Что делать, чтобы ноготь быстро вырос после удаления?
Удалили ноготь на пальце на руке, впереди праздники...пи пец. подскажите, девочки, что принимать чтобы он быстрее отрос? врач говорит 4 месяца расти будет, но это же кошмар!
к сожалению, сделать ничего нельзя, но вырастет он гораздо быстрее чем за 4 месяца, так медленно растут только на пальцах ног. Но к праздникам, конечно, не вырастет...
гость Саша
[235835167]
Пластырем заклей, типа порезалась) я так делала когда ноготь прям под корень отрезать пришлось
Жанна
[2022718731]
Можно нарастить ноготь,стоить будет недорого,если один наращивать.
я в свое время тоже ноготь ломала, с корнем, но я ломала из-за длинных ногтей. Зрелище не для слабонервных, конечно. Я действительно залепляла лейкопластырем, а дома и на ночь лейкопластырь снимала. Тем самым ногти растут быстрее в воде. Чаще мой, стирай, убирай, и обрабатывай ноготь перекисью. Удачи.
к слову, у меня он все равно вырос месяца за три. Потому как ноготь я сломала в августе, а к нг я уже наращивала новые)))
Варвара
[1300948811]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте ногтимицин 911, у меня после удаления ноготь быстро отрос красивый и здоровый, вот только мазать надо регулярно и сверху пластырем заклеивать.
Гость
[431257358]
Жанна
Сообщение было удалено
На что нарастить?На мясо?Вы прикалываетесь?!
Ирина
[2645666748]
Гость
Сообщение было удалено
Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.
Гость
[1185464456]
Ирина
Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.