Гость
Статьи
Фигура 'яблоко' или …

Фигура 'яблоко' или фигура 'груша'?

Женщину с какой фигурой выберут мужчины? Стройноногое яблоко или женственную грушу? #фигура
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Ту, которая не пошлет.
Сережка
Как же вы заепли со своим фруктовым садом :)
Мурлыка
Ту, которая не пошлет.
😂👍🏻
Все не могла понять, что не так с моим котом и почему он не похож на других! А оказывается, у него фигура груша 🍐 вои такое толстозадое счастье 😀
Гость
Рокерша🖤
Все не могла понять, что не так с моим котом и почему он не похож на других! А оказывается, у него фигура груша 🍐 вои такое толстозадое счастье 😀
Greebo 😆
Гость
Выберут песочные часы или просто не жируху.
Срака
Кто этот дayн, кто клепает эти темы?
Гость
Что за тупые вопросы? Достала уже 🙄 Тебя точно никто не выберет, без разницы какая фигура 🤮
Мужчины любят картошку
Подзатыльник
Опять садовод любитель объявился
Гость
Weldingnessa
Мужчины любят картошку
А женщины — морковку! 🐰
Нинок
Женственную грушу само собой это же привлекательно главное чтобы бока не свисали и не было явного целлюлита
Гость
Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.

Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.

Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.

Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих

Так что все это ерунда.
Есть ещё фигура "Арфа", это когда всё ровно и одинаково и сбоку, и спереди/сзади. Почему про эту модель развития не рассказываете?
Гость
Нет ни у кого никаких гарантий, ни у груш ни у яблок
НоЫВоигура
Гость
Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.

Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.

Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.

Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих

Так что все это ерунда.
Я всегда выбирал песочные часы с динными красивыми ногами.
Гость
НоЫВоигура
Я всегда выбирал песочные часы с динными красивыми ногами.
песочные часы - самый удачный тип женского телосложения.

Такая женщина, даже если с возрастом набирает вес - она полнеет равномерно по всему телу. И даже с лишним весом выглядит гармонично, статной.
"Яблоки" - жиреют верхом. Грудь еще больше, живот и бока большие. В результате аля типаж "Верка-сердючка", колобок на тонких (относительно тела) ногах.
"Груши" - там *** и ляжки разносит до слоновьих размеров. И если в плечах, в груди вполне нормально. И даже лицо может сильно не толстеть, то нижняя часть тела бедаа... человек-пирамида. Увы.
Гость
Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока
НоЫВоигура
Гость
Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока
Пузатые сиськастые на тонких ножках,с малюсеньким тазом,больше всего напоминают лягушек или даже жаб. Таким ни в коем случае нельзя растить пузо.
Олег
Мне нравится яблоко, так как ножки у них худенькие.
Марта
какая разница, что выберет мужчина, я принимаю себя!
Кэрри
Марта
какая разница, что выберет мужчина, я принимаю себя!
Ну все же хочется выглядеть хорошо в глазах окружающих.
Марта
Кэрри
Ну все же хочется выглядеть хорошо в глазах окружающих.
вот и подумайте, зачем вам угождать другим.
inessa
Я лично себя ненавидела, фигура груша. Но работаю над своими недостатками, уже поменялось отношения к телу кардинально.
Кэрри
inessa
Я лично себя ненавидела, фигура груша. Но работаю над своими недостатками, уже поменялось отношения к телу кардинально.
А что делаете? Спорт, диета?
inessa
Кэрри
А что делаете? Спорт, диета?
Это как база, плюс еще массаж, чтобы отечность с ног согнать, ну и наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила каждый вечер, так гораздо более упругая и гладкая кожа стала, ушла рыхлость.
Кэрри
inessa
Это как база, плюс еще массаж, чтобы отечность с ног согнать, ну и наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила каждый вечер, так гораздо более упругая и гладкая кожа стала, ушла рыхлость.
Дорогая она?
inessa
Кэрри
Дорогая она?
Я не помню точно, около 1000 вроде была, посмотрите на сайте производителя.
Форум: Тело
Всего: 58 882 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова