Ну мне больше тридцати не дают!
"Ну мне больше тридцати не дают!" - такое периодически слышу от женщин среднего среднего возраста. Пока на самом деле, обычно те, кто считают, что выглядят на 20 в свои 30 выглядят на 40
24 ответа
Последний —
Перейти
Зависть - самый большой грех!
Sagittarius
И почему вас это так волнует?)) ну считают и пусть считают, может так и есть на самом деле..
Тоже такое часто слышу,..но в реальности не вижу..
Несоответствие, мать его, какое-то..
Возраст у всех на лице написан, ну вот у всех... -/- 1 год
Несоответствие, мать его, какое-то..
Возраст у всех на лице написан, ну вот у всех... -/- 1 год
Гость
Исписались?
Хотелось бы подррочить член на крупной тёрке, ибо все бесит..друзья мои ..
Гость
А за что вообще 30 могут дать? За преступления против человечества?
Гость
Вот не шизди. Только вчера сигареты покупала, а мне без паспорта не хотели продавать! А мне 38! Со старшим сыном куда не приду, а где мама? Я миниатюрная женщина рост 158 вес 45 86-62-89. Морщин пока нет, но уже жду, вроде пора:) Тело в идеале подтянутое и без намёка на целюль.
Акулина
Вот не шизди. Только вчера сигареты покупала, а мне без паспорта не хотели продавать! А мне 38! Со старшим сыном куда не приду, а где мама? Я миниатюрная женщина рост 158 вес 45 86-62-89. Морщин пока нет, но уже жду, вроде пора:) Тело в идеале подтянутое и без намёка на целюль.
Все нормально. Еще не пора.
Моему сыну недавно не продали вино без паспорта,ему 32.
Гость
Не надо тут, детные все выглядят взросло, сказывается ответственность за ребёнка.
Я вино, пиво, водку и сигареты покупал в 13 лет без проблем, тк не выглядел подростком. Сейчас в 43 года выгляжу гораздо старше, но я не парюсь.
Я ,наоборот,выгляжу моложе своих лет. Лицо ненамного моложе,зато,фигура подойдет даже для сына. Он общался на СЗ, когда девушки просили прислать фото фигуры,он посылал им мои фото без лица,и девушки верили,что это его фигура. Да я и сам регистрировался под видом 35 летнего и тоже верили.
Гость
Я ,наоборот,выгляжу моложе своих лет. Лицо ненамного моложе,зато,фигура подойдет даже для сына. Он общался на СЗ, когда девушки просили прислать фото фигуры,он посылал им мои фото без лица,и девушки верили,что это его фигура. Да я и сам регистрировался под видом 35 летнего и тоже верили.
Меня сильно помогало, что в 13 лет был рост за 190. Ну не вязалось это с образом полростка. А вас не напрянает, что выглядите не солидно? Мужчина должен выглядеть на свой возраст или даже постарше, это добавляет солидности.
Меня сильно помогало, что в 13 лет был рост за 190. Ну не вязалось это с образом полростка. А вас не напрянает, что выглядите не солидно? Мужчина должен выглядеть на свой возраст или даже постарше, это добавляет солидности.
Сейчас это меня радует,а вот,лет в 25-30 доставляло неописуемые страдания,так как выглядел реально как подросток.
Sagittarius
У меня сегодня был случай в автосервисе у мужа (мне 37, ему 42). Пришел мужчина, знакомый мужа, они пообщались. Через некоторое время они снова встретились и знакомый спрашивает у мужа - типа девушка, которая была сутра в автосервисе, это твоя дочь)))
вот тут я вообще офигела))) я уже привыкла, что у меня тоже спрашивают паспорт часто при покупке сигарет, но чтоб меня дочерью своего мужа назвали...такое впервые
вот тут я вообще офигела))) я уже привыкла, что у меня тоже спрашивают паспорт часто при покупке сигарет, но чтоб меня дочерью своего мужа назвали...такое впервые
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов