Есть тут мастера маникюра? Реально ли научиться маникюру и работать на себя? При наличии своего офиса.
Я снимаю офис, и работа у меня там заканчивается в 12-00. Подумала что можно обучиться маникюру и наращиванию и работать после обеда с двумя, тремя клиентами. Как думаете, реально? Можно что-то заработать? За офис плачу 5 т.р. , а после обеда он пустой.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
мики
Начните с субаренды, Вам как раз на оплату обучения
Можно конечно
Лера
Вы маникюр и наращивание прямо за офисным столом будете делать? Нужно же специальный покупать!
Автор
Лера
Сообщение было удалено
Это понятно, и про обучение, и про инструмент. Я спрашивпла можно ли заработать?
irina
Я делаю у девчонки маникюр, она студентка, делает дома. Клиентов нашла через Контакт, фото работ в *** выкладывает. Делает шеллак. И зарабатывает под сотню (это не Москва, а регион).
Так что заработать реально! Вы только цены не загибайте, чтобы люди к вам пошли. Всё реально, удачи!
Так что заработать реально! Вы только цены не загибайте, чтобы люди к вам пошли. Всё реально, удачи!
Екатерина
Если Вы живете недалеко от г.Железнодорожный М.О., то я Вас могу обучить делать качественный маникюр за две недели.Более подробная информация на сайте salonamelia.ru.
Мой опыт работы 26 лет.
Работаю с 16 лет.Заработать реально можно.На данный момент у меня свой салон.
Мой опыт работы 26 лет.
Работаю с 16 лет.Заработать реально можно.На данный момент у меня свой салон.
Надежда
Конечно можно заработать делая маникюр. А как известно ╚маникюр не приходит один╩ - маникюр+массаж+покрытие там же парафин и масляные ванночки, а там и до педикюра недалеко, но с ним уже точно нужно кресло специальное, хотя можно и ╚на коленках╩ сделать. Человека за сеанс можно от 500 до 1500руб. ╚отоварить╩.
А можно ещё шеллак (shellac) покрытие делать. Покупаешь гель-лак и лампу ультрафиолетовую, и вперёд! Наносится как обычный лак и сушится две минуты под лампой. Сейчас очень это популярно. В салоне за такое покрытие берут от 1000 рублей, а вольные мастера за 600-700 руб. делают. Он вообще не царапается и не откалывается и таскать его можно хоть три недели. Брала здесь ego-factum.ru
А можно ещё шеллак (shellac) покрытие делать. Покупаешь гель-лак и лампу ультрафиолетовую, и вперёд! Наносится как обычный лак и сушится две минуты под лампой. Сейчас очень это популярно. В салоне за такое покрытие берут от 1000 рублей, а вольные мастера за 600-700 руб. делают. Он вообще не царапается и не откалывается и таскать его можно хоть три недели. Брала здесь ego-factum.ru
Лариса
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Татьяна
Я сама недавно обучилась на мастера маникюра. Если есть место, где это делать - заработать реално можно, но конечно не сразу...
Гость
Надежда, не вводите людей в заблуждение тем что гель лаки наносятся также как и обычный лак! Для нанесения гель лаков есть своя технология , не соблюдая которую вы получите маникюр максимум на неделю, а потом сколы!
OPI_fan
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, я не профессиональный мастер делаю сама себе gelcolor и держится он у меня ооочень долго один раз специально засекала, проходила 24 дня, на 21 слегка начал откалываться один ноготь, и то ничего страшного, сняла потому что ногти сильно отрасли да и надоел просто.
Гость
Пройдите курсы по обучению маникюра(1_3) месяца, будет хорошо получатся делайте на дому. А зароботать всегда можно причём не плохие деньги. Сначала нужно небольшую цену, чтоб к вам люди потянулись да и сами потренируетесь, если будете хорошо делать, потом сможете увеличить цену
Гость
Реально) я так работаю давно уже:)
Анна
Однозначно, да. Я уже восемь лет обучаю девушек и женщин профессиональному маникюру и педикюру, для многих из них это стало основной и любимой работой с хорошим доходом. Могу помочь вам советами, обучить он-лайн.
Екатерина
Я работаю мастером маникюра(Москва, м. Парк победы), пока только полгода, но уже много постоянных клиентов, клиентов ищу через вконтакте, маникюр с покрытием шеллак у меня стоит 400 руб., кого заинтересовало звоните 8-926-859-52-90
Я очень долго искала своего мастера,постоянно какие то проблемы были,то гель отходил у основания на второй день,то не красивую форму выкладывали,в общем скажу так,если есть очень большое желание и руки растут из нужного места,то все получится.И главное любить свое дело и развиваться
Анастасия
Девочки здравствуйте.помогите пожалуйста ,хочу обучиться маникюру,наращиванию ногтей и всем что с этим связанно.не знаю куда и к кому записаться.
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Если у Вас есть желание работать в этой сфере, то можно получать хорошую прибыль. Индивидуальные занятия, проходят у меня в школе, выдаем диплом.
Звоните 8(495)760-71-51 Виктория.
Индивидуальные занятия.
Звоните 8(495)760-71-51 Виктория.
Индивидуальные занятия.
Оксана
Вот на этом сайте очень красивый дизайн маникюраи педикюра может вам пригодится для обучения: http://vk.com/nailtips4you
Автор
Сообщение было удалено
Конечно можно. Я сама искала курсы маникюра и наращивания для того чтобы уйти с работы и заняться действительно тем, что мне нравится. Я заканчивала курсы от центра Лидер http://liderkurs.ru/ , я осталась довольна качеством полученных знаний. Сейчас сама работаю в салоне и на дому, и знаете, получаю хорошие деньги. Все затраты на курсы и материалы окупаются сразу же. Так что дерзайте, у вас все получится.
Евгения
Существуют доступные видео-курсы по маникюру. Например:
http://rubimbablo.com/kolobrod/blog
http://rubimbablo.com/kolobrod/blog
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
здравствуйте Екатерина. я решила посвятить себя маникюрному делу. Практики и опыта нет. Помогите научите посоветуйте
Лиза
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую школу в Москве по обучению маникюру, педикюру и наращиванию ногтей
елена
irina
Сообщение было удалено
Ой не магу ха-ха-ха!!! Под сотню!? И сколько же у неё клиентов в день, если она цены не загибает как вы говорите, Чтобы под сотню зароботать и не загибать цены это нужно клиентов 10 в день1 а когда она учится интересно знать, спит отдыхает , кушает и наконец ходит в туалет??? А расходники которые тоже стоят денег, а на такую толпу клиентов ей их дофига нужно!Это говорят люди которые считают чужие деньги
елена
Виктория
Сообщение было удалено
Я закончила курсы и работаю дома. закупила материалов и оборудование на 30 тыс руб, плюс к ним курсы, и затраты окупаются не сразу сами посудите, клиентов в первый месяц не много, цены у меня обычные то есть шелак с маникюром и дизайном, например 700 руб. Конкурентов много, я не одна мастер маникюра! Реально зароботать тыс 20-25, мне тоже некоторые приходят и рассказывают басни, что предыдущая "маникюрща" заработала на две квартиры:))) девочки это не реально, у меня у мужа зп 100 тыс, но мы две квартиры купить не можем, одна и то в ипотеке. Зато реально заниматься любимым делом и получать вознаграждение!!!! А если у вас офис пустой, возьмите с подружкой напопалам работайте, одна например депиляция или ресницы, а вы маникюром!!! так будет прибыльней и веселей!!! Удачи вам!!!
Алена
А сколько стоит в среднем обучение, необходимое для старта?
Эльвира
Анна
Сообщение было удалено
FRENCHnails.ru
http://frenchnails.ru/catalog/pnb
Элита
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста иногородних тоже берете на обучение маникюрному мастерству? Сколько будет стоить ваша услуга и возраст имеет значение? Спасибо!
Гость
На неделья обучения сколько стоит скажите пожалуста
Гость
Добрый вечер! подскажите пожалуйста хорошую школу, где обучат маникюру и покрытию гель-лака в СПБ
Нелли
Екатерина
Сообщение было удалено
Нелли
Нелли
Сообщение было удалено
Анна
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира Здравствуйте...))) Хотелось бы обучиться онлайн, как можно это реализовать? Заранее спасибо..)))
Маргарита
Научиться и зарабатывать на этом, естественно, реально. Только учтите, что Вам нужны клиенты, из воздуха они не материлизуются, клиентурой обзавестись достаточнно долгий процесс, тем более, если Вы в определенное время можете заниматься маникюром. Подводные камни могут быть следующие: у любого начинающего мастера низкая скорость выполнения работы, скорость и навык можно получить (набить руку) на потоке, чаще в эконом салонах, где за сутки Вы обслужите не менее 15 человек. Такая практика хороша определенное время: год-два, для кого-то больше. Заодно появится своя клиентура. Тогда можно выходить на вольные хлеба, перетягивать своих клиентов в свой офис на удобное вам время. Заработать на жтом реально. Я не напрягаясь в салоне зарабатываю в месяц около 100 тыс, если поднапрячься, то больше.
риша
Я делаю у девчонки маникюр, она студентка, делает дома. Клиентов нашла через Контакт, фото работ в *** выкладывает. Делает шеллак. И зарабатывает под сотню (это не Москва, а регион). Так что заработать реально! Вы только цены не загибайте, чтобы люди к вам пошли. Всё реально, удачи!
Ой не магу ха-ха-ха!!! Под сотню!? И сколько же у неё клиентов в день, если она цены не загибает как вы говорите, Чтобы под сотню зароботать и не загибать цены это нужно клиентов 10 в день1 а когда она учится интересно знать, спит отдыхает , кушает и наконец ходит в туалет??? А расходники которые тоже стоят денег, а на такую толпу клиентов ей их дофига нужно!Это говорят люди которые считают чужие деньги
тоже не верю
тоже не верю
Гость
Девочки, здравствуйте! Я живу в Липецке, может кто подскажет , где в нашем городе можно научиться маникюрному ремеслу! Курсов много, но не знаю, действительно ли обучат или просто деньги возьмут. Разве можно за 5 или 10 дней этому научиться? А именно в такой срок и предлагают. Как то не вериться. Если найдется здесь такой человек готовый ответить на мой вопрос, напишите мне пожалуйста на почту. slava_omsk2010@mail.ru Заранее спасибо и всем удачи.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Эльза
Анна
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте,Эльза! Расскажите ,как проходит обучение онлайн
Олеся
Анна
Сообщение было удалено
хочу обучается
Инга
Анна
Сообщение было удалено
Я оч.хочу пройти онлайн курсы какие посоветуйте?
Алтынай
Нелли
Сообщение было удалено
Я бы хотела обучаться можно ваш номер телефона
Нет ничего невозможного, если вы умеете, собственно, маникюр делать) Я на дому работаю, например, даю объявление на авито, с фото, с полным перечнем услуг и люди обращаются, стабильный заработок имею)
Марина
Обучение он-лайн? Оо Что-то новенькое)) Ну да ладно. По поводу использовать пустующий офис - естественно надо!! Более того, можно не только маникюр делать, но и продавать там же все для маникюра (много места не занимает, прибыль приносит и точно не пропадет, потому что Вы так же этот материал используете). Предлагаю рассмотреть партнерскую программу магазина ай'бонни (https://ibonny.ru/page/zarabatyvaj-vmeste-s-nami.html). У них очень выгодные предложения для мастеров. А для начинающего мастера, думаю, это вообще находка!
ОЛЬГА
Екатерина
Сообщение было удалено
саша
Гость
Сообщение было удалено
т
Людмила
Виктория
Сообщение было удалено
а цена у вас какая?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, реально ли можно научиться онлайн?
Следующая тема
Предыдущая тема