13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама страдала от того, что ногти слоились, были хрупкими и плохо росли. вот делаю каждый день маникюр и ванночки с солью, а после этого мажу ногти витамином е (в аптеках в бутылочках продаются). а после процедуры накладываю лечебный лак. мне помогло очень. но я еще по совету гинеколога витамины для беременных пью, так как планируем беременность. не знаю, от чего именно, но ногти на порядок крепче стали, ломкость прошла и начали быстрее расти. многие еще говорят, что хорошо помогает мазать йодом ногти на ночь. к утру йод впитывается и не виден
Гость
Ревалид внутрь, лак чудодейственный есть - ORLY Nailtrition
ногти теперь не остановить...
ногти теперь не остановить...
Гость
Эвелине бриллиантовый . Только им крашу) не вру) растут хорошо
Гость
Эвилине
Гость
Э.в.е.л.и.н.е блин!!! Бесит! Че переделывает то падла! Третий раз пишу скотина такая!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы на англ написали,девушка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы на англ написали,девушка?)
На планшете можно любой алфавит установить хоть 100 srazu
На планшете можно любой алфавит установить хоть 100 srazu
Гость
купите поливитамины для беременных - они самые безвредные, например Merz
Гость
кальций глюконат!!стоит 3 рубля, берите 10 пачек и пейте по 6 шт. в день! и волосы и ногти и кости укрепит!!
Карина
Если ногти не растут можно попробовать пить кальций. Так же купить лак для укрепления ногтей, лично я так и сделала у меня были короткие ногти, которые постоянно ломались. Через некоторое время они немного стали крепче и красивее, но все равно идеального маникюра сделать было не возможно. Я обратилась к своей подруге и она посоветовала мне нарастить ногти. Сначала я побоялась, но потом поняла, что это необходимо, так как красота прежде всего.
Самое главное найти хорошего мастера, лучше если это будет работник приличного салона красоты. А потом выберите красивейший маникюр, который будет нравится Вам и подходить для Вашей работы и к одежде. Я много примеров нашла на этом сайте http://onelady.ru/manikyur-na-dlinnyh-nogtyah-234.html Потом после коррекций я стала замечать, что и мои ногти начали отрастать, может совсем скоро я смогу сделать маникюр на своих.
Самое главное найти хорошего мастера, лучше если это будет работник приличного салона красоты. А потом выберите красивейший маникюр, который будет нравится Вам и подходить для Вашей работы и к одежде. Я много примеров нашла на этом сайте http://onelady.ru/manikyur-na-dlinnyh-nogtyah-234.html Потом после коррекций я стала замечать, что и мои ногти начали отрастать, может совсем скоро я смогу сделать маникюр на своих.
Елена
Карина! От нарощенных ногтей - свои уж точно не улучшатся!
Гость
http://nogiru.ru/catalog/profilaktika-gribka-stop/maslo_dlya_ukhoda_za_nogtyami_s_protivogribkovym_deystviem_11_ml/
Я брала это средство, хоть оно и против грибка, но ногти становятся оооочень крепкими, рост заметно ускорился. Довольна, но мне дороговато ... Но красота стоит жертв =))
Я брала это средство, хоть оно и против грибка, но ногти становятся оооочень крепкими, рост заметно ускорился. Довольна, но мне дороговато ... Но красота стоит жертв =))
Гость
витамины пентовит.
огромная пластина таблеток стоит около 100 рублей. пейте каждый день по 3-4 витаминки. ногти за неделю- полторы очень заметно растут, и волосы лучше
огромная пластина таблеток стоит около 100 рублей. пейте каждый день по 3-4 витаминки. ногти за неделю- полторы очень заметно растут, и волосы лучше
Форум: Ногти
Всего: 59 157 тем
Новые темы за все время: 59 157 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 363 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
желатин пить помогает, кто-то пробовал или ещё что-нибудь? только лаки не советуйте плииз, от них ещё хуже, ну если только какой-то совсем чудодейственный. сомневаюсь что есть такой.