Есть ли у девушек с фигурой "яблоко" преимущества перед девушками с фигурой "груша"?
Знаю, что у груш очень тонкая талия и красивые бедра, женственные покатые плечи. Плюс у них очень красивая кожа, очень бархатистая и гладкие волосы, которые хорошо и быстро отрастают и не сильно пачкаются.У яблок по-моему только ноги красивые.Кожа жирная и проблемная, волосы густые, но быстро пачкаются и плохо растут в длину. Это к сожалению мой тип. Слышала такую версия, что у "яблок" более упругая кожа, и как следствие, нет целлюлита(судя по мне, так и есть). Есть ли у нас, "яблочек" еще какие-нибудь достоинства?Искренне восхищаюсь девушками - "грушами", вам повезло что называется, природа наградила)))
Kleo
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага то-то Камерон Диас всё считают красоткой , а она яблоко Если расползаться то ,конечно фу яблоко, а, если держать себя в форме,то никогда у груш не будет таких стройных ножек, как у яблок.У меня подруга груша, так помню, как она всегда злилась,что я могу позволить себе короткую юбку , а она нет,ноги толстоваты и диета не поможет, ей не нужна была диета, нормальный вес, а тут особенность Так мне её фигура нравилась, но чтобы преимущество, я считала у неё нет. Вот сразу видно разницу с другой подругой, у которой грудь 3-4 , такая попка аппетитная, ножки стройные, ладыжки идеал,ручки изящные, животик есть,но он не выделяется под грудью, и у нее и зад и грудь равномерно выпирают, честно не знаю, что за тип фигуры.Но, когда она идёт это что-то , видела реакцию парней на лавочке, намного моложе, чуть шеи не свернули,эх, это мой предмет восхищения[/
Камерон диас???не смешите меня!дженифер Лопез всю дорогу все хотели!мерлин Монро много лет эталон!и про подругу вашу мне не интересно..не у всех ноги толстые так что не надо ля ля .
Камерон диас???не смешите меня!дженифер Лопез всю дорогу все хотели!мерлин Монро много лет эталон!и про подругу вашу мне не интересно..не у всех ноги толстые так что не надо ля ля .
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я просто стебусь. Вот у меня настоящая фигура посочные часы. Ни у вас, ни у других такой нет
Гость
Саша
Сообщение было удалено
согласна, у меня в жизни не было пОсочных часов (знать бы, что это)
если серьезно, то песочные часы - это вроде круглые бедра и пышная грудь, и талия тонкая
если серьезно, то песочные часы - это вроде круглые бедра и пышная грудь, и талия тонкая
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ха, в точку! Нигде в мире нету такого сборища песочных часов, как на этом форуме.
Только в жизни этот тип фигуры встречается почему-то оооочень редко. Зачастую не очень с р акатые груши приписывают себе этот тип . А на форуме врать - не мешки ворочать.
Только в жизни этот тип фигуры встречается почему-то оооочень редко. Зачастую не очень с р акатые груши приписывают себе этот тип . А на форуме врать - не мешки ворочать.
Гость
а у меня фигура - жердь
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде того. Это фигура по типу Х : плечи и бёдра на одном уровне, а талия при этом черезвычайно тонкая. Но грудь и попа не обязательно сисяры-арбузы и ср/ака по типу задний мост. Могут быть вполне себе нормальные грудь и попа.
гость
У фигуры груша ноги толстые, а у яблока ноги и руки тонкие
гость
А у песочных часов обычно проблемы с лишним весом, руки и ноги - толстые.
Саша
гость
Сообщение было удалено
У яблока вообще живот и бока толстые. А это вообще жесть. Все дело в том, что большие задницы могут нравится мужикам. Но большие животы и бока не нравятся НИКОМУ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, когда девушка худенькая то в большинстве случаев тип фигуры определить не реально. А вот когда начинает толстеть, то если фигура "песочные часы" - начинает расти грудь и попа, а талия все равно всегда будет выделяющаяся, а если фигура "яблоко" - то растет пузо, а грудь даже при лишним весе будет небольшая.
гость
Саша
Сообщение было удалено
Так нечего разжираться до такого состояния, у худого яблока нет никакого живота и боков
Саша
гость
Сообщение было удалено
У худых песочных часов вообще все идеально.
гость
Саша
Сообщение было удалено
ну у меня например тоже все идеально, талия 60 см, но я при этом считаю себя яблоком, потому что когда поправляюсь, начинает расти пузико, грудь у меня вообще не реагирует на изменения веса (но она у меня итак не маленькая, а 3 размера), попа реагирует. мне кажется у меня смешанная фигура яблоко/груша
Гость
а слабо фотки своих "идеальных" фигур выложить? чтоб не быть голословными?
голову отрежьте и никто вас не узнает
я не верю, что вумане все с идеальными фигурами
откровенные врушки, завидующие красивым и стройным девушкам
голову отрежьте и никто вас не узнает
я не верю, что вумане все с идеальными фигурами
откровенные врушки, завидующие красивым и стройным девушкам
Саша
гость
Сообщение было удалено
Да мы уже все выяснили: у всех все идеально. Это идеальный форму: тут все принцесски))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
дык все стройные и красивые на этом форуме. Они сидят тут целыми днями и круглые сутки
гость
Саша
Сообщение было удалено
сомневаюсь что все, просто кому нечего сказать, те и молчат в тряпочку или иронизируют над другими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я скажу, почему никто не хочет выкладывать: реально уродливых фигур мало, но у ВСЕХ есть недостатки: небольшой жирок на животе, небольшие бока, попа чуть больше, чем надо (или отсутствие попы при, в принципе, сносной фигуре), груди нет (хотя фигура идеальная), либо сиськи висят, но фигура более-менее, целлюлит небольшой (либо много целлюлита, хотя сама стройная), либо фигура точеная, но ноги кривые, либо жир на руках, хотя талия, попа и грудь в норме, либо ноги сильно короткие, а тело длинное
много вариантов) но о таких недостатках все умалчивают, пишут, какие они все раскрасавицы
вот вам истина, и все вы об этом знаете))
много вариантов) но о таких недостатках все умалчивают, пишут, какие они все раскрасавицы
вот вам истина, и все вы об этом знаете))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
так а фотки где?
вот ваша хотя бы? вы же раскрасавица с суперфигурой
вот ваша хотя бы? вы же раскрасавица с суперфигурой
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это правда, у меня ноги и руки волосатые
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, щас тут все разбежались подорвались и начали раздеваться и фотаться перед зеркалом специально для ВАС
если вам так хочется на фотки посмотреть загляните на какой-нибудь фото-сайт, или вконтактике поищите, а здесь в теме мы просто фигуры обсуждаем, это анонимный форум и хвастаться не имеет никакого смысла
если вам так хочется на фотки посмотреть загляните на какой-нибудь фото-сайт, или вконтактике поищите, а здесь в теме мы просто фигуры обсуждаем, это анонимный форум и хвастаться не имеет никакого смысла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
достоинства яблок:
- большая грудь
- никогда не бывает галифе, "попиных ушей"
- нет целлюлита
- относительно стройные ноги, не короткие
- стройные бедра
недостатки яблок:
- пузо как при беременности
- плоский зад
- большая грудь
- никогда не бывает галифе, "попиных ушей"
- нет целлюлита
- относительно стройные ноги, не короткие
- стройные бедра
недостатки яблок:
- пузо как при беременности
- плоский зад
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, речь не идет о том, от чего можно за несколько минут избавиться)
опять скрытое хвастовство
опять скрытое хвастовство
Гость
гость
Сообщение было удалено
хвастаться смысла нет, только почему-то все этим и занимаются
а раз фотки не обязательно выкладывать, почему бы не наврать хоть здесь о том, чего в реальной жизни лишена)
а раз фотки не обязательно выкладывать, почему бы не наврать хоть здесь о том, чего в реальной жизни лишена)
гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть несколько минут, хоть не несколько, я же не буду специально для фото на форуме эпилироваться
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, когда врут или троллят это сразу заметно, многим девушкам действительно нравится своя фигура
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да ну господь с вами. Я всю жизнь борюсь с собой: пожрать люблю, и красивые шмотки люблю, так мне титановыми усилиями дается моя фигура. Я не считаю нужным выкладывать фотки свои, они есть вконтакте , многие очень многие их видели.
Гость
гость
Сообщение было удалено
речь не об этом: у вас есть и другие недостатки, но вы о них умалчиваете так же, как и все тут)
волосы - не недостаток, от них в момент избавиться можно
речь о жирке, целлюлите, кривизне, непропорциональности, отсутствии груди/попы, присутствии большой попы и т.д.
об этом вы никогда не напишете)
волосы - не недостаток, от них в момент избавиться можно
речь о жирке, целлюлите, кривизне, непропорциональности, отсутствии груди/попы, присутствии большой попы и т.д.
об этом вы никогда не напишете)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не хотела ничего менять в своей фигуре, мне моя фигура нравится. не пойму что вас удивляет. а вы, скажем, на пляже когда-нибудь были? и ни у каких молодых девушек не видели красивых фигур?
Гость
гость
Сообщение было удалено
каждое лето на пляже, ну прямо совсем идеальных не видела)
в и-нете только фотки видела
мне вот моя фигура тоже нравится (как фигура в целом), но недостатки, конечно, есть
меня удивляет, что абсолютно ничего в фигуре менять не хотят, слабо верится)
в и-нете только фотки видела
мне вот моя фигура тоже нравится (как фигура в целом), но недостатки, конечно, есть
меня удивляет, что абсолютно ничего в фигуре менять не хотят, слабо верится)
Еж
а 88 ,65, 82 -это какой тип ?
Гость
а 88 ,65, 82 -это какой тип ?
яблоко
яблоко
Гость
Гордиться можно только тем, что создала своим трудом и умом.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
с фигурой яблоко проще держать себя в форме, если не набирать лишний вес и качать пресс, то все будет отлично. А груши, как ни старайся, все равно будут иметь громоздкие ноги, бедра и вряд ли смогут добиться аккуратной попы. Тем более чаще всего у них очень сильный контраст между грудью и бедрами, если худеют, то от груди мало что остается. И похудеть в бедрах и попе гораздо сложнее, чем в талии. Талию при этом легко скорректировать одеждой - корсет или утягивающий пояс - вот и хорошие пропорции. Бедра никаким бельем не скроешь.
Мила
Я яблоко, но я красивое яблоко) рост 172, обьемы 88-65-88, тонкая кость, пресс, и в е дела, кожа - да, жирная, но только на лице и скальпе- волосы отличные, не крашу-из- за этого жирнится, мою ежедневно, считаю, что это этап ежедневного туалета, как так- помыть одно место, не помыть другое- не понимаю, сорри) далее что: тип груша мне не нравится совершенно, симпатизирую тиреоидному типу ( высокие, тонкие), гинекоидный ( груша) считаю не привлекательным и не пропорциональным, редко встретишь высокую грушу, их золотая середина - 165 максимум), яблокам нельзя полнеть и нужно обязательно заниматься спортом, я довольна своей фигурой, роста бы сантиметров 5-7 и было бы совсем классно, но и так сойдет) кость тонкая , бедра узкие, ноги длинные, талия не особенно выражена, но мышечный корсет это с лихвой компенсирует
Мила
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Это если яблоко разожрется) у меня так было в пубертате) вес 65 при росте 172 и 90-72-90, быстро прошло, уже лет 10 88-65-88, вес 54 при росте 172, никогла у меня не было и не будет талии 60. Хоть обхудейся), бывало и 52-50 у меня и я занимаюсь силовыми и кардио), у меня спортивная фигура, но андроидный тип- в простонародье- "яблоко", встречала яблок и 90-60-90,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня строиние ноги и строиние руки. Ну и кто же я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. По улизам катаются колобки, затянутие в леггинси да джинси, а по бокам сало свисает. Тоже, наверно, думают что они груши.
Гость
Я грушка. Да, чистая гладкая кожа, длинные густые волосы, круглая попка, узкие плечи и небольшая грудь. Рост 1.73, вес 57 кг. Когда я в этом весе - все мужики мои, но тут как-то разъелась до 63кг, ужас, сразу уши появляются а верх дохлый((. Короче надо всю жизнь морить себя голодом, тогда я няшка)
Гость
Хватит засирать грушек между прочим они не выбирали какими им родится если груши сильно худеют у них все становится пропорционально! Как и у яблок. Вам лишь бы самоутвердится за чужой счет!
imi
гость
Сообщение было удалено
ой да все видно даже у худых. т.к. это не только "жир", но еще и строение костей. И если талия у девушки есть, то есть она всегда и разница с бедрами видна всегда. А если худышка реально столбик-мальчик, то может и не мечтать, что если наберет пару кг, то превратится вдруг в песочные часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их природа достаточно унизила. Жирная спина и руки, бревнообразное тулово, неистребимое пусо, плоский зад, вместо груди вымя, которое к 25 виснет. Ноги без формы, прорисовки мышц, две тощие ровные макаронины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://i.imgur.com/TEVAii1.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё так. я тыблако. грудь уже в 4 р-р не влезает. а бёдра-91 см всего. талия жирная 70 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги длинные, без капли жира бёдра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у груш-опа и нет груди. это ужас-ужасный имхо
Гость
Сообщение было удалено
ну, это если жрать как в последний раз целый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Широкие плечи, отсутствие талии, узкий мужской таз, зад гузкой и макарононоги у них при любом весе.
Следующая тема
Предыдущая тема