У меня постоянно белые полосы у кутикулы. Плюс она сама очень сухая и белая. И кремами пользовалась и маслом, но все то же самое. От чего это? Может, от мыла при мытье рук? Что делать, чтоб ногти приобрели ухоженный вид?
Да обычным. Palmolive,Absolute. И мою часто. И на ногтях как будто налет в области
&
[655015775]
В области кутикулы именно
Гость
[2926767994]
Мойте давом твердым, у меня от других мыл такое же было.
&
[655015775]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,надо попробовать!
morgenlandfahrt@mail.ru
[2731518088]
А какие масла? Если вы про те что специально для кутикулы, то Не все дают должный эффект. Я свое долго искала. Зато теперь все не нарадуюсь) подруга покупает витаминки е в таких шариках-капсулах, протыкает иголочкой и на пальчики мажет, говорит хорошо помогает.
morgenlandfahrt@mail.ru
[2731518088]
Это может быть еще от того что вы неправильно маникюр делаете себе. Обычно я все такие белые штуки отодвигаю палочкой и срезаю щипчиками
lisenak
[1570702112]
Это у вас сухая кожа. Чаще мажьте руки кремом, и каждый день смазывайте кутикулу маслом для кутикул (мне больше всего понравилось OPI avoplex). Ну и конечно, посуду надо мыть в печатках и руки не обветривать на улице... А "белую кожу" можно чуть-чуть отшлифовать специальной плоской пилкой для кутикулы