быстрее появляются морщины. так что не врите. сами себя выдаёте.
Гиена огненная
Что-то вы, автор, чушь пишете про кожу и волосы. Я груша, и волосы у меня препаршивые - тонкие и жирнятся так, что хоть два раза в день мой. Но с посылом, что груша все-таки лучше, чем яблоко, я согласна, хотя обе эти фигуры так себе - нужно постоянно себя в ежовых рукавицах держать, чтобы выглядеть прилично.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
вот это мой случай - у меня много тестостерона, по видимости, в сексе я как хищная акула. при полноте нет целлюлита.хотя он у худых тоже бывает.
Гость
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Вика
Я бы задала вопрос по-другому: есть ли у груш какое-то преимущество перед яблоком? Я бы отдала пять лет жизни, чтобы только оставшийся промежуток времени прожить не грушей, а яблоком. Груша - это что? Как всегда нескладненькая, толстозаденькая, без груди, но с ЖОПОЙ. Это как же нужно поиздеваться над женщиной, чтобы отобрать у неё грудь и дать внизу лошадиный круп, а под ним короткие ножки. И это женщина?! Избави бог! А что такое яблоко? Посмотрите на Викторию Лопыреву. Длинные модельные ноги, пускай нет талии, зато нормальный зад, а не "аппетитная попа", как любят утешать себя грушки, не в силах справиться со своей кормой, и большая грудь. Если яблоко располнело, у него появится живот. Который можно убрать. Не диетой и спортом, так пластикой. А груша, как ни старайся, всё равно останется непропорциональной, потому что у неё ТАЗ, который больше, чем рёбра. Не знаю, девушка, чему вы решили завидовать. Тут посочувствовать нужно.
Вика
Я бы задала вопрос по-другому: есть ли у груш какое-то преимущество перед яблоком? Что такое груша? Как всегда нескладненькая, толстозаденькая, без груди, но с ЖОПОЙ. Это как же надо поиздеваться над женщиной чтобы отобрать у неё грудь, а снизу дать лошадиный круп и короткие ножки? И это женщина?! Жалко смотреть. И что такое яблоко? Длинные модельные ноги, нормальный зад, а не бампер, пускай нет талии, но зато есть хорошая грудь. Я бы отдала пять лет жизни, чтобы остальной промежуток жить именно с фигурой яблоко вместо ненавистной груши.
Гость
Я задам вопрос по-другому: есть ли у девушек с фигурой "груша" преимущества перед девушками с фигурой "яблоко"? Что такое груша? Как всегда нескладненькая, толстозаденькая, ноженьки короткие, а груди нет. И это женщина? Просто боль. Как нужно поиздеваться над женщиной, чтобы отобрать у неё грудь и дать внизу лошадиный круп! И что такое яблоко? Длинные модельные ноги, нормальная задница, а не корма корабля, пускай нет талии, но зато есть высокая грудь. Яблоко, поправившись, сможет убрать живот абдоминопластикой, если уже не помогают диеты. А груша как уберёт кости? Широкий таз, то ли круг, то ли сердечко - не разбираюсь. Этот задок останется навсегда. Я бы отдала пять лет жизни, чтобы остальной промежуток быть именно яблоком!
Гость
Ненавижу груш! Ненавижу. Автор, что же в них хорошего? Груди нет от слова совсем. Декольте и величественная осанка для груши - просто сладкий сон. Да, есть талия, НО (!) это только следствие того, что после уровня пупка происходит нечто невообразимое! Фигура начинает бешено расширяться, являя миру "шикарные бёдра" и "аппетитную попу" (кривая ухмылка). Даже если очень постараться и превратить пердак и эти ляхи в стройные ноги и зад, вверху всё будет костлявое. Тут только липосакция, с помощью которой можно запретить расти бёдрам и попе, чтобы жир лез в верхнюю часть. Подобрать костюм? Забудьте. Только индпошив. Потому что там, где впору верх, нижняя часть на заднице трещит, а там, где задница упаковалась, верх будет висеть мешком. Брюки или джинсы - не для крупных бёдер. Остаются платья-платья-платья. Юбка-карандаш - опять же мимо кассы. Потому что в заднице сойдется, а в районе талии будет 10 см лишних. Едем дальше. Ноги у груш. Вот эти вот короткие ножонки можно назвать стройными ногами? По-яблочному длинными? Я понимаю, яблочки, что вы устали от своих проблем с животом, но груша - это не вариант. Странная и бесформенная фигура. Животик можно скрыть. Есть тысячи фасонов, благодаря которым яблоко может выглядеть красивой и сексуальной. А как спрятать зад? Яблочки, любите себя, вы по всем параметрам лучше груш!
Анна
Ага то-то Камерон Диас всё считают красоткой , а она яблоко Если расползаться то ,конечно фу яблоко, а, если держать себя в форме,то никогда у груш не будет таких стройных ножек, как у яблок.У меня подруга груша, так помню, как она всегда злилась,что я могу позволить себе короткую юбку , а она нет,ноги толстоваты и диета не поможет, ей не нужна была диета, нормальный вес, а тут особенность Так мне её фигура нравилась, но чтобы преимущество, я считала у неё нет. Вот сразу видно разницу с другой подругой, у которой грудь 3-4 , такая попка аппетитная, ножки стройные, ладыжки идеал,ручки изящные, животик есть,но он не выделяется под грудью, и у нее и зад и грудь равномерно выпирают, честно не знаю, что за тип фигуры.Но, когда она идёт это что-то , видела реакцию парней на лавочке, намного моложе, чуть шеи не свернули,эх, это мой предмет восхищения[/
Камерон диас???не смешите меня!дженифер Лопез всю дорогу все хотели!мерлин Монро много лет эталон!и про подругу вашу мне не интересно..не у всех ноги толстые так что не надо ля ля .
Камерон диас???не смешите меня!дженифер Лопез всю дорогу все хотели!мерлин Монро много лет эталон!и про подругу вашу мне не интересно..не у всех ноги толстые так что не надо ля ля .
Обе песочные часы и у обоих есть грудь ,грушы без сисяк с большими жопами
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?32 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Что мне даст красота ?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема