Не понимаю, в чём может быть дело. Ногти растут отлично, ровные, гладкие, розовые, не ломаются, не слоятся. Волосы же секутся, растут медленно, тонкие. Вот почему?! #волосы#маникюр
дык сухоть, ибо отопительный сезон (в квартирах 40-45% влажности вместо нормальных 60-65%). возможно, недостаток белка в рационе. ну или они уже достигли длины, заложенной генитически.
Полупокерша
[1290903395]
У меня всю жизнь растут только до плеч.наверное,так заложено.много чего перепробовано,толку нет.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
дык сухоть, ибо отопительный сезон (в квартирах 40-45% влажности вместо нормальных 60-65%). возможно, недостаток белка в рационе. ну или они уже достигли длины, заложенной генитически.
А ногтям белка и влажности достаточно? Просто если витаминный комплекс, то пишут для волос и ногтей, значит им для роста нужно одно. Но почему ногтям достаточно белка, а волосам нет? Думаю, не в этом дело
Гость
[2728892825]
Злая Волшебница
А ногтям белка и влажности достаточно? Просто если витаминный комплекс, то пишут для волос и ногтей, значит им для роста нужно одно. Но почему ногтям достаточно белка, а волосам нет? Думаю, не в этом дело
Коллаген пейте
Злая Волшебница
[2337539340]
Полупокерша
У меня всю жизнь растут только до плеч.наверное,так заложено.много чего перепробовано,толку нет.
А у меня раньше ногти были тонкими и ломкими, слоились. Волосы были всегда тонкими, но густыми, росли нормально, а ногти были хуже. Теперь ногти загляденье, а волосы хуже. Почему, не понимаю. Подозреваю, что зависит от кровообращения и сосудов
Гость
[3564558923]
Потому что волосы аж на самом верху полезные вещества туда не доходят
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Потому что волосы аж на самом верху полезные вещества туда не доходят
С лифтом что-то) Наверное чувствительность к тестостерону фоликулов
Злая Волшебница
[2337539340]
Злая Волшебница
Дигидротестостерон
Гость
[3564558923]
Злая Волшебница
Нет у них лифт сломан
Ксения
[287753200]
Недостаточно ухода волосам? Пересушены? Попробуйте маску Тающая Лошадиная сила, у меня на ней хорошо волосы выросли, сечься перестали, мягкие
Гость
[808003272]
видимо, проблема не внутренняя, вы плохо ухаживаете за волосами
Может именно волосам не хватает какого-то витамина?
Гость
[808003272]
mila
Может именно волосам не хватает какого-то витамина?
скорее всего не хватает ухода)
elena43
[2829830826]
Волосы не растут из-за того, что секутся и ломаются. То есть они растут, но длина стоит на месте.
mila
[1336055065]
elena43
Волосы не растут из-за того, что секутся и ломаются. То есть они растут, но длина стоит на месте.
И что делать?
elena43
[2829830826]
mila
И что делать?
Более питательные средства выбирать для длины. На концы обязательно сывороточный реаниматор лошадиная сила наносить, чтобы предотвратить расслаивание и сечение.
mila
[1336055065]
elena43
Более питательные средства выбирать для длины. На концы обязательно сывороточный реаниматор лошадиная сила наносить, чтобы предотвратить расслаивание и сечение.
А что это? Масло?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
За ногтями гораздо хуже ухаживаю, а они растут
elena43
[2829830826]
mila
А что это? Масло?
Нет, сыворотка на маслах, ее же и на длину волос можно, только не слишком много, чтобы не переутяжелить волосы.
Злая Волшебница
[2337539340]
elena43
Медленно растут из корней. Секутся понятно, это тоже длину и качество не улучшает
Кристина
[3556945522]
Если раньше такого не было, то советую к трихологу обратиться. Мне вылечил волосы Тонких Ф.Г. (у него еще канал на ютуб - короче о волосах называется), принимает в Реал *** хайр в мск
Розовая Барби
[1163164324]
Кристина
Если раньше такого не было, то советую к трихологу обратиться. Мне вылечил волосы Тонких Ф.Г. (у него еще канал на ютуб - короче о волосах называется), принимает в Реал *** хайр в мск
Попробуйте попить витамины для кожи, волос, ногтей Эвалар. Они отлично помогают именно в таких ситуациях. И еще хорошо делать маску для волос с красным перцем.