В Европе давно уже не модно гель лак делать, в моде натуральность во всём. Если только дивы какие-нибудь с телевидения делают, потому что необходимость. А в обычной жизни нет. А гель лак с рисунком вообще колхоз:)
Гостья
[3121398314]
Обычный конечно,не люблю инородность на ногтях,ногти не дышут да и сидеть 2_3ч мне в тягость
Обычный лак. Это быстрее, дешевле, разнообразнее. И мне лично очень не нравится вид толстых гелевых ногтей.
Блондинка
[110677173]
Гостья
Обычный конечно,не люблю инородность на ногтях,ногти не дышут да и сидеть 2_3ч мне в тягость
У меня тоже неприятное ощущение, что ногти не дышат. Поэтому постоянно хочется его содрать.
И ногти после гель-лака портятся, слоятся по всей длине. Хотя, говорят, что некоторым, наоборот укрепляет.
Толстый гель-лак тоже не нравится, но это, скорее всего, неумелый мастер, бывает и красиво сделанные.
Я крашу обычным или хожу без покрытия.
Гостья
[476148590]
Гель лак . У меня и ногти с ним стали лучше , да и вообще нафиг надо постоянно снимать обладающий лак жидкостью , которая портит ногти . Фигня какая то. Гель лак сделала и ходишь почти месяц без проблем
Гостья
[476148590]
Гостья
Гель лак . У меня и ногти с ним стали лучше , да и вообще нафиг надо постоянно снимать обладающий лак жидкостью , которая портит ногти . Фигня какая то. Гель лак сделала и ходишь почти месяц без проблем
Облезающий лак*
Гость
[1376286397]
Рапсодия
А сколько у вас держится обычный лак?
Смотря какой лак. До недели.
Гость
[379892676]
после 10-14 дней гель лак смотрится ужасно .... и не надо говорить " у меня все прекрасно и я хожу 4 недели" . все видно, и как отрастает,и кутикулу , и цвет мутнет . у всех !
Блондинка
[110677173]
Кутикула, да. У меня через неделю уже выглядит неопрятно.
Гость
[37179555]
А ещё вся эта ногтевая индустрия создаёт очень много мусора. Если вы заботитесь об экологии, то от гелевых ногтей ногтей лучше отказаться.
Гость
[42996572]
Медицинский либо японский маникюр у подолога гель-лак не делаю
гель-лак предпочитаю, так как обычный быстро стирается. сейчас беременна и гель-лак не всякий держатся стал. вот мастер мне делает процедуру макияж ногтей (makе up for nails), это покрытие носится отлично даже у беременных и можно не снимать полностью, а просто коррекцию делать
Дарья
[1579468617]
Я люблю пудру DipSystem от RobyNails. Обычный лак давно не вариант, гель - долго делать, а тут отлично все можно сделать быстро и качественно. Делается быстрее, чем гель, а носится также, даже дольше
Людмила
[1048087782]
ношу гель-лак уже несколько лет, мастер мой работает на материалах Нано Профешнл, ногти в хорошем состоянии, маникюр ношу долго, у них большая палитра цветов и постоянно обновляется.