Что делать, чтобы ноготь быстро вырос после удаления?
Удалили ноготь на пальце на руке, впереди праздники...пи пец. подскажите, девочки, что принимать чтобы он быстрее отрос? врач говорит 4 месяца расти будет, но это же кошмар!
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Вика
к сожалению, сделать ничего нельзя, но вырастет он гораздо быстрее чем за 4 месяца, так медленно растут только на пальцах ног. Но к праздникам, конечно, не вырастет...
гость Саша
Пластырем заклей, типа порезалась) я так делала когда ноготь прям под корень отрезать пришлось
Жанна
Можно нарастить ноготь,стоить будет недорого,если один наращивать.
я в свое время тоже ноготь ломала, с корнем, но я ломала из-за длинных ногтей. Зрелище не для слабонервных, конечно.
Я действительно залепляла лейкопластырем, а дома и на ночь лейкопластырь снимала. Тем самым ногти растут быстрее в воде. Чаще мой, стирай, убирай, и обрабатывай ноготь перекисью.
Удачи.
Я действительно залепляла лейкопластырем, а дома и на ночь лейкопластырь снимала. Тем самым ногти растут быстрее в воде. Чаще мой, стирай, убирай, и обрабатывай ноготь перекисью.
Удачи.
к слову, у меня он все равно вырос месяца за три. Потому как ноготь я сломала в августе, а к нг я уже наращивала новые)))
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте ногтимицин 911, у меня после удаления ноготь быстро отрос красивый и здоровый, вот только мазать надо регулярно и сверху пластырем заклеивать.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
На что нарастить?На мясо?Вы прикалываетесь?!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.
Форум: Ногти
Всего: 59 163 темы
Новые темы за все время: 59 163 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы2 ответа
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 366 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов