Как делать маникюр, если на ногтях шеллак?
Нирвана
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отодвинуть кутикулу и обрезать или спилить, кто чем делает
Брюнетка
Лучше отодвиньте кутикулу и дождитесь коррекции
Гость
коррекция? это как? не проще снять и нанести новый, а не извращениями заниматься? если хочется обновить маникюр наношу средство для кутикулы и отодвигаю, обрезаю, в чем проблема?
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Коррекция - это и есть снятие старого цвета и нанесение нового!
Нирвана
Гость
Сообщение было удалено
Так коррекция - это и есть снятие старого. Только зачем мне снимать цвет через неделю если он у меня прекрасно держится? Интересовал только маникюр гигиенический.
Гость
Нирвана
Сообщение было удалено
я не ношу один цвет больше 10 дней, надоедает во-первых, отрастает во-вторых. у меня нет проблемы освежить маникюр и я не понимаю, что вы имеете в виду
Нирвана
Гость
Сообщение было удалено
А я ношу, у меня ногти медленно растут, а шеллак держится очень хорошо на данный момент. Вот я имела ввиду как, не снимая покрытие, сделать гигиенический маникюр. Я предпочитаю обычный обрезной маникюр. Вот и решила спросить кто как удаляет кутикулу, имея на ногтях шеллак - традиционным способом или средством для удаления кутикулы и апельсиновой палочкой.
Гость
Нирвана
Сообщение было удалено
удаляете так же как и удаляли бы без покрытия
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Коррекцию на шеллак не делают . Это не гель и не акрил .
Гость
меньше удаляйте ее - меньше будет расти)
Зубная фея
На руках долше 10 дней не ношу, тк граница отрастания очень видна, некрасиво. На ногах могу месяц ходить, ничего не делаю, просто потом иду на педикюр
Ирина
Нирвана
Сообщение было удалено
Я делаю обрезной маникюр примерно через неделю при этом срезаю немного самого покрытия получается очень красивая ногтевая лунка. Так как я делаю шеллак дома и вместо цветного покрытия - шеллак использую только прозрачное, то экспериментирую с цветами как хочу. Отросшую ногтевую лунку покрываю контрастным блестящим лаком. Маникюр всегда как новый.
аноним
Купить все для наращивания и дизайна ногтей от «Kodi Professional» можно на сайте http://kodi-professional.ua/ разнообразного ассортимента Вы обязательно найдете все необходимое для комфортной и профессиональной работы. На страницах сайта представлены следующие материалы:
Ирина 116
Согласна с 10. Чем реже обрезать кутикулу, тем медленнее она растет. Я свою обрезаю раз в 2-3 месяца. Остальное время просто отодвигаю, не зависимо от наличия гель-лака на ногтях.
Александра
Скидки до 400 руб в салонах Лены Лениной.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.
Форум: Ногти
Всего: 59 305 тем
Новые темы за все время: 59 305 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 450 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Предыдущая тема
Сделала себе в понедельник в салоне маникюр обрезной и покрыла ногти шеллаком. Этой мое первое знакомство с ним :) Насколько я знаю, шеллак держится на ногтях 2-3 недели. Так вот, кутикула уже отрастает и после выходных уже пора бы удалить все лишнее. Но как это сделать? Т.е. в салоне мне могут сделать обычный обрезной маникюр, не трогая покрытие? Или просто надо отодвинуть все апельсиновой палочкой и ждать коррекции для шеллак? Подскажите, кто с шеллаком уже на "ты" :)