Девочки, подскажите про маникюр
панда
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шеллак для того и придумали, чтобы недели на 2 избавиться от головной боли по поводу внешнего вида рук. Если у Вас будет держаться, то на 14 дней, а то и более, можете спокойно забыть о маникюре. Стоит, конечно, дороже простого лакового покрытия, но того стоит. Ни вода, ни хлорка, хоть пальцами за скалы цепляйтесь - ничего ему не будет. Попробуйте!
Soho
шеллак 2 недели держится, потом коррекция на отросшую часть
куры,разлетелись
да не портятся от этого ногти.просто не удобно из-за нехватки времени.чем вас шеллак смущает?! делайте и не парьтесь.я вот не делаю только потому,это ж какая скукота,целых 2 недели с одним покрытием ходить.да и ногти быстро растут,за 2 недели он на пол ногтя останется.
панда
А коррекция - это как именно? Это спиливать старый? Или как он снимается? Тоже под лампой? или через растворяющую жидкость?
Я никогда еще шеллаком не пользовалась, поэтому такие вопросы.
Я никогда еще шеллаком не пользовалась, поэтому такие вопросы.
панда
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
я вот об этом же пекусь. Только первый вопрос о том, что ногти сильно отрастут, а у меня растут они очень быстро, а уже потом задумалась, что 2 недели с одним цветом тоже скучно ходить.
Ирина
мне на неделю его. не СПИЛИВАЮТ, растворяют.
Элли
Шеллак очень портит ногти в перспективе!!! Его снимают так: сначала наносят жидкость, заворачивают каждый ноготь в фольгу, ждут какое-то время, а потом пилочкой счищают отошедший шеллак, а остатки СПИЛИВАЮТ. Сравните с наращиванием - там вам действительно ДОКЛАДЫВАЮТ гель или акрилл на отросший ноготь, а здесь снимают весь, красят весь, снимаю весь, красят весь и тд и тп и так каждые 14 дней. В общем я делала шеллак с января по август - превратила свои ногти в жалкую пленочку:( Да этого наращивала 4 года - результат был подобный - но это 4 года и 6 месяцев... Если бы дальше делала шеллак - не знаю что было бы... Может конечно кому-то повезло больше, но я теперь рекомендую шеллак только в виде кратковременного ухода.
Ольга
Я мастер маникюра. Shellac снимают (растворяют ацетоновой жидкостью) и наносят новый цвет. Коррекции на этот материал не делаю. А если делают то это "отсебятина" мастеров. Держится в среднем минимум 10 дней максимум 3 недели. у всех по разному, зависит от состояния ногтей изначально.
Ольга
Элли, его не спиливают, а бафят безабразивной пилкой (жесткая пористая губка), что бы закрыть чешую ногтя и убрать остатки базы. Не наводите страха людям )
Элли
Честно- не навожу))) Но мои ногти в г... превратились после него))) Поэтому покумекала и... опять нарастила. Если у кого-то лучше - то завидую всей своей белой завистью!!!)))) Да, наверное и зависит от ногтей. У меня ногти не очень толстые в пластине.
Доброжелатель
Элли
Сообщение было удалено
Делаю шеллак несколько лет без перерыва и ногти отличные, какими и были. Видимо у вас "мастер " такой(((
И еще, ноготь постоянно растет и если и стал "жалкой пленочкой", то отрастет новый. Это не зубы- одни на всю жизнь.
И еще, ноготь постоянно растет и если и стал "жалкой пленочкой", то отрастет новый. Это не зубы- одни на всю жизнь.
Горгона Б.
Полировать ногти пробовали? Или Вам нужно, чтобы цвет был непременно? Я в последнее время полирую и довольна.
Шеллак действительно держится дней 10 на руках, но если кусочек таки отколупнется, то смотрится это ужасно. А снимать его - целая процедура, 15 минут ногти надо в чистом ацетоне отмачивать.
Шеллак действительно держится дней 10 на руках, но если кусочек таки отколупнется, то смотрится это ужасно. А снимать его - целая процедура, 15 минут ногти надо в чистом ацетоне отмачивать.
Приветик. Девчонки лично я уже давно самостоятельно ухаживаю за своими ногтями намного эфекнивней. А не давно нашла сайт где можно еще й с экономить.))))
Вот кстати вот сайт http://goldenparfum.com.ua/
NataT
Шилак вам, скорей всего не поможет, т.к. за час в бассейне ногти все равно размокают, становятся мягче и при любом механическом воздействии шилак скалывается с кончиков. А перекрасить его будет проблематичней, чем обычный лак. Но можете попробовать, будете знать наверняка. А ногти все равно станут немного слабее...4-5 часов в неделю в хлорированной воде...это неизбежно
Лариса
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Екатерина
Добрый день! Я мастер, делаю на дому (м. Братиславская, Москва). Прайс, запись, отзывы, а так же другие работы смотрите тут https://vk.com/club43253396
Добрый день!!!
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)
Маникюр + Shellac - 400 руб,
Педикюр + Shellac - 800 руб.
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)
Маникюр + Shellac - 400 руб,
Педикюр + Shellac - 800 руб.
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя
Арина
Я сама делаю гель-лак. Правда только пол года. Гель-лаки, базу и топ беру в интернет магазине мирледи. Проблем с ногтями нет. Гель-лак держится две недели.
Леся
Моя мама в интернете нашла салон " Городецкого 15". Хоть и центр города, а цены в салоне вменяемые. Ходили на маникюр к Саше . Shellak. Очень довольна - ( Маникюр+ Shellak всего 200 гр. ). 0970983408. Рекомендую!
Екатерина
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410
дарья
Привет Панда. Когда ногти портятся это ужасно. Сама прошла через такое. Не знала, что делать. А самое неприятное, только отрастут и сразу ломаются. Я наткнулась в интернете на сайт http://ihelpnails.com На нем все про ногти. Зайди почитай. Обязательно посмотри раздел "уход". Надеюсь найдёшь для себя что-нибудь полезное.
Форум: Ногти
Всего: 59 157 тем
Новые темы за все время: 59 157 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 363 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, что можно сделать? Каждый день покрывать ногти лаком не всегда есть возможность, чтоб с красивым маникюром идти наутро на работу, да и ногти портятся из-за того, что сегодня лак нанесла, завтра смыла-нанесла снова, послезавтра после бассейна опять по новой... Что можно придумать с покрытием?