Тускнеет и трескается шеллак
Делаю шеллак сама дома уже около полугода. Финиш блюскай без липкого слоя всегда блестел. Сейчас после сушки уже на следующий день ногти некоторые не блестят(матовые становятся), а на некоторых появляются слишком быстро микротрещинки. Сменила финиш, все равно то же самое.... Может ли дело быть в лампе?( мне показалось, что свет от нее не такой яркий в последнее время) из-за чего вообще жто может происходить? Спасибо!
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я 1 раз сделала в салоне этот шеллак и мне хватило))г... редкое,на второй дееь уже ногти в трешинах были,но я грешу на свои ногти,может у других иначе)
кира
Сообщение было удалено
может салон *****
Гость
Матовость , означается что не досушили. Следовательно дело в лампе
Гость
Недавно делала блюскай, хватило на 9 дней, ибо уже дней через 6/7 лак начал трескаться и темнеть, cnd лучше
гость
Блюскай иногда дает трещины' не самая хорошая фирма' а вообще увеличте время сушки вдвое и посмотрите. А сколько вреени у вас лампа? Не думаю' что давно. Мне в салоне хватает на 1'5 года' а затем она просто перегорает.
Гость
Сообщение было удалено
скажите,а с гелем ibd так же?если матовый,значит не досушен?
Гость
Сообщение было удалено
я в одном салоне делала шеллак и было всё нормально, хватало надолго и потом снимался "чулком" без проблем. потом переехала в другой район, в ближайшем салоне сделала шеллак..Держался не долго, трещины и сниматься никак не хотел. вообщем разница огромная.
Гость
во у людей проблемы
Гость
смени лампу
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю как по мне так лучше уж нарастить,но мне лучше свои пусть маленькие но каждый день пюкрашу бесцветным лаком да и все,и то аккуратней смотрится чем этот шеллак
Урсула
Я делаю шеллак , у меня ногти глянцевые, как карамельки, лак держится около месяца
Урсула
Точнее как леденцы , сейчас на моих ногтях шикарный бордовый лак , все обращают внимание на мои руки
Гость
Плохо только когда отрастают ногти, заметно становится
Diana
Шеллак может трескать по одной причине : пересушенный топ! Топ нужно сушить от 30 секунд до 2 минут (в зависимости от фирмы)
Гость
не знаю, писали это выше или нет, но раз в полгода(если делаете дома для себя), нужно менять лампы. Если у вас УФ лампа. гель не досыхает. я дома себе делаю уже полтора года
Гость
Делала в салоне, у опытного мастера шеллак на короткие ногти. Красотища неописуемая. На целых три дня. На четвертый с одного ногтя полностью слетело покрытие. Утром следующего дня то же самое произошло еще с двумя ногтями. Шеллак на остальных ногтях я с легкостью отковыряла. В салоне все бесплатно переделали. Но через пару дней все по новой. Не держится. Мастер в шоке - ничего подобного у ее клиентов не наблюдалось. Наверное, со мной что-то не то:))) Хоть и акрил, и гель носила без проблем. Сейчас делаем обычный маникюр с покрытием лаком или гель-лаком. Нравится.
Ирина
Скорее всего нужно поменять лампочки в лампе....отслужили своё!
Екатерина
значит китай
Форум: Ногти
Всего: 59 860 тем
Новые темы за все время: 59 860 тем
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?1 ответ
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
Популярные темы за все время: 34 776 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ