Обычный лак на наращенных гелем ногтях?
Девушки, подскажите, пробовали ли вы наносить сначала гель на ногти..а потом обычный лак? Будет держаться, сколько?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На шеллаке держится столько же, сколько и без шеллака
окси
Всегда так делаю. В салоне покрываю гелем, потом наношу обычный лак. Держится очень долго. Обычно недели через две перекрашиваю в салоне или сама дома.
Автор
окси
Сообщение было удалено
вот хочу попробовать, но были сомнения, хочу для себя понять, что все же лучше купить гель-лак, или гель!
Гость
В принципе, должно держаться дольше, чем на обычном ногте.
Гость
Ерунду какую-то придумали!зачем наращенные ногти,это же противно.гель-лаком надо красить.
гость
держиться 2 недели
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что хочу наращивать. Мне не нравятся длинные, не удобно. Максимум мм 3.
Вопрос был как на геле держится обычный лак.
Вопрос был как на геле держится обычный лак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо сделали - то очень удобно. У меня свои маленькие и тонкие, а нарощенные сразу красивой миндалевидной формы и крепкие. Жалко, что после снятия свои еще тоньше становятся(
Гость
Уже год делаю так. Гель прозрачный "под лак" в салоне так называют. И крашу сама, держится отлично неделю, просто после нужно уже делать маникюр и хочется поменять цвет. Отличная вещь. У меня ужасные ногти, а тут год уже с длинными, красота. И нет этого жуткого эффекта как от Шелака, когда три недели носят, уже такое уродство этот отросший ноготь цветной. А тут получается как свои, только укрепленные, крась как хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть разобрались в этом, прежде чем писать. Нарощенные ногти-это когда приклеивают к твоим типсы, сверху покрывают гелем/акрилом, чтобы держалось. Естественно длину любую можно сделать. Только мода на это была лет 12 назад, по-моему сейчас так уже никто и не делает.
Делается гель укрепление ногтей бесцвтным гелем. Получается свой ноготь, только крепкий. А вот как раз цветной гель-лак, который через недели 1,5 отрастает, вот это противно смотрится.
Делается гель укрепление ногтей бесцвтным гелем. Получается свой ноготь, только крепкий. А вот как раз цветной гель-лак, который через недели 1,5 отрастает, вот это противно смотрится.
екатерина
я тоже так делаю очень давно , терпеть не могу этот отросший гель лак и кутикулу на пол ногтя ( просто мрак ...
крашу покрытые гелем ногти обычным лаком ,держится 10 дней ,потом делаю маникюр и ногти перекрашиваю...смотрится очень красиво и всегда ухоженно.
крашу покрытые гелем ногти обычным лаком ,держится 10 дней ,потом делаю маникюр и ногти перекрашиваю...смотрится очень красиво и всегда ухоженно.
Гость
При чем тут нарощенные тогда??? недавно покрыли в салоне укрепляющим прозрачным гель лаком свои родные ногти, дома уже обычным лаком цветным покрасила. Держался дольше обычного.
Гость
Я не одна) купила лампу, хорошую базу. Проще покрыть гелем и потом красить в другие цвета обычным лаком
То что держится дольше это сто процентов, потому что облупляется лак во первых в местах, где ногти гнутся, лак трескается
Во вторых структура ногтя не гладкая, поэтому лак может отстаиваться
Единственное окрашенный обычным лаком ноготь нужно в два слоя покрыть хорошим бриллиантовым стойким покрытием, чтобы на кончиках ногтей лак не затирался и не появлялись проплешины
Отросшие шеллак это отвратительно! Поэтому лучше покрыть хорошей базой и стереть лак, когда отрастает, базу подкорректировать(не спиливать ее полностью, а просто сделать коррекцию), и заного наносить лак. Меньше вреда будет ногтям. Точнее это самый безопасный способ
То что держится дольше это сто процентов, потому что облупляется лак во первых в местах, где ногти гнутся, лак трескается
Во вторых структура ногтя не гладкая, поэтому лак может отстаиваться
Единственное окрашенный обычным лаком ноготь нужно в два слоя покрыть хорошим бриллиантовым стойким покрытием, чтобы на кончиках ногтей лак не затирался и не появлялись проплешины
Отросшие шеллак это отвратительно! Поэтому лучше покрыть хорошей базой и стереть лак, когда отрастает, базу подкорректировать(не спиливать ее полностью, а просто сделать коррекцию), и заного наносить лак. Меньше вреда будет ногтям. Точнее это самый безопасный способ
Гость
Наростила гелем, но мне не понравилось. Если перекрасить обычным лаком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем снимать лак, с ацетоном или без или не принципиально?
Гость
окси
Сообщение было удалено
Скажите а как потом снимаете простой лак? Обычной жидкостью для снятия лака?
Форум: Ногти
Всего: 59 138 тем
Новые темы за все время: 59 138 тем
- Аллергия на гель лак6 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа6 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 349 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов