Лень далеко ездить на маникюр, педикюр и т.д.
Лень ездить к хорошим мастерам в салоны. Хожу на маникюр, педикюр и депиляцию по принципу "Рядом с домом". То есть в ближайшую парикмахерскую, даже если там и не самые лучшие мастера, или даже откровенные халтурщики. А вот вы поехали бы ради маникюра в другой район или в центр, например? Я просто не могу понять, это я ленивая, или многие не парятся по этому поводу?
Лиля
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дикий или не дикий народ, а береженого бог бережет. Понятно что вич инфицированным не запрещено ходить в салоны. Ну так у нас и с краснухой по женской консультации ходить законом не запрещено. Но порядочные люди не буду это делать. Просто не будут.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Лицемерка на работе на неё чихнут так будет вопить : Меня заразили, а тут бесстрашно будет в тот же салон ходить, куда эта дама ходит. Как говорится некоторым врать,что ср-ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены в том, что абсолютно все инструменты были действительно про стерилизованы? Я своими глазами видела в дорогущий салоне в центре Москвы, как маникюрша вытащила из стола инструменты, которые не были в пакете из сухожара. Значит, точно она делала кому то маникюр этими инструментами. А так как всяких Б Л я д и щ там полно, я просто встала и ушла. На кой мне эти проблемы? СПИД еще ладно, он не очень стойкий, а вот гепатит можно легко подхватить. Девочки, это реальная проблема, не шутки. Ходить можно только к проверенным мастерам. И каждый раз они должны вскрывать ПРИ ВАС крафтовый пакет из сухожара. Все эти бытовые приборчики, где инструменты якобы стерилизуются без упаковки - чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете они о пациентах беспокоятся? Чёрта с два! Они понимают, что могут сами от Вас заразиться и надевают очки, ведут себя аккуратнее, чтобы не соприкасаться с вашей кровью. А то, что это может стать источником заразы для других- да и н а ср а ть
Гость
[quote="Гость" message_id="56502210"]У меня тоже ВИЧ, тоже в салоны хожу. Только зря Вы тут это написали, нас никогда никто не поймёт, в России до сих пор в этом деле дискриминация, до запада нам ещё далеко.[/
Ну что, кто то еще хочет в салон ходить?))) после спидоносиц наркош! А Че, это ж не заразно
Ну что, кто то еще хочет в салон ходить?))) после спидоносиц наркош! А Че, это ж не заразно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спидоносицы.. наркоши.. Да Вы реально из леса вышли! Вам не в салон надо, а в ясли- сад.
Гость
неее не буду никуда ездить мне лень)))
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если ВИЧ инф-й порядочный человек, то он должен отказаться от посещения салонов, поликлиник, курортов? класс.
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерка на работе на неё чихнут так будет вопить : Меня заразили, а тут бесстрашно будет в тот же салон ходить, куда эта дама ходит. Как говорится некоторым врать,что ср-ть
так я не хожу в салон на маникюр, видите ли в чем дело. И не воплю, когда на меня чихают. А еще, о ужас, у меня есть подруга с ВИЧ. И я до сих пор здорова. Невероятно, но факт.
так я не хожу в салон на маникюр, видите ли в чем дело. И не воплю, когда на меня чихают. А еще, о ужас, у меня есть подруга с ВИЧ. И я до сих пор здорова. Невероятно, но факт.
Гость
Вич инфицированных порядочных людей на всю стану два десятка. Порядочность, это не "я считаю себя порядочной, мало ли чего в молодости было'.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
так я не хожу в салон на маникюр, видите ли в чем дело. И не воплю, когда на меня чихают. А еще, о ужас, у меня есть подруга с ВИЧ. И я до сих пор здорова.
Невероятно, но факт.
тогда возьми у нее маникюрные щипцы попользоваться, чо уж.
Невероятно, но факт.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У меня есть свои. Защищать больного человека и жахаться с ним в десны - немного разные понятия, не находите?
Зачем? У меня есть свои. Защищать больного человека и жахаться с ним в десны - немного разные понятия, не находите?
Гость
Сообщение было удалено
Что такое порядочность в данном контексте?
Гость
А мне лень делать. И голодать больше не хочу. Ну, по мнению теток с вумена Я запущенное чудище. С депрессией и выгоранием. Как минимум... Но вот, что самое странное. Всю жизнь все делала, перестала и о, удивление, ничего ровным счетом НИЧЕГО в моей жизни от этого не изменилось. Даже лучше стало. Нашла настоящего человека для души. С которым мне очень хорошо. Понимаю, что делать все снова рано или поздно придется. Хотя и не хочется... Только лишние долбаебы бесявые отстали, которые всю жизнь раздражали, что тоже плюсом считаю больше, чем минусом. Потому что никогда не любила людей и их глупое внимание. Возможно, важнее природная красота. А значимость ухода весьма преувеличена. Это всего лишь бизнес... И понты тупых куриц... Как-то им нужно сверкать, раз не мозгами, то хоть трусами и ценой тряпья и сложностью маникюра... как-то так... Нет, если это помогло женщине выйти замуж, то респект. Мне не помогло. Разницы не вижу особой. Теперь иначе смотрю на простых женщин, возможно, они просто счастливы и их любят ЛЮБЫМИ. А вы со своей идеальностью смотрите и думаете, как такая запущенная и замужем. А ей по кайфу... Все не то, чем кажется...
Форум: Ногти
Всего: 59 195 тем
Новые темы за все время: 59 195 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 386 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов